я лично сама в этом году решилась ехать - чего и другим советуюэтом году я не решусь ехать с малышкой, вот и стою перед выбором
не знаю, как мой деть, а я плохо отношусьА как вы относитесь к тому, что по несколько дней дети папу могут не видеть? (блин,наверное это нормально, только для меня ненормально...)
я бы отпустила. поездки с бабушкой на море это круто! тем более и для здоровья хорошо, как оказалось. про разршение от родителей не забудтеДевочки, как бы вы поступили?
видимо еще одна спортсменка в семье растетпоздравляю с переворотами!!! Молодец Златка!!!!
такая штука почти гарантирована навредит ребенку - в этом нельзя носить вообще!!!Я вот на такой глаз положила, вот и думаю может он лучше эрго, рюкзак нужен сейчас, в 4 уже не так актуально будет(((
http://kids.1k.by/mumsgoods-bagskang...rt-408097.html
можно. голову можно закрепить одним полотнищем или карман повыше сделать - чтобы он держалВ слинг-шарфе малую можно в КНК носить, если она сама голову не держит еще?
ku_palinka,такие вы хорошенькие обе! загляденье!!!
а намотка - я бы расправила полотнища, или вывела ножки наружу
т.е. это получилось ежемесячное, которое около 700 тыр, плюс надбавка, да? А единовременное выплатили?короче намудрили они там, посчитали с надбавкой)))))))
я тоже решила что единовременное 1 млн выплатили..А единовременное выплатили?
да, как на второго, просто там в выпеске указали пособие отцу по уходу за ре в размере 1 040 000, а это уже с надбавкой, которая мне не положена)А единовременное выплатили?
это каждый месяц такое будет???отцу по уходу за ре в размере 1 040 000,
ьог их знает, муж сказал что не положено. они сказали что так надо по законодательству)))))))это каждый месяц такое будет???
Её можно домой позвать.Дзяўчаты, а хто ведае, як запісацца да неўролага Шацкай ў тройку?
лучше не носить, да и по опыту знакомых мам и моему таким малышам не очень то нравится пока в слинге вертикально. Я раз в неделю заматываю, и отматываю.В слинг-шарфе малую можно в КНК носить, если она сама голову не держит еще? А то у меня малая никак пока((( в кольцевом в колыбельке ношу, но неудобно из-за большой груди...
С ангелом-хранителем вас! Фотки- супер!Мы покрестились в Тарасово в Храме Рождества Богородицы.