Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нисташка

щебечу по-турецки
ku_palinka, какая ты хорошенькая, Полина! Округлость ушла с лица)) Хотя и в беременность тобой было приятно любоваться :)

StarZ

New member
этом году я не решусь ехать с малышкой, вот и стою перед выбором
я лично сама в этом году решилась ехать - чего и другим советую ;)
ну а вообще, я бы отпустила на твоем месте, если самим никак поехать не получится - тем более, что для здоровья это необходимо

Black_marmoset

Active member
scorpioshka, у меня похожая ситуация была. Только не в Турцию, а поближе.. Старшую в санаторий. Но все равно 350 км. от Минска. и понимала, что буду скучать... Но все же знаю точно, что с мамой ей будет хорошо. Она её очень любит, да и мама глаз с нее не спустит. Еще вижу, что ей не хватает сейчас внимания, потому как я много с младшей вожусь. В итоге отпустила. Сейчас не жалею. Мама звонит каждый день, малая в восторге. И детишек много и на песочке у озера гуляют и в лесу. И дискотеки там всякие. И все внимание ей.

Девочки, у меня вопрос. В слинг-шарфе малую можно в КНК носить, если она сама голову не держит еще? А то у меня малая никак пока((( в кольцевом в колыбельке ношу, но неудобно из-за большой груди...

Aphina

New member
А как вы относитесь к тому, что по несколько дней дети папу могут не видеть? (блин,наверное это нормально, только для меня ненормально...)
не знаю, как мой деть, а я плохо отношусь :( но бывает еще РАБОТА так что терпеть приходится

Девочки, как бы вы поступили?
я бы отпустила. поездки с бабушкой на море это круто! тем более и для здоровья хорошо, как оказалось. про разршение от родителей не забудте

поздравляю с переворотами!!! Молодец Златка!!!!
видимо еще одна спортсменка в семье растет ;)

tanusha14f

New member
Блин, мужу выплатили пособие и с первого месяца начали до 3 лет, тока сумма там 1 040 000, бухгалтера сказали что если мама не работает то пособие выплачивается в этом размере отцу...Кто нить сталкивался с таким????

StarZ

New member
Я вот на такой глаз положила, вот и думаю может он лучше эрго, рюкзак нужен сейчас, в 4 уже не так актуально будет(((
http://kids.1k.by/mumsgoods-bagskang...rt-408097.html
такая штука почти гарантирована навредит ребенку - в этом нельзя носить вообще!!!

ku_palinka,такие вы хорошенькие обе! загляденье!!!
а намотка - я бы расправила полотнища, или вывела ножки наружу

В слинг-шарфе малую можно в КНК носить, если она сама голову не держит еще?
можно. голову можно закрепить одним полотнищем или карман повыше сделать - чтобы он держал

кстати, 2 видео намоток КНК я в первом посте выложила - одно я нашла, а другое, вроде, Нисташка недавно выкладывала

ku_palinka

Active member
ku_palinka,такие вы хорошенькие обе! загляденье!!!
а намотка - я бы расправила полотнища, или вывела ножки наружу

Дзякуй! расправіла толькі што, вось спіць зараз) Але пакуль ножкі не разводзіць, каб выводзіць іх наружу

MamaJulia

New member
Написала,а тут ошибка..........................................

Теперь кратко.......
Мы покрестились в Тарасово в Храме Рождества Богородицы. К Таинству пустили только крестных, все остальные ожидали.Вовка наш вел себя хорошо, только в конце слегка всплакнул.Детей было четверо, их окунали и чуть-чуть состригли волосы. После Крещения у входа в храм(внутри) надо мной почитали молитву. Так появился ещё один Ангелок))))
Потом мы пообедали, я выпила бокал красного вина(все т-т-т хорошо), пошли в Град, дети в Космо, а мыв боулинг.Там все рядом. Дети к нам прибегали, а мы их контролировали. Вчера утром съездили на причастие, а потом в зоопарк. В зоопарке устали - было очень жарко.

Всех с датками!!!!

Полина, фото очень нежное. Можешь записаться к неврологу на Макаенка (Ивашина, Шалькевич - врачи от Бога, лишнего не назначат).

Вложения

• IMG_2891.JPG
    IMG_2891.JPG
    124.8 KB · Просмотры: 51
  • IMG_2892.JPG
    IMG_2892.JPG
    99.5 KB · Просмотры: 54
  • IMG_2896.JPG
    IMG_2896.JPG
    97 KB · Просмотры: 56
  • IMG_2909.JPG
    IMG_2909.JPG
    104.6 KB · Просмотры: 52
  • P6090245.JPG
    P6090245.JPG
    112.7 KB · Просмотры: 54
  • P6090251.JPG
    P6090251.JPG
    111.2 KB · Просмотры: 51
  • P6090306.JPG
    P6090306.JPG
    80.1 KB · Просмотры: 59
  • P6090323.JPG
    P6090323.JPG
    61.2 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:

stylisha

New member
MamaJulia, поздравляю с крестинами!!! А фотки со слингом в боулинге - вообще высший пилотаж!!!

Ladydi

В волшебном кружении
А мы на даче тусуемся в основном, сейчас в Минске на пару дней дела поделать, и опять поедем. В субботу в Гродно на августовский канал поедем с детьми. Очень интересно, как пройдет путешествие. Хотим через пару месяцев на машине в Одессу.

MamaJulia, поздравляю! Фотки очень трогательные!

В слинг-шарфе малую можно в КНК носить, если она сама голову не держит еще? А то у меня малая никак пока((( в кольцевом в колыбельке ношу, но неудобно из-за большой груди...
лучше не носить, да и по опыту знакомых мам и моему таким малышам не очень то нравится пока в слинге вертикально. Я раз в неделю заматываю, и отматываю.
Хотя вот пару недель назад приняли участие в фотосессии для рекламы май слингов, так Каринка нормально сидела, но в май слинге больше свободы, чем в шарфе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху