здоровья сыночку!!!Вчера отправила старшего в Лиду с дедом,с утра звонят- заболел,темпа ночью
У меня муж к 12 на работу уезжает, я все делаю, что бы потом просто пожарить или в духовку поставить, а когда он уходит, убираю квартиру, доча дает мне это делать.Девочки,что и главное КАК вы готовите ужин,если учесть что деть висит практически постоянно на руках?
не переживай, я в таком случае с нетерпением жду белую))) Выздоравливайте поскорееА у нас прям серая полоса какая-то...
Пусть Олег быстрее поправляется!Вчера отправила старшего в Лиду с дедом,с утра звонят- заболел
А у нас отключили... Сколько у вас воды не было? К чему готовиться?а нам гарачую ваду ўключылі!!!
не ну так у меня тож рыба кусочками лежит...у меня в морозилке мясо на отбивные, гуляш, фарш, фрикадельки и куриное филе.
о скинь рецептик...есть творог,а я только сырники пока сочиняю...И творожную запеканку почти каждый день.
для моего соска как как - как я не пробовала в больнице.....со старшим точно также было...зато пальцы засунуть - милое дело...А вообще, знала бы какая вещь соска...силком бы в первую засовывала Уж простите меня мамы кто против соски))))
я уже пару раз пожалела,что на них не раскошелилась...и опять в качельках)))
красивая...я вот тоже давно себе сумку насмотрела...скоро буду в свет выходить - надо покупатьЯ вот себе решила купить сумку черную, а то прям себя уважать перестала....в нете начала искать (для меня выбор сумки как и очков очень долгий), так нашла сумку которая поравилась http://www.nerikarra.by/ru/catalog/8/255/ а она 4 млн, изготовитель Турция....ешкин кот, такое ощущения что коллекция 2012 от Гучи по цене)))))
растетенамерили нам 58см и 5400!!!..
всё,что можно по-бырому закинуть в духовку (мясное и рыбное),а так подсела на пельмешки магазинные,знаю вредно,но так захотелось со сметанкой))Девочки,что и главное КАК вы готовите ужин,если учесть что деть висит практически постоянно на руках?
мое спасение - мультиварка - закинул и забылОго!Да у тебя наверное ре золотой,если успеваешь всем заниматься!
Я со своей дочкой успеваю не только ужин приготовить, но и пирожков напечь:biggrin:. На руки почти не беру. Я занимаюсь своими делами, а она лежит на диване. Погулит, руками-ногами помашет и засыпает. Проснётся и играется сама с собой. Я только контролирую, чтоб она руки не сосала.Девочки,что и главное КАК вы готовите ужин,если учесть что деть висит практически постоянно на руках?
У меня проблема не только ужин,но и завтрак и обедДевочки,что и главное КАК вы готовите ужин,если учесть что деть висит практически постоянно на руках?