окничего, завтра увидишь меня воочию!
я цитрамон пилаа какую таблетку можно?
форумозависимость?хотя я знаю, мне просто выспаться нужно. а я вместо этого уже в ноут впялилась
Как он у тебя только жив! ОбалдетьДа, молодецНо пока не бегает. Т.к сейчас на работу в 5 утра вставать, да и ложимся мы поздно, в 12, в 1.00.
А по вечерам ему не нравится бегать. Говорит, бег ему лучше утром, а тренажерка - вечеромНо и туда он щас не ходит, устает сильно. Да и мне помогает постоянно. А щас еще футбол каждый день...
)))) так, хватит на ночь глядя!!! )))как раз таки для животных будет без отдушек и прочей фигни. а еще говорят есть мазь для копыт - хорошо ногти укрепляет ( ну честно читала такое!)
И у меня тож... Или кофе не допила я, или перепила. Догрею свою кастрюльку и пойду спать.елки, как голова болииииит..
да нет наверное, у меня же мама пока в гостях, так что есть с кем оставитьок ты с Максом?
это точно!форумозависимость?))
Кста, там комменты один другого ржачней, прекрасная ссылка!вот пожалуйста - конская косметика ))))) http://behappy.ru/blogs/frekensnork/2010/08/18/30567
поддерживаю! и спать идти, а неMarusha, лучше выпить таблетку и поспать нормально, чем мучаться!
в ноут впялилась
молодец, мы тоже хохочемУ меня дочь вчера научилась хохотать, такое зрелище забавное
а какую таблетку можно?
хотя я знаю, мне просто выспаться нужно. а я вместо этого уже в ноут впялилась
класс! и я такого жду.У меня дочь вчера научилась хохотать, такое зрелище забавное
у моего когда ручки вытянуть вдоль тела и хлопать об бока (как бабочка) - тогда хохочеткласс! и я такого жду.
Как он у тебя только жив! Обалдеть![]()
Я вот смотрю-смотрю на шарфики - и ХОЧУУУ, ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!![]()
Я вот смотрю-смотрю на шарфики - и ХОЧУУУ, ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!![]()
Приобретай!!!! Я заказала Дидик- жду......
Я заказала Дидик- жду......
!
Так он же зараза дорогой?..