Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusha

New member
а какую таблетку можно?
хотя я знаю, мне просто выспаться нужно. а я вместо этого уже в ноут впялилась

ничего, завтра увидишь меня воочию!
ок:) ты с Максом?

а какую таблетку можно?
я цитрамон пила:)

хотя я знаю, мне просто выспаться нужно. а я вместо этого уже в ноут впялилась
форумозависимость?:)))))

Irys

Отличница
Да, молодец :) Но пока не бегает. Т.к сейчас на работу в 5 утра вставать, да и ложимся мы поздно, в 12, в 1.00.
А по вечерам ему не нравится бегать. Говорит, бег ему лучше утром, а тренажерка - вечером :) Но и туда он щас не ходит, устает сильно. Да и мне помогает постоянно. А щас еще футбол каждый день...
Как он у тебя только жив! Обалдеть :)

как раз таки для животных будет без отдушек и прочей фигни. а еще говорят есть мазь для копыт - хорошо ногти укрепляет ( ну честно читала такое!)
)))) так, хватит на ночь глядя!!! )))

елки, как голова болииииит..
И у меня тож... Или кофе не допила я, или перепила. Догрею свою кастрюльку и пойду спать.

Irys

Отличница

MyFlower

New member
Как он у тебя только жив! Обалдеть :)

Ну и шуточки у тебя :) тьфу-тьфу-тьфу! ;)

Пушистик-Акулов, пока фломики заказывать не буду. Потом как-нить, когда снова будет хорошая скидка. Ты мне тогда из таблички их вычеркни, ок? ;)

Aneta

New member
И моей свекрови родственники из Москвы привезли, какой то конский бальзам, она им суставы мазала, я пару раз спину, прикольная штучка, греет хорошо:)))))

StarZ

New member
наткнулась на статью о дисплазии. надеюсь, кому-то будет полезной (завтра вынесу ссылку на первую страничку):
http://topa-top.com/ru/дисплазия-тазобедренного-сустава

Я заказала Дидик- жду......
!

какой заказала?
я вот тоже не удержалась - новинку Тулали заказала... муж так и не понял, зачем мне 3 слинга + рюкзак )))

Так он же зараза дорогой?..

новые дорогие, но можно бу подешевле найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху