Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennie

New member
ой, я один раз попробовала массажных (с буграми который).... на второй раз я не решилась :)

razbojnik

Member
Ира, Тамару с 3 месяцами!!!!
Simonetta сыночка с 2 месяцами!!!!
с первым месяцем Stylisha!!!
Присоединяюсь!

chernika, Marusha - молодцы!

но сейчас так страшно волосы лезут
У меня тоже, дажу укоротить их прошлось наполовину, если не больше, так как просто невозможно было. Подруге помог шампунь какой-то на основе торфа. Мне - нет. Знакомая гинеколог посоветовала пропить по 10 дней витамин а, е и с.Сейчас вот е начала. Но сдвигов пока не вижу.

Спасибо всем за советы с ортопедом. С мужем составили план: повторить узи, так как то было месяц назад и сходить к другому ортопеду. До того делали в Лекаре - за 89. Не совсем понравилось, что чуть ли не подгоняли. Хотя смотрели вроде внимательно. По отзывам слышала, что неплохой медцентр "анализ плюс" на захарова. Может кто что знает? Записалась туда на узи на 22 июня - 59 тыс. Ортопед спокойно можно записаться даже на эту субботу. Еще на форуме семейства вычитала, что неплохой врач Рустамов в лечебно-реабилитационном центре на Одоевского 10. Позвонила, сказали перезвонить 21 июня, но запишут еще на июнь. Цена - 30 тысяч! Вот думаем попробовать туда, етм более, что цена приятная и отзывы хорошие.

девочки, а можно к вам, в вашу дружную компанию? Мы родились 11 мая, уже были у врачей, набрали 1500кг и выросли на 3 см. Кто-то спрашивал про центр на Захарова - мы там обслуживаемся на договорной основе. Были у ортопеда и делали узи тазобедренных суставов - все очень понравилось, врачи внимательные, ттт чтоб не сглазить. Девочки у меня вопрос, а как вы малюпасов на паспорт фоткали? в обычном ателье?

stylisha

New member
Marunchik, спросила я про букву "Д". Ответ был: "Деушка, у нас есть три какие-то буквы, но Д там точно нет"... вот не уточнила, какие именно три у них были...:)))

MyFlower

New member
нашла еще утяжелители ))) сижу ржу, представила, как прогулку с коляской можно превратить в интенсивный силовой фитнес ))) http://gamak.shop.by/199/2956/

Мой муж купил себе такие для пробежек. По 1кг для рук и по 2кг для ног (они шире). :))))) Я только по квартире попробовала их носить :))) такие движения загадочные :))))) Наверное так чувствуют себя люди обкуренные, которые думают, что они космонавты :)))))
Но носить это все тааак тяжко! :)

Irys

Отличница
нашла еще утяжелители ))) сижу ржу, представила, как прогулку с коляской можно превратить в интенсивный силовой фитнес ))) http://gamak.shop.by/199/2956/
Представляю, как высоко будут подыматься ноги, когда снимешь после долгой прогулки ) ты определилась с хулахупом?

нее..))) я положила на полку диссертацию, после последнего кандидатского...)
Решительная...

Девочки у меня вопрос, а как вы малюпасов на паспорт фоткали? в обычном ателье?
Добро пожаловать! Дочек в обычном (15-20 минут мучений и несколько десятков неудачных попыток), а сына дома муж сам фоткал на фоне светлой однотонной стены

Natalyna

New member
Позитиффка, фоткали в обычном фотоателье лежа на стуле на белой пеленке раз 30 :) пока не получилась с открытыми и прямосмотрящими глазами :) , а потом фотошоп все доделал. Такая куколка в итоге получилась :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Подруге помог шампунь какой-то на основе торфа. Мне - нет. Знакомая гинеколог посоветовала пропить по 10 дней витамин а, е и с.Сейчас вот е начала. Но сдвигов пока не вижу.
девчонкам, помню, какой-то украинский с репейником помогал. только вот дойти до аптеки и посмотреть, есть такие или нет никак не получается:)
Позитиффка, добро пожаловать

хулахуп с 2 рядами "бугров" есть у моей мамы. я как-то все примерялась покрутить, но так и не решилась:) а вдруг пополам переломает :)))) он помогает, но не за неделю точно :)

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
муж бегает? какой молодец!

Да, молодец :) Но пока не бегает. Т.к сейчас на работу в 5 утра вставать, да и ложимся мы поздно, в 12, в 1.00.
А по вечерам ему не нравится бегать. Говорит, бег ему лучше утром, а тренажерка - вечером :) Но и туда он щас не ходит, устает сильно. Да и мне помогает постоянно. А щас еще футбол каждый день...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху