Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwelen

New member
Ждем-с фотоотчетик!
А я сегодня первый раз наблюдала как Агата улыбается игрушкам-на карусельку в кроватке смотрит и улыбается (да,мы уже даже можем иногда полежать просто так в кроватке:) )

Irys

Отличница
Привет всем! Присоединяюсь ко всем поздравлениям :)

Ну а где же фотографии???

Я в начале четвертого домой подъехала, была мысль позвонить Ане, но ранний подъем меня не сподвиг на сей подвиг (

Инолка, какая прекрасная аватарка!!

молодцы какие вы, девочки, а хотела спросить у кого детки на ГВ, вы каждый день едите мясо? я посто если не поем хотя бы денек не завтра молоко, как-будто водичка подкрашенная, может поэтому так мало набрали за 3 месяц?
А сколько вы набрали? Посмотри по табличке ВОЗ, вписываетесь ли в норму. Но, имхо, если тебе мяса не хочется, то значит, нехватки в нем нет. Я уже вообще его перестала кушать, прибавки нормальные, 500-700 г (в нашей темке это конечно очень мало :) ), пухлячок жизнерадостный :)

Irys

Отличница
просто чем меньше я ем меньше мы набираем, сперва 1070, потом 800, ну а теперь вобще 630грамм
Так с возрастом естественно дети замедляют темпы набора, отличные приросты, если ребенок здоровый

Иннулька

New member
Так с возрастом естественно дети замедляют темпы набора, отличные приросты, если ребенок здоровый
просто как почитаешь тут за месяц +1,5 кг, начинаешь думать что чтото не так :) а муж кричит выключу интеренет, если будешь загоняться

Ванда

Active member
как почитаешь тут за месяц +1,5 кг, начинаешь думать что чтото не так
Моя за месяц +1,5 кг. Я думаю тоже, что что то не так:))):))):))).
Иннулька, всё у вас нормально! Отличный парнишка растёт!

tanusha14f

New member
ну а теперь вобще 630грамм
так это нормально когда ребенок каждый месяц все меньше прибавляет, мы за первый месяц 850 набрали, а ты на ГВ...поверь мне это нормально, вот у меня с первой был недобор....но врач благо опытная попалась и не стала меня накручивать с прикормом....так что это норма, как мне врач сказала что 850 это многова то, так если мы сейчас мало набрали, за счет 200 гр перебора компенсируется

MamaJulia

New member
iwelen, дочка очень милая))))

Кареглазая, я думала одни мы по 10 часов дрыхнем)))

Мы можем и до 11-12)))

ой, как мне понравилось :) только мало и далеко:) хочу еще:) очень приятно было всех повидать и познакомиться с МамойЮлей.

Спасибо)))) И мне очень понравилось)))) Правда мало.......))))Огромное спасибо Ире и Арише за доставку домой)))))

MyFlower, нам было отлично:) мы сидели в тенечке. а вот в Батискафе было очень жарко, по-этому решили, что обойдемся без их мороженого

А мороженое мы все-таки съели))))......у Светы))))

Aphina, какие приключения настигли вас на обратном пути?

просто как почитаешь тут за месяц +1,5 кг, начинаешь думать что чтото не так :) а муж кричит выключу интеренет, если будешь загоняться

Все у вас хорошо!!! Мы тоже из ненабирающих по 1.5кг))))

Nessy28

New member
И от меня спасибо всем за грандиозную встречу! :) Оказывается, не зря мы с сыном ушли до Батискафа, не много потеряли -)

Иннулька, отличная прибавка у вас! Не надумывай себе поводов загнаться и слушай свой организм.

мы только с улицы пришли!

только мой сыночек полчаса кимарнул, а потом лежал и лыбился в коляске:)

фуууххх, наконец-то мы домой добрались с Ромкой
ваш папа вас не потерял????:)))

главное чтоб не плакал
это точно, мне чтобы спал на улице - нужно ходить гулять в первой половине дня:))) а вечером хожу с мужем, еще же один непоседа с нами - с великом:)

Иннулька

New member
а вечером хожу с мужем, еще же один непоседа с нами - с великом
молодцы дружной компанией, а я вот пока мои парни на улице, пытаюсь заниматься, завтра очередной зачет, ну и вас же хочется почитать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху