Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
какой чудесный слинго-папа на одноклассниках видела :) как намотка? все прально?

Папа - да, прикольный! :)
А вот намотка - какая-то уж совсем слабенькая, думаю, с такой не мудрено и выронить малыша...

Caty

New member
Девочки, смотрите, кто не видел и не знает - у Гайки в темке собирают денежку для малыша Матвея, у которого рак основания черепа. 22 июня им уже нужно быть в Москве в больнице им.Бурденко, там его будут оперировать. НО! Не хватает денег! Девочки из СП просят списать какую-нибудь сумму с их баланса. В основном по 10.
Вот на тут.бае про малыша, и тут же есть репортаж вчерашний по ОНТ.
Может еще кто-то захочет помочь?
я уже поучавствовали в акции)))
там и немалая сумма собралась,очень приятно

MyFlower

New member
Девочки, а какой длины слинг-шарф подойдет на 'фигуру' 48-50 размера? :)))
Есть длина 5,2м - это вроде 6ка. Подойдет? Или лучше 7ку?

MyFlower

New member
я уже поучавствовали в акции)))
там и немалая сумма собралась,очень приятно

Я тоже, и каждый день сумма пополняется.
Но ее все еще мало ((
Я как почитала письмо мамы мальчика - ой, слезы навернулись ((

Aphina

New member
сегодня к нам мед сестра заходила ( она мимо когда пробегает, то заходит), я сказала,что за месяц набрал 300 г, она сказала ,если молока хватает и не плачет- то все ок. Вот такая спокойная мед сестра, даже не сказала докармливать...А еще сказала,что в нашей польке после 3 мес талоны дают к ортопеду в каком-то ортопедическом детском центре ( как-то так называется) по-моему в 17 пол-ке.

ku_palinka

Active member
Девочки, а какой длины слинг-шарф подойдет на 'фигуру' 48-50 размера? :)))
Есть длина 5,2м - это вроде 6ка. Подойдет? Или лучше 7ку?

5,2 - гэта ўжо сямёрка. я б параіла яе і браць, а то мне на 42 ледзь шасцёркі хапае для вываду канцоў наперад

sunnyi

Active member
Про контрацептивы.
Спираль и ряд гормональный таблеток, действительно, носят абортивный характер, не позволяя оплодотворенной яйцеклетке закрепиться.
Ряд таблеток не абортивные, у них принцип действия другой: они не дают вызреть яйцеклетке (тормозят ее рост) до такого состояния, чтобы сперматозоид смог ее оплодотворить.
Для меня этот вопрос принципиален из-за моих убеждений, поэтому изучала в свое время этот вопрос. Пила гормональные 3 года - все было ок, без побочных эффектов. Кожа лица очистилась, месячные легче стали проходить и т.п.
Рожавшим, насколько я помню, нужны гормональные таблетки несколько иного состава, чем не рожавшим. Надо будет поизучать темку
И презервативы, конечно, КАЧЕСТВЕННЫЕ

StarZ

New member
какой чудесный слинго-папа на одноклассниках видела как намотка? все прально?
класс!
это слинг-карман, если я не ошибаюсь...

устали играть?
ага ))

5,2м - это вроде 6ка. Подойдет?
это 7ка. подойдет

Princess

New member
ku_palinka, а у меня они (кисты) были задолго до принятия таблеток. Оказывается, не такое и редкое явление. Кстати, тоже вот прыщи прошли после принятия таблеток, после первых родов лицо было просто жуткое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху