Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwelen

New member
у меня в морозилке мясо на отбивные, гуляш, фарш, фрикадельки и куриное филе.
Ну ты и запасливая!:)
Я все планировала во время бер. заполнить морозильник,да так руки и не дошли:(
Теперь мне важно раз в 2 дня суп сварить (у старшего основная еда), а уже муж кушает как придется...

iwelen

New member
На руки почти не беру. Я занимаюсь своими делами, а она лежит на диване. Погулит, руками-ногами помашет и засыпает. Проснётся и играется сама с собой.
Неужели так бывает???
Ну от отчего это зависит?Почему у меня тока на руках спит или когда от ора отрубится?

ku_palinka

Active member
Я со своей дочкой успеваю не только ужин приготовить, но и пирожков напечь:biggrin:. На руки почти не беру. Я занимаюсь своими делами, а она лежит на диване. Погулит, руками-ногами помашет и засыпает. Проснётся и играется сама с собой. Я только контролирую, чтоб она руки не сосала.

Ну карцінка проста! А калі яна плача? Толькі калі есці хоча? Ці ты паспяваеш пачаць кармленне раней, чым яна прагаладаецца? Мая дык не проста просіцца на ручкі, а яшчэ хадзіць і танцаваць з ёй, прычым гушкаць трэба на выцягнутых руках, нібыта на хвалях. З такімі закідонамі спраўляецца толькі татка.

Инолка

просто мамуля
Девочки пипец полный...
Приходила к маме по вызову врач..РУКИ НЕ ВЫМЫЛА даже не послушала,заглянула в рот и выдала: начинающая ангина....
Выписла всякой хрени: лоратадин,гексаспрей,сумамед.... Блин я его уже полгода лечу гранулами...В Лиде гомеопатической аптеки нет.Передать нет возможности... Сижу реву... ребенкуа отправила... и тут такое....
Главное ЧТО и НАДО ЛИ ему это всё давать???.......

tanusha14f

New member
Неужели так бывает???
бывает, я тоже на руках в день максимум 30 мин ношу, а так сама с собой или присяду с ней рядом, а то старшую приучила, потом сама себя корила

Ванда,http://www.povarenok.ru/recipes/show/50048/ попробуй, я такую пекла, сметана там именно то что надо, поверь мне!!!!

Ванда

Active member
Неужели так бывает???
Оказывается, да.

Ванда, понятно почему у тебя настроение танцующее
:biggrin:.

А калі яна плача? Толькі калі есці хоча? Ці ты паспяваеш пачаць кармленне раней, чым яна прагаладаецца?
Мы на ИВ. Кормимся по времени через 4 часа. Если раньше начинает похныкивать- даю соску. Она и засыпает с ней.

Инолка

просто мамуля
да дура она!!!!!!! Я самое обидное,что Я ПОМОЧЬ ни чем не могу......

девочки руки трясуться,малой орет... хоть самой лети в Лиду....А КАК?????
Мужа прошу передать гранулы,так у него РАБОТА,б.... Можно же было через автобус как-нибудь.....

Jennie

New member
начинающая ангина....
Выписла всякой хрени: лоратадин,гексаспрей,сумамед.... Блин я его уже полгода лечу гранулами....

Спокойствие! Только спокойствие!!!
Ну если у него начинающаяся ангина, может стоит пока усиленно горло полоскать и теплое пить?? У меня всю жизнь ангина - я только так и спасаюсь. Чуть начинает горло болеть - полощу каждый час.
Ты главное сама успокойся! От того, что ты будешь тут истерить, ни тебе, ни ребенку твоему легче не будет (причем, ни одному, ни второму)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху