есть бегонии в основном...если нарвать,то такая ещёА что у тебя есть еще интересного нарвать?)))
http://fotki.yandex.ru/users/p-vvik/view/386780/?page=2
есть бегонии в основном...если нарвать,то такая ещёА что у тебя есть еще интересного нарвать?)))
что-то никого не видно???? мне тож очень интересно!Девочки, как вы съездили на встречку? Кто был? Где фотки? скорее все рассказывайте и показывайте!
ну расскажи поподробнее!!!!ой, как мне понравилось только мало и далеко хочу
будем ждать!!1будем ждать, когда Наташи Lynxy и Aphina выложат
Наташу уже вижуАга, скорей бы наши фотографы появились!
а что так?мой фотик красиво пролежал в траве)))
присоединяюсьP_NN-Аннушку (тезка моя ) с 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!
Наташа, Кирика с 3 месяцами
Изюминка, Настю с 3 месяцами!
молодцы какие вы, девочки, а хотела спросить у кого детки на ГВ, вы каждый день едите мясо? я посто если не поем хотя бы денек не завтра молоко, как-будто водичка подкрашенная, может поэтому так мало набрали за 3 месяц?Мы уже из ПК. Весим 5900 и 59см.За месяц +1400!
есть в аптеках для девочек специальные пакеты по сбору мочиВот такая я неумелая мамаша...
здорово, какая ты активная мамочка)))А вот еще покажу,в субботу мы были на "цукеркавым фэсте"
какая хорошенькая, т-т-т на васПокажу вам еще свою большунишку
У меня и с этими пакетами собрать не получилосьесть в аптеках для девочек специальные пакеты по сбору мочи
заидую вам, белой завистью, я тоже хочу(((ой, как мне понравилось
нет, Лен я сцеживаю полностью бутылку перед отъездом, и молоко очень по цвету отличается если я ела в течении дня или просто перекусывала. А такой жарой есть вобще не хочетсяДа, оно такое, бледненькое. А вот после того, как Амалька пососет сисю, то молоко более белое, т.е уже 'заднее'
а почему ты не ешь мясо каждый день???вы каждый день едите мясо? я посто если не поем хотя бы денек не завтра молоко, как-будто водичка подкрашенная, может поэтому так мало набрали за 3 месяц?
не хочется совсема почему ты не ешь мясо каждый день???
:swoon: как так? надо хорошо кушать! а курицу-рыбу?не хочется совсем
курицу иногда, а так больше яблоки, бананы, клубника, ну и сок березовый))))как так? надо хорошо кушать! а курицу-рыбу?