Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
tanusha14f, тогда норм. Ну и доки должны быть читай, договор и т.п. внимательно.

MyFlower

New member
Девочки, как вы съездили на встречку? Кто был? Где фотки? :) скорее все рассказывайте и показывайте! :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ой, как мне понравилось :) только мало и далеко:) хочу еще:) очень приятно было всех повидать и познакомиться с МамойЮлей. спасибо за компанию:) отдельное огромное спасибо Наташе Афине за подвоз жэншчыны с двумя дитями:)

MyFlower

New member
:)) может всё ещё гуляют на Мухле? :)

О, пока писала, Юля уже появилась.
А вы фоткались?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, нам было отлично:) мы сидели в тенечке. а вот в Батискафе было очень жарко, по-этому решили, что обойдемся без их мороженого

Иннулька

New member
привет всем.
P_NN-Аннушку (тезка моя ) с 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!
Наташа, Кирика с 3 месяцами
Изюминка, Настю с 3 месяцами!
присоединяюсь

Мы уже из ПК. Весим 5900 и 59см.За месяц +1400!
молодцы какие вы, девочки, а хотела спросить у кого детки на ГВ, вы каждый день едите мясо? я посто если не поем хотя бы денек не завтра молоко, как-будто водичка подкрашенная, может поэтому так мало набрали за 3 месяц?
Вот такая я неумелая мамаша...
есть в аптеках для девочек специальные пакеты по сбору мочи

А вот еще покажу,в субботу мы были на "цукеркавым фэсте"
здорово, какая ты активная мамочка)))
Покажу вам еще свою большунишку
какая хорошенькая, т-т-т на вас :)

MyFlower

New member
Иннулька, я не каждый день ем мясо :) а хочется. Ну точнее если я не поем мяса - то я голодная. И тогда хватаю все подряд.
А вот молоко я не смотрела, какое при этом, и зависит ли от употребления мяса. Может ты смотришь 'переднее' молоко? Да, оно такое, бледненькое. А вот после того, как Амалька пососет сисю, то молоко более белое, т.е уже 'заднее'

Иннулька

New member
ой, как мне понравилось
заидую вам, белой завистью, я тоже хочу(((

Да, оно такое, бледненькое. А вот после того, как Амалька пососет сисю, то молоко более белое, т.е уже 'заднее'
нет, Лен я сцеживаю полностью бутылку перед отъездом, и молоко очень по цвету отличается если я ела в течении дня или просто перекусывала. А такой жарой есть вобще не хочется

Aphina

New member
вы каждый день едите мясо? я посто если не поем хотя бы денек не завтра молоко, как-будто водичка подкрашенная, может поэтому так мало набрали за 3 месяц?
а почему ты не ешь мясо каждый день???
Спасибо за встречку! Я правда устала, как будто в соседний город смоталась))) обратно еще с приключениями ,как в принципе и туда. Вообщем, в следующий раз- добро пожаловать в Уручье ! ))) фотки сейчас поем и выложу. Пушистик, ты - герой с двумя детками так далеко :)
MyFlower, так сегодня не жарко +23! моя любимая погодка....
tanyusha14f, получатеся 3ешка обойдется 12тыс + 12*5=72 тыс Правильно? Цена отличная, ну смотря какой метраж ( и район). Нам однушка в 62500 обошлась)))

Иннулька

New member
Девочки мой цемпион уже пытается во всю ползти, жопу свою подкидывает, ползти пытается, а вот что руки переставлять нужно еще не догадался)))

а почему ты не ешь мясо каждый день???
не хочется совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху