А сколько вы набрали? Посмотри по табличке ВОЗ, вписываетесь ли в норму. Но, имхо, если тебе мяса не хочется, то значит, нехватки в нем нет. Я уже вообще его перестала кушать, прибавки нормальные, 500-700 г (в нашей темке это конечно очень маломолодцы какие вы, девочки, а хотела спросить у кого детки на ГВ, вы каждый день едите мясо? я посто если не поем хотя бы денек не завтра молоко, как-будто водичка подкрашенная, может поэтому так мало набрали за 3 месяц?
просто чем меньше я ем меньше мы набираем, сперва 1070, потом 800, ну а теперь вобще 630граммА сколько вы набрали?
Так с возрастом естественно дети замедляют темпы набора, отличные приросты, если ребенок здоровыйпросто чем меньше я ем меньше мы набираем, сперва 1070, потом 800, ну а теперь вобще 630грамм
просто как почитаешь тут за месяц +1,5 кг, начинаешь думать что чтото не такТак с возрастом естественно дети замедляют темпы набора, отличные приросты, если ребенок здоровый
Моя за месяц +1,5 кг. Я думаю тоже, что что то не таккак почитаешь тут за месяц +1,5 кг, начинаешь думать что чтото не так
78 метровну смотря какой метраж
Точно!Моя за месяц +1,5 кг. Я думаю тоже, что что то не так.
Иннулька, всё у вас нормально! Отличный парнишка растёт!
так это нормально когда ребенок каждый месяц все меньше прибавляет, мы за первый месяц 850 набрали, а ты на ГВ...поверь мне это нормально, вот у меня с первой был недобор....но врач благо опытная попалась и не стала меня накручивать с прикормом....так что это норма, как мне врач сказала что 850 это многова то, так если мы сейчас мало набрали, за счет 200 гр перебора компенсируетсяну а теперь вобще 630грамм
Кареглазая, я думала одни мы по 10 часов дрыхнем)))
ой, как мне понравилосьтолько мало и далеко
хочу еще
очень приятно было всех повидать и познакомиться с МамойЮлей.
MyFlower, нам было отличномы сидели в тенечке. а вот в Батискафе было очень жарко, по-этому решили, что обойдемся без их мороженого
просто как почитаешь тут за месяц +1,5 кг, начинаешь думать что чтото не така муж кричит выключу интеренет, если будешь загоняться
мы за последний месяц 500гр набрали!просто чем меньше я ем меньше мы набираем, сперва 1070, потом 800, ну а теперь вобще 630грамм
а мы 900 грмы за последний месяц 500гр набрали!
главное чтоб не плакала потом лежал и лыбился в коляске
ваш папа вас не потерял????фуууххх, наконец-то мы домой добрались с Ромкой
это точно, мне чтобы спал на улице - нужно ходить гулять в первой половине дняглавное чтоб не плакал
молодцы дружной компанией, а я вот пока мои парни на улице, пытаюсь заниматься, завтра очередной зачет, ну и вас же хочется почитать))))а вечером хожу с мужем, еще же один непоседа с нами - с великом
Любит на велосипеде ездить? Мой не хочет...еще же один непоседа с нами - с великом