Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ku_palinka

Active member
ku_palinka, платье красивое! а оно полностью натуральное? тебе если только по бедрам велико, так ведь ушить можно.

да, я локці кусала, калі ў ім утанула. Я ж на свой цяжарны мозг не магла падумаць, што за месяц вярнуся ў свой родны XS. Яно і па плячах вялікае мне(( Трэба цалкам распароць і перакраіць, а ў мяне няма на гэта часу. Лягчэй купіць нешта новае. Хоць, калі не прыстрою, буду перакройваць, бо дужа падабаецца прынт. І якасць 97 бавоўна, 3 эластан

chernika

New member
спасибо, девочки) мне так приятно)))
уже зависимость от семейства, только домой приехали, сразу за комп вам сообщить как дела))))

tanusha14f

New member
нет, она не проходит,ее либо удаляют либо с ней живут если не беспокоит. Она у меня опухла и болела, сейчас лучше стала)

этот хула хуп такие синяки оставляет...
легкий тяжелее крутить, но потом бока болят

подозреваю, что тебе не хула хуп помог, а ты сама похудела, ты ж много сбросила
я сбросила много, но живот то все равно был))) Сначала висел как селедка, в роддоме я сразу одела компрессионные колготы, правда отрезала как шортики))) а потом крутила круг, реально конечно больно немного, но живот убирает, правда проблема еще осталось сморщенного пупка)

Зараз здыму замеры: грудзі 90, сцёгны да 96 см
блин, платьице хорошее. но по размером великоват(((((

Marusha

New member
девочки!!!!!! я сдала ГОС!!!!!!!!!!!!!!!!! урррраааа!!!!!!!!!!!!!
вы не представляете какая гора с плеч!
пришла и почти до вечера спала,только Макса просыпалась покормить.это видно стресс из меня так выходит. только так болит голова и кружится, давление 90/60..
как же мне было страшно, еще вчера я мечтала, чтобы поскорее наступил этот вечер!

chernika, я тебя поздравляю! и понимаю твою радость!

Marusha

New member
я тут пропускаю встречу на какой-то Мухле? хочу с вами!

я вчера на всех домашних просто как зверь бросалась!
очень плохая дорога была из Лиды, шел сильный дождь, много фур, от них столько воды, вообще ничего не видно было! и ехать за ними неудобно и обгонять страшно, поэтому я пока доехала, так стресс получила, а потом как стала еще смотреть вопросы, чтобы повторить некоторые, то поняла, что в голове такая каша!
я была в панике!!!

chernika

New member
Marusha,Олька...)) у меня не гос, но я тебя оооочень понимаю и поздравляю!!!!...

MyFlower

New member
уже зависимость от семейства, только домой приехали, сразу за комп вам сообщить как дела))))

Это точно :))))
Ну и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :))))))) Ты - молодец!!!!!!! ;)

Marusha, Оля, и ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!! :) Поздравляю!!!!! :)

Irys

Отличница
девочки)) можете меня поздравить)).. я сдала ! набрала 88 баллов, а "проходной" 60..))
все оказалось просто и легко)) даже не ожидала, что я вчера что-то запонмила..))))) со мной заключили контаркт на 5 лет и присвоили класс госслужбы..воть)
Злавтка вела себя хорошо с папой и братиком..)) мои мальчики подарили мне 9 роз, так свежих-свежих!...... красивых..)
Поздравляю от всей души, и как приятно читать про заботу твоих мужчин :)

девочки!!!!!! я сдала ГОС!!!!!!!!!!!!!!!!! урррраааа!!!!!!!!!!!!!
вы не представляете какая гора с плеч!
Ну вы молодцы, девчонки, поздравляю! :)

lynxy, удачи с ГВ и с возвращением тебя! Личку почистила, бтв :)

Я сегодня нарядила свою чуду в белое платьице по случаю 3-х месяцев, любуюсь :) спонтанно заехала родственница и попили с ней кофе торжественно. Старших недавно забрал дедушка, тк я засела за свою учебу - вот и весь праздник :)

chernika

New member
к я засела за свою учебу - вот и весь праздник
круто..))) за учебу,это за диссер я так понимаю?)))
я так писала свой в первом декрете, то статьи, то в библиотеку..))..)))
так в этот раз радовалась, что никакой учебы, свободная голова, только семья и дети..) так нет, опять пришлось, что-то учить))

Irys

Отличница
круто..))) за учебу,это за диссер я так понимаю?)))
я так писала свой в первом декрете, то статьи, то в библиотеку..))..)))
У меня так было первые 2 декрета, теперь только вычитываю запятые, но это гораздо скучнее :)) ты уже через все это прошла, счастливая? :)

MamaJulia

New member
Это трикотажный gypsymama. Мне тож расцветка запала. Пущу его что ли на платье потом...:)

Шикарное будет платье))))

Или лучше просто проконсультироваться с другим ортопедом? и как попасть к урьеву? и кто еще хороший?

Проконсультироваться и если тоже порекомендует,то сделать.

Ира, Тамару с 3 месяцами!!!!
Simonetta сыночка с 2 месяцами!!!!
Caty, Захара с 2 месяцами и с первым месяцем Stylisha!!!

Поздравляем!!!!!!

Отличный специалист!!!!

В общем, чувствую себя героем))).

Молодец))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху