Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я все хочу к ХОРОШЕМУ ортопеду сходить..не лишь бы сходить, а действительно к ТОЛКОВОМУ! Только куда?

StarZ

New member
Муж отказывается один с детьми дома оставаться.
и мой так же )))

мне кстати тоже дали слинг попользовать, только слинг-карман
насколько я знаю, слинг-карман хорошо для более взрослых деток, а малыша в нем так хорошо не притянешь, как надо..... но возможно, я ошибаюсь...

Caty, я отсылала фотку моей малышки в автокресле на работу, так одна мадам не удержалась съязвить))) Типа я дурочка, усадила ребенка (((
на такое отвечаю обычно, что у меня запасных детей нету, поэтому вожу их только в автокреслах

як бачу, што ў яе па шыі клешч паўзе. я яго рэфлекторна страхнула, а цяпер жа ён у нас па хаце недзе поўзае. блін, ён нас знойдзе хутчэй, чым мы яго... ня ведаю, што рабіць
ой, ужас! хорошо, что заметила вовремя! поищи хорошенько

stylisha

New member
Девочки, у меня родителей из Польши в Беларусь не пустили - перевес большой... Блииииииииииииин, накупили для Лешика всего...

razbojnik

Member
А я все хочу к ХОРОШЕМУ ортопеду сходить..не лишь бы сходить, а действительно к ТОЛКОВОМУ! Только куда?

А у вас разве есть проблемы? вас же даже на рентген не отправляли. Мы пойдем к Рустамову за 30 тыс, как я писала во вчерашнем посте. Нас муж на машине повезет. Можем скооперироваться, записаться на один день, если ваш папа занят.
Кстати, ваша врач все еще в 308? Нам сегодня медсестра звонила, что мы к ним так и не явились в 3 месяца. и сказала приходить в 308 :(

Princess

New member
stylisha, за перевес платить надо, пустят тогда.

В СП всё заказывают и заказывают...а у меня нет времени изучить, сижу скрегечу зубами))))))

stylisha

New member

Princess

New member
stylisha, знаю-знаю, сама раньше часто там была и жила, и изгалялась как вывезти, но раньше было проще-сейчас бдят.
Ничего, намудрите чтонить.

MamaJulia

New member
А у вас разве есть проблемы? вас же даже на рентген не отправляли. Мы пойдем к Рустамову за 30 тыс, как я писала во вчерашнем посте. Нас муж на машине повезет. Можем скооперироваться, записаться на один день, если ваш папа занят.
Кстати, ваша врач все еще в 308? Нам сегодня медсестра звонила, что мы к ним так и не явились в 3 месяца. и сказала приходить в 308 :(

razbojnik, а когда едете? Возьмите, пож-та, нас. Как к нему запмсаться?

razbojnik

Member
razbojnik, а когда едете? Возьмите, пож-та, нас. Как к нему запмсаться?
Ок, вот и познакомимся. Правда, если Кареглазая захочет, надо будет думать как вместиться в машину. Я буду звонить записываться 20-21 июня, но запишут еще на июнь! Вам любой день подходит?

Щелокова, Урьев....
К урьву в этом месяце не записаться, к Щелоковой меня поставили в лист ожидания...
Рустамов, Нарышкина
а где они принимают?

а как записаться? папу если надо с работы дернем, мы ж с креслом! Очень хочу...есть определенные сомнения у меня..нужна консультация!

Ок, вот и познакомимся. Правда, если Кареглазая захочет, надо будет думать как вместиться в машину. Я буду звонить записываться 20-21 июня, но запишут еще на июнь! Вам любой день подходит?
и я и я хочу!!!

razbojnik

Member
а как записаться? папу если надо с работы дернем, мы ж с креслом! Очень хочу...есть определенные сомнения у меня..нужна консультация!
запісаться по тел. 2512320 после 21-ого, но на июнь. Он принимает на Одоевского, 10. У нас тоже есть автокресло. Но оно, по-моему ситуацию не спасает. Я буду звонить - могу нас всех троих записать. А там уже будем думать как поедем. А то может еще ничего не получится с записью по времени. Вам любой день подходит?
Вот дошло, мы только 22-ого на узи пойдем. То есть я к врачу буду спрашивать на 23-е и позже. Вы как? Думаю день роли не сыграет?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
razbojnik, а кинь мне в личку телефончик, плз. Стаську хочу тож показать. а то в июле уедем, в августе в садик. не до того будет.
могем с вами в один день :)))) только мы пешкодралом. я живу там рядышком :)
хи. пока писала, ты уже телефон дала :)

У нас тоже есть автокресло. Но оно, по-моему ситуацию не спасает
я ж про то что с крелами мы не поместимся:)

Я буду звонить - могу нас всех троих записать. А там уже будем думать как поедем.
я согласна!

Вам любой день подходит?
мне любой!!!

Стаську хочу тож показать
а что надо показывать и старшего???

могем с вами в один день )
давай:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху