Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
ааааа болтушки! 5 страниц за пол-дня - куда ж это годится ))) когда вас успевать читать )))

Опять разорался...пока собралась оделась...в слинг засунула...На улице правда,успокоился на остановке на дедушку смотрел...серьёзно так...В тралике опять плач
ты бы постаралась спокойней на плач на улице реалировать - а то у тебя самой истерика начинается каждый раз. ну ничего: поплачет на людях немножко - от этого никто не помрет. все дети время от времени плачут
с хорошим результатом от ортопеда вас!

stylisha

New member
Aphina, они давно вдвоем живут. Я понимаю их желание. Здесь все время вдвоем, да еще на две недели в чужой стране вдвоем... Я бы тоже искала компанию для отдыха.

StarZ

New member
К счастью все у нас хорошо
поздравляю!!
и лечи глазик - я мажу всегда Гидрокортизоном в таких случаях

наверное ж, это временно?
думаю, скоро начнут выпускать, судя про происходящему... жаль только, что он только в отпуске за границу вообще может выехать - то есть на выходные им нельзя никуда дальше Беларуси кататься вообще...
Ира, какие вы классные!!! а белый песок... мммм...

Да, и у нас тоже по ортопедической части всё в порядке
поздравляю!

Simonetta, scorpioshka,имена в табличку добавила

Девочки, кому еще в нашей табличке что добавить-поправить надо, чтобы сразу все обновить?

StarZ

New member

stylisha

New member
Пресс уже кто-нибудь качает?
Блин, больная тема. Так хочется... 14 июля на свадьбу... и только 14 июля Леше 2 месяца и можно будет качать...

но мне просто необходимо отдохнуть...
Я бы тоже выгребла все запасы, но слишком уж маленький мой мужчина...

iwelen

New member
Интересно, если вообще не предохраняться и беременеть каждый год, что будет с женщиной и сколько она проживет?
А я читала что на время бер. организм то ли вообще не стареет,то ли стареет медленнее.Т.е. в перспективе жизни бер. замедляет процесс старения. (ну вот посмотрите на Irys:))

StarZ

New member
ага, я тоже без понятия, что это за зверь.
это речка недалеко от нас

А я читала что на время бер. организм то ли вообще не стареет,то ли стареет медленнее
точнее, репродуктивные системы медленнее стареют, ну а на весь остальной организм нагрузка большая

ну вот посмотрите на Irys
эта девушка просто заглядение! светится вся!!

Black_marmoset

Active member
кто хочет в Мак?
Я! ))) Только на выходных)
StarZ, а внеси, пожалуйста, наше имя в табличку на 1-й странице - сын Альгерд.
Красивое, необычное имя.
ну да Вера и Вика вообще прям одно и тоже)))
А у меня дядя - в паспорте Станислав, а все его Виктором зовут. :) Я только совсем недавно узнала, что дядя Витя - Станислав, была очень удивлена.
аналогично. но у меня деть сегодня на руках спит весь день. откладываю рядом - просыпается и капризничает.
У меня ночь спала плохо, зато сейчас заснула в шезлонге под звуки посудомойки в кухне. Попой чувствую, что если перенесу на кроватку - проснется. Сначала сидела там, потом поставила видеоняню и пошла в зал к компу.. наконец-то почитать веснушек.. Но болтушки столько накатали что читаю уже 2-й час))
Малая проснулась.. побежала кормить/развлекать.

_Anny_

New member
Aphina, ты мне определенно нравишься :))) у нас такая соседка 23 года и трое детей (и тоже выглядят как пожеванные) но они ради квартиры так что скоро чувствую опять будет беременная! И получат на 6-х квартиру в 60 кв.м!!! И жили они долго и счастливо на головах друг друга :)))

Девочки мухля это юго-запад (типо парк) находится: Между Простором (около выезда на Брестскую трассу)-Кирмаш (там же МакДональдс)-Титан-Батискаф (типо дискотека)!!!!

Black_marmoset

Active member
ага, я тоже без понятия, что это за зверь.
+1))

Девочки мухля это юго-запад (типо парк) находится: Между Простором (около выезда на Брестскую трассу)-Кирмаш (там же МакДональдс)-Титан-Батискаф (типо дискотека)!!!!
Хи.. простор где знаю, Кирмаш вроде тоже, Титан - тоже ездила.. а вот как их скрестить все вместе - нет)))

Девочки, кому еще в нашей табличке что добавить-поправить надо, чтобы сразу все обновить?
У тебя в табличке у evolya почему -то Алексей.. А по идее Пашка должен быть)
Привет, всем!!!!!
Вот и мы появились на свет 27 марта в 37 недель и 1 день. В 12.30 - Павел Евгеньевич (2360г, 47 см) и 12.35 - Вероника Евгеньевна (2800г, 51 см).

stylisha, симпатюли!! Шапочка суперская! Малыш - прелесть просто!

foxic

New member
А чего вы смеетесь, что за деток квартиру маленькую дают? Расшириться, не тратя деньги на съем намного проще, чем заработать на кв снимая.

Irys

Отличница
Интересно, если вообще не предохраняться и беременеть каждый год, что будет с женщиной и сколько она проживет?
Наверное, тут индивидуально... Но недавно познакомилась с мамой 7-х детей и прифигела: подтянутая, кожа молодая, я оч удивилась, что ей больше 40. А таааалия... У меня никогда такой не было с весом 48 кг. Сейчас 55-56 пока что, но как посмотрела фотки в купальнике, весь вечер грустила ) в общем, кому как повезет!

Тамаркин рост 58 :)

А я читала что на время бер. организм то ли вообще не стареет,то ли стареет медленнее.Т.е. в перспективе жизни бер. замедляет процесс старения. (ну вот посмотрите на Irys:))
Ай ну что вы... Говорю, засвеченные фотки.:)

Aphina, ты мне определенно нравишься :))) у нас такая соседка 23 года и трое детей (и тоже выглядят как пожеванные) но они ради квартиры так что скоро чувствую опять будет беременная! И получат на 6-х квартиру в 60 кв.м!!! И жили они долго и счастливо на головах друг друга :)))
Почему? Дадут же 120. Это чтоб на очередь встать нужно < 10 на чела иметь

А когда уже на Мухлю собираетесь? И в Мак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху