Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_marmoset

Active member
А вообще оказывается у кольцевых тоже есть предел по размеру.. может поэтому мне в нем не очень удобно .. с моим "немелким" размером. Может он просто не расчитан на таких мам) Надо глянуть другие слинги...

ага просто она может тааак возмутиться
Ага.. "и отольются кошке мышкины слёзки (с)" ))))

Завтра в МАК не попаду.. потому как отбирают обе машинки ((( На одной муж укатает на турслёт, а другую в химчистку сдадим.. А пехом с малой .. далековато ((

Caty

New member
а вообще я заметила что лди обращают внимание не только на слинго-мам но и на авторесл на колёсах

Princess

New member
Caty, я отсылала фотку моей малышки в автокресле на работу, так одна мадам не удержалась съязвить))) Типа я дурочка, усадила ребенка (((

Black_marmoset

Active member
Девочки, хочу всё таки показать платно мелкую нервопотологу. Кто знает толкового и к которому реально записаться .. так чтобы не через месяц?

давай к нам в Рублевский, авось встретимся )))))))( На Толбухина)
юмористка:))))

А мы вместе с мужем и детьми в магазины ездим. Муж отказывается один с детьми дома оставаться.
не мой остается и никогда не был против, наобот, говорит - иди пройдись:)

А вообще оказывается у кольцевых тоже есть предел по размеру.. может поэтому мне в нем не очень удобно .. с моим "немелким" размером. Может он просто не расчитан на таких мам) Надо глянуть другие слинги...
ну ка ну ка поподробнее...

Princess

New member
а ей никто не ответил, кто на самом деле дурочка?

Ну наверное рядом были несведущие в этом вопросе так же, как и она. Мне очень приятно, что вы все здесь грамотные и продвинутые мамочки, так классно общаться, когда взаимопонимание. Спасибо вам, что вы есть!

Simonetta

New member
Я сегодня в кольцевом в магазин и в банк смоталась. Не скажу что супер удобно, но зато и там и там в очереди пропустили)
О, я тож в таких местах была, хотела свой кольцевой одеть, но передумала, с коляской пошла - так никто и не подумал пропустить :) Правда, в обувном мне надо было всего лишь пару обуви поменять на другой размер, так прибежала девочка-менеджер и всё оформила.
А вот беременной мне на почте чаще всего отзывчивые люди попадались, пропускали.

ku_palinka

Active member
блін, дзяўчаты, толькі што гуляла з Ульянкай у слінгу па прылеску (яна была ў шапачцы!), прыйшлі дамоў, селі карміцца, як бачу, што ў яе па шыі клешч паўзе. я яго рэфлекторна страхнула, а цяпер жа ён у нас па хаце недзе поўзае. блін, ён нас знойдзе хутчэй, чым мы яго... ня ведаю, што рабіць

chernika

New member
ku_palinka,может и не найдет он вас, протсо друг друга осматривайте чаще, и дочу еще раз посмотри... клещи очень противная штука, сына укусил весной..(

Black_marmoset

Active member
ну ка ну ка поподробнее...
Ну.. например
1. про слинги heartiness с зашитым концом, тут написано, что они "Подходит до 50 размера одежды родителей", (http://mamamia.by/node/2690)
2. этот слинг: http://mamamia.by/node/1389 (Универсальный размер. Универсальная длина 1,9 м, конструкция плеча и отсутствие уплотнённых бортиков позволяет с комфортом носить слинг родителям любой комплекции (до 52-го размера одежды).)
3. http://mamamia.by/node/1091 ("Премьер" не имеет синтепоновых бортиков, благодаря чему и является универсальным - его сможет использовать взрослый человек с любым размеров одежды вплоть до 52-54го)

Так.. похоже максимум на что хватает фантазии продавцов - это 54.
Срочно худеть :cray::cray::cray::cray:

ЗЫ, мне столько же скинуть надо...

Caty

New member
а мама потом по магазинам... правда продуктовым... эх...
ну ты прям действительно как золушка)) мой муж уже весь ассортимент знает в магазине,и уже даже может не позвонить спросить что покупать(ну по мелочи), а так по крупному мы все вместе ездим)))

говорит - иди пройдись
ну тебе то близко,а мне одной лень так далеко идти и скучно

Срочно худеть

ЗЫ, мне столько же скинуть надо...
давай вместе... веселее:))

ну тебе то близко,а мне одной лень так далеко идти и скучно
так я в основном с сестрой хожу...потрындим заодно:)))

селі карміцца, як бачу, што ў яе па шыі клешч паўзе
кошмар...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху