Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
ну так это на двоих три звезды и на 7 ночей. самый сраный отель. на сайте тез тура.
так если чисто с мужем то можно и из Киева в четверку в Мармарис
Мы вот хотим уже в январе на следующее лето выкупать билеты, но я почему то тока к в Мармарис)

да не то чтобы с мужем скучно, просто в компании веселее.
согласна, с мужем не скучно, просто когда есть компашка....всегда веселее, даже с подружкой по магазинам пройтись....а то муж постоянно ноет и не хочет долго ходить))))

дааа! я качаю, всякий: верхний и косые
попробуй хулахуп, помогает, мне живот убрал быстро

Black_marmoset

Active member
Вот, покажу и я свою кнопсю.. Это мы сегодня втыкаем в шезлонге.

Вложения

• IMG_1250_800.jpg
    IMG_1250_800.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 60

P_NN

New member
Девочки, повторю свою сегодняшнюю просьбу.
Не помню кто (кажется Аня или Афина) недавно давали ссылку на гимнастику для деток. Очень мне понравилось, что картинки с удачным четким описанием движений. Может кто-то сохранил. Поделитесь пожалуйста!!!

StarZ

New member
Aphina, зубы - это моя песня, ты знаешь... я вот переживаю, можно ли анестезию делать при ГВ.

можно!
я делала, когда Артура кормила, - моя врач об этом знала и сказала, что никаких проблем!

Вот, покажу и я свою кнопсю.. Это мы сегодня втыкаем в шезлонге.

ой, какая маленькая прелесть!!

Л

Леди_Н

Guest
фу, дочитала.Ну вы и строчилки;).А мы сегодня подрезали уздечку, пошли записаться на какое-нибудь число, а врач посмотрел, раскрутил бумажку с ножничками, заморозку пшикнул, ножничками чикнул и готово. Малыш немножко испугался только заморозки, а так чутка покричал, а когда вышли из кабинета сразу заснул, у него что ли так срабатывает защитный рефлекс, после любой болючей процедуры засыпает

MamaJulia

New member
Всем привет))))

Все фото милые, красивые!!!

Встреча: мы руками и ногами за!!!!! И на пригорочке в Каменной горке и в Малиновке))))

Инолка, с достижением!!! А гемоглобин не такой низкий, чтобы давать феррум. Я быни то,ни другое не давала.

Кареглазая, как Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Princess, поздравляем с поступлением!!!!

Ну вот и мы с поликлиники вернулись. Не думала я, что так много наберём. 7200 (+1500) и 61 (+3).

похоже мы самые мелкие...не считая пушистика конечно:)...
и мы к вам в компанию: 5450 и 62 см.

Мы тоже скоро в вашу компанию))))

Irys, что за слинг, красивый????
Доброе утро! Фёдора,Аделаиду и Викторию с датками!

Присоединяемся!!!!

присоединяюсь!!!!
Всем доброго утра!!!!
И так, встреча намечена на: (а когда?)
Место: мухля
Идут:
1.Anny
2.StarZ
3.Маняша
4.Irys
Кто еще придет/приедет?

MamaJulia))))

Девочки, у нас так животик болит... Кричит мой ребенок так жалобно... Засыпает и кричит во сне. А когда не спит и на руках, бывает, не успокаивается...

я давала ему масло Бэбифен, нам из Франции прислали... сначала помогало... а сегодня, чувствую, муж купит весь ассортимент в аптеке, будем что-то другое пробовать

stylisha, вот не знаю стоит ли вам покупать биогаю, мне кажется она при коликах не очень, вот если слизь в кале или другие признаки дисбактериоза, то она поможет, от коликов мы как-то улучшения не почувствовали, а стоит маленькая баночка 170тыс.

Мы её принимаем, нам нравится, нам помогла. ЦЫена её по всему городу разная. Смотрела на таблетке бай, там от 169-170, а мы купили на кнорина за 144 тыс.Надо обзванивать аптеки.

кто хочет в Мак?

Сходила бы)))

Вот кстати про животик,хотела спросить:газики и колики это тоже самое?

Из-за газиков(одна из причин) и возникают колики.

Irys

Отличница
А мы сегодня подрезали уздечку, пошли записаться на какое-нибудь число, а врач посмотрел, раскрутил бумажку с ножничками, заморозку пшикнул, ножничками чикнул и готово.
Поздравляю с легкой процедурой. Я забыла, а в чем ваша короткая уздечка проявлялась?

Irys, что за слинг, красивый????
Это трикотажный gypsymama. Мне тож расцветка запала. Пущу его что ли на платье потом...:)

_Anny_

New member
ДЭвочки, а когда встретимся? Мой телефон гласит что тепло и без дождя только в субботу (но думаю большинству не подходит-семейный день :))) ) и в понедельник, если для кого-то день не тяжелый :))) предлагаю его!!! А еще рядом там Батискаф, внутри курят, но есть летняя терраса :))) можно мороженку затрескать :)))

razbojnik

Member
Всем добрый вечер! уххх, не просто вас дочитать. Спасибо тем, кто пожелал познакомиться и добавиться в друзья. Мой деть сегодня весь почти весь день спал. а сейчас вот с папой играется. И что у нас за режим такой?!
Нам ортопед в польке сказал сделать рентген. Мы сделали узи и принесли врачу в польку. Но он все равно отправил на рентген. В связи с этим возник вопрос: насколько рентген информативнее и стоит ли его делать, раз есть сомнения. Врач на узи сказала, что дисплазии нет. Или лучше просто проконсультироваться с другим ортопедом? и как попасть к урьеву? и кто еще хороший?

Спасибо тем, кто пожелал познакомиться и добавиться в друзья
ко мне ты не заходила:(

Нам ортопед в польке сказал сделать рентген
а что ему не понравилось? вы только первый раз были у ортопеда или уже повторно?

_Anny_

New member
Нам тоже ортапеда нужно проходить в 3 месяца, а талон не дали-куда пойти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху