Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razbojnik

Member
Всем доброго дня! Не успеваю вас читать. Кареглазая, сынок-курносик - загляденье. зы: ответь в личке, пожалуйста.

Девочки с Каменной горки - пошли завтра вместе гулять!!!
а мы на даче... но зато в плане температуры все ок. Хочешь на двор выйдешь, на солнышко, хочешь в прохладном доме спрячешься.

А с размером всегда угадывает?
Мой муж вообще лучше меня ориентируется в размерах шапочек. А я так толком и не вникла. Мы с ним когда в магазин приходим - я одежки выбираю, а он - шапочки :)

Ванда

Active member
Девочки что из обуви вы на зиму будете покупать? И какой размер смотреть?!
Я ничего не буду покупать. От сына остались сапожки 21 размера. Сыну как то не пришлось их одевать. Хотя и пошёл он рано, в 10 месяцев, в декабре, но на улице я не доставала его из коляски потопать.

Ванда , наберу тебя по поводу своих остатков (а вы еще 2 носите???) ,просто только приехали
Хорошо. Спасибо. 3-ку заберу, а 2-ка нам уже безнадёжно мала будет:))).

а еще мы паспорт забрали, смех, покажу вам
Какой же он очаровательный улыбастик!

Заўтра пойдзем да неўролага ў "лекар"
Наконец-то и мы сходим к ортопеду в следующий понедельник
не понравилась только одна складочка на попе, сказал сделать узи
Хороших вам результатов, девочки!

поделюсь некоторыми рецептами, которые реально очень вкусные
Спасибо за рецепты! Они у тебя всегда очень вкусные! Выкладывай чаще:blush1:.

вот поэтому у нас два ноута
У нас тоже два. На одном я на форуме зависаю, а на другом сын мультики смотрит. Мужу интернет на телефоне остаётся:rofl:.

у нас тут шикарные парки есть
а у нас ЧЕЛЮСКИНЦЕВ)))))))
А у нас Горького.

Покажу и я вам своего кареглазика
Серьёзный парень растёт. И да, Катя, на тебя похож.

5900! И 61 см, +10 см с рождения.
Молодцы! Как же вы отлично выросли за месяц!

StarZ

New member

Jennie

New member
а вечером комп у меня мужем занят:)

Вот поэтому я стребовала себе нетбук! маленький, легкий и доступ в любое время и в любой позе :rofl:

А мы вдохновленные вашими вчерашними подвигами гуляли сегодня 4 часа! К нам приехала невестка в племяшом, и мы пошли... Поставили детей на очередь в сад, потом пошли в парк Челюскинцев, там погуляли/покушали, потом "огородами" вернулись домой, еще полчаса во дворе посидели. Потом туч испугались и пошли домой, а дождя так и не было пока :) Но детки хорошо нас выгуляли :)

Нисташка

щебечу по-турецки
еще раз пересмотрела, но тебя не узнала нигде )) под каким вы номером?
:) Номер 23, я в жж тоже Нисташка, только латиницей nistashka
Ну и там фотка, где у меня лицо опущено. И Петя в ССК оранжевом, а я Соню на качелях качаю))

solar_monster

Влюблённая в мир
Нисташка, у меня глюк? Номер 22 есть, 24 есть. 23 нет О_О

Я - тумкалка. Не там искала. :))) Нашла!

Simonetta

New member
Всем привет!

Очень красивые фотографии, видать хорошо вы погуляли на Мухле :)
Малыши все очаровательны!

Я в хапуне Камиков еще не участвовала, но уже на зиму закупилась. Взяла Демар польские, их на секонде маленькие размеры по 160.000 продают. Старшие мои такую обувку не носили, обходились классической кожей с мехом, но вообще Демары многие брали из темки моей младшей дочки, и были довольны, вроде бы.
Может еще и потопаем по улице в конце зимы (младшая в 10 мес. уже уверенно ходила), а нет - в коляске будем ездить, а то я комбезик прикупила, в кот. ножки не закрываются.

Jennie, вы тоже недалеко от Парка Челюскинцев живете? А где?

Иннулька

New member
Всем привет!

фото со встречки
все такие хорошенькие прям как с картинки. У Алиски потрясеый наряд!

Иннулька, а где учишься?
в БНТУ

rootmila, Люда какие вы молодцы, так подросли, Аделька красотка, закончу сессию и опять будем с Мишкой к вам в компанию на прогулки напрашиваться
Ну и мы покажемся:
а я не вижу(

Фото выкладываю в альбом, который завела для нашей темки, если кому-то какие-то интимные фото не нра, напишите почищу). Вы тож туда можете скидывать фотографии, пароль вышлю в личку, пишите.
фото нереальные, хоть сегодня в журнал на обложку!

а еще мы паспорт забрали, смех, покажу вам
отменный малыш)))) такой улыбака)))

это фото в 2 месяца а в три мы веси всего 5500гр
еу вот опять не успела(((

Последнее редактирование:
Приветики-валетики!!!!
засела перед ноутом с черешней,все дела бросила и все прочитала! все фото посмотрела!!!! Я под впечатлением:give_heart: Шикарные мамочки!!!!!! А детки все такие разные и классные!!!!:wub:
И я сегодня в п.Челюскинцев была со старшенькой и младшеньким ))))

потом в Васильках пообедали и домой...
Девочки, я вчера в таком месте клевом была с Ромкой (подумала,что можно там будет как-ниб.встретиться) - на европляже..знаете ?
это возле Дворца водного спорта на Сурганова - вход 25 тыс (без шезлонга), 2 бассейна с минеральной водой, 1 большой, 2-й п колено, для малюпасов, детская площадка,музычка, шашлыки...как в Турции ))))))
В общем рекомендую!!!!

Последнее редактирование:

Нисташка

щебечу по-турецки
йолу-пуки, а на том европляже много народа? И нужно ли заранее типа записываться, или просто приходишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху