Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stylisha

New member
мы столько же в первый месяц набрали!
мы с вами с первого дня нога в ногу )))
а почему ты думаешь,что с ростом приврали?
как-то 7 см за месяц кажется много... а еще они брошюрку дали, так там вообще указан в норме прирост в первый месяц 3 см и 600 г веса... смешно прям.

А еще зашли к стоматологу, так там вообще сказали, что уздечку только до месяца подрезают и вообще в роддоме должны были. Какая-то немного странная врач... Наша педиатр долго возмущалась по поводу таких высказываний. Типа, что за бред там несут. В итоге пойдем 6-го числа, когда выйдет из отпуска стоматолог-хирург. Может, она более адекватна.

Marunchik

New member
июнь на дворе , какой холодный ветер
ага)) именно поэтому мы на прогулке то одеваемся то раздеваемся)))весь июнь))

А еще зашли к стоматологу, так там вообще сказали, что уздечку только до месяца подрезают и вообще в роддоме должны были. Какая-то немного странная врач... Наша педиатр долго возмущалась по поводу таких высказываний. Типа, что за бред там несут. В итоге пойдем 6-го числа, когда выйдет из отпуска стоматолог-хирург. Может, она более адекватна.
как всегда ищут крайнего вместо того чтобы нормально реагировать и делать свою работу!! это же гос структура- чему тут удивляться! у вас кстати с Наташей один педиатр?

Marunchik

New member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Кареглазая, а я успела на твоего красотулика полюбоваться:tongue: соглашусь с девочками:) мамин-мамин
девочки,кто знает на каких сайтах американских стульчики для кормления посмотреть можно?
на амазоне
но вообще Демары многие брали из темки моей младшей дочки, и были довольны, вроде бы.
Стася в первую зиму в демарах топал. ничего такие сапожки
И я сегодня в п.Челюскинцев была со старшенькой и младшеньким
здорово! и не скажешь, что мама с дочкой:)
специально полезла посмотреть сколько вы при рождении были. хороший вес. не будет же Кирилл каждый месяц по килограмму прибавлять:) и на "недокормленного" он совсем не похож ;)
все, я хочу! кто поедет?
я хочу. только надо смелости набраться:)))) ибо старшего детя из воды не вытянешь:) кстати, по-этому хотелось бы плавательно-загорательной погоды. иначе моск будет вынесен капитально :)
А мы 4800 и 58 см... 1,5 кг за месяц...
молодцы!

Black_marmoset

Active member
Кареглазая, а я успела на твоего красотулика полюбоваться:tongue: соглашусь с девочками:) мамин-мамин
А я не успела хнык-хнык((

Кстати, а кто смотрит, короткая уздечка или нет? Откуда вы узнаете, что надо подрезать?

stylisha

New member
Black_marmoset, первоначально педиатр в роддоме, потом участковый педиатр подтвердила. А окончательно хирург-стоматолог.

Ванда

Active member

MamaJulia

New member
Всем привет))))

lynxy, классные фото!!!! Спасибо за фотосессию!!!! И я хочу оригиналы)))))

razbojnik, твоя девочка просто красотуля)))) Ты записала нас к ортопеду????

девочки вот кто в слингах был это слинг-шарф????? получается детка там сидит...не рано ли?

Там детки не сидят.

Былі сёння на УГД мозга. Памерылі нам крывяток, намерылі невялікую гіпертэнзію, адна гематомка паменшылася, але не рассмакталася пакуль. Заўтра пойдзем да неўролага ў "лекар"

Хорошие результаты!!!!!

Девочки с Каменной горки - пошли завтра вместе гулять!!!

Во сколько?

Нисташка, главное участие!!!!!!! Мы тоже там))))

Девочки, я вчера в таком месте клевом была с Ромкой (подумала,что можно там будет как-ниб.встретиться) - на европляже..знаете ?
это возле Дворца водного спорта на Сурганова - вход 25 тыс (без шезлонга), 2 бассейна с минеральной водой, 1 большой, 2-й п колено, для малюпасов, детская площадка,музычка, шашлыки...как в Турции ))))))
В общем рекомендую!!!!

йолу-пуки, просто красавицы!!!!
Мы хотим, когда-то давно там были,но этого там не было.

Irys

Отличница
Доброй ночи! Большинству уже доброго утра ) Но утром, я надеюсь, буду спать )

lynxy, ты мегафотограф, столько клевых кадров. Девчонки - красавицы! Очень радовалась фоткам, где щеки и подбородки Дениски StarZ растеклись по маминым рукам, и от кнопы-Алиски опять прибалдела ) Пушистик, у тебя такая дочка интересная!

Вы заговорили про дворец водного спорта, я как раз туда собираюсь с подругой и всеми детьми в четверг в первой половине дня. Было б здорово, если еще кто пришел )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху