мы не противпо весу скоро вас догоним)
мы с вами с первого дня нога в ногу )))мы столько же в первый месяц набрали!
как-то 7 см за месяц кажется много... а еще они брошюрку дали, так там вообще указан в норме прирост в первый месяц 3 см и 600 г веса... смешно прям.а почему ты думаешь,что с ростом приврали?
ага)) именно поэтому мы на прогулке то одеваемся то раздеваемся)))весь июнь))июнь на дворе , какой холодный ветер
как всегда ищут крайнего вместо того чтобы нормально реагировать и делать свою работу!! это же гос структура- чему тут удивляться! у вас кстати с Наташей один педиатр?А еще зашли к стоматологу, так там вообще сказали, что уздечку только до месяца подрезают и вообще в роддоме должны были. Какая-то немного странная врач... Наша педиатр долго возмущалась по поводу таких высказываний. Типа, что за бред там несут. В итоге пойдем 6-го числа, когда выйдет из отпуска стоматолог-хирург. Может, она более адекватна.
нет. и кабинеты в разных концах коридора.у вас кстати с Наташей один педиатр?
с разницей в 10 грмы с вами с первого дня нога в ногу )))
ага..я понимаю конечно но только ж по весу а росточку то меньше)) хотя мне итак он кажется уже длинным)))мы не против
на амазонедевочки,кто знает на каких сайтах американских стульчики для кормления посмотреть можно?
Стася в первую зиму в демарах топал. ничего такие сапожкино вообще Демары многие брали из темки моей младшей дочки, и были довольны, вроде бы.
здорово! и не скажешь, что мама с дочкойИ я сегодня в п.Челюскинцев была со старшенькой и младшеньким
специально полезла посмотреть сколько вы при рождении были. хороший вес. не будет же Кирилл каждый месяц по килограмму прибавлять6400 г
я хочу. только надо смелости набратьсявсе, я хочу! кто поедет?
молодцы!А мы 4800 и 58 см... 1,5 кг за месяц...
Факт!ибо старшего детя из воды не вытянешь
А я не успела хнык-хнык((Кареглазая, а я успела на твоего красотулика полюбоваться:tongue: соглашусь с девочкамимамин-мамин
и тебе в личку напишуА я не успела хнык-хнык((
Зато рост уже 66 см!
а мы ровно 6 кг и 60 см)))
Отлично растёте!А мы 4800 и 58 см...
а мы сегодня тоже взвесились, всё как положено - мама худеет (51 кг), а сына поправляется 5600 итого 1600 за меяц и 60 см (+50см)а мы ровно 6 кг и 60 см))) по весу скоро вас догоним)
Какие вы с сыночком молодцы!мама худеет (51 кг), а сына поправляется 5600 итого 1600 за меяц и 60 см (+50см)
девочки вот кто в слингах был это слинг-шарф????? получается детка там сидит...не рано ли?
Былі сёння на УГД мозга. Памерылі нам крывяток, намерылі невялікую гіпертэнзію, адна гематомка паменшылася, але не рассмакталася пакуль. Заўтра пойдзем да неўролага ў "лекар"
Девочки с Каменной горки - пошли завтра вместе гулять!!!
Девочки, я вчера в таком месте клевом была с Ромкой (подумала,что можно там будет как-ниб.встретиться) - на европляже..знаете ?
это возле Дворца водного спорта на Сурганова - вход 25 тыс (без шезлонга), 2 бассейна с минеральной водой, 1 большой, 2-й п колено, для малюпасов, детская площадка,музычка, шашлыки...как в Турции ))))))
В общем рекомендую!!!!