Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aneta

New member
Всем привет! Всех с крестинами и ангелами-хранителями ваших малышей! Кэти,вы у о.Сергия Лепина крестились в ракове?
А мы недавно из россии вернулись,пробки там жэсть:)))
Девочки такие выделения для кормящих нормально:) у кого тобывает сухо,но у большенства все-таки есть выделения и бывают обильненько.

Mehda

New member
Девочки такие выделения для кормящих нормально у кого тобывает сухо,но у большенства все-таки есть выделения и бывают обильненько.
Серьезно?????!!!!!!!! Не знала, когда первую кормила не было такого. Успокоила!

ku_palinka

Active member
А Я ВОСЬ КУДЫ ЗБІРАЮСЯ ВЫЦЯГНУЦЬ СВАЮ СЯМЕЙКУ ЗАЎТРА:
Купалье в Ботсаду
Чтобы поиски папараць-кветкi на Купалье были более удачными, идите в Ботанический сад. Там 7 июля как раз устраивают выставку лучших и удивительнейших папоротников. Администрация сада настроена серьезно: тому, кто найдет этот цветок, вручат приз. Да и вообще отметить народный праздник можно как следует: там будут водить хороводы, пробовать напитки национальной кухни, танцевать, плести венки и спускать их в местное озерцо – прямо к лебедям.
Когда: 17:00 (сад отрыт с 10:00 до 20:00).
Где: Центральный ботанический сад (ул. Сурганова, 2в).
Справки: +375 17 284 14 84.
Вход: 20 000 руб., 10 000 руб. (льготный).

Aneta

New member
Mehda, да,но если очень сильно паришся,то анализ сдать можно,для своего спокойсвия:) у меня после первых родов тоже ничего подобного не было,а после вторых итретьих точно такие же как описала Полина.

chernika

New member
Кареглазая,если попадем))) потому чо на завтар другие планы были))... а на сегодня как раз планировали в Ботанический сад))

mamma_italiana

Pedagog
гэта будзе 7 ліпеня, здаецца, заўтра))
ха-ха-ха, вот они, последствия декрета :) мамки чисел не помнят и дни недели путают :)
сама такая же :) у меня вчера пятница была, а сегодня четверг по ощущениям)

Black_marmoset

Active member
ха-ха-ха, вот они, последствия декрета :) мамки чисел не помнят и дни недели путают :)
сама такая же :) у меня вчера пятница была, а сегодня четверг по ощущениям)

Хих.. И точно, сегодня же пятница... А по ощущениям - четверг))) совсем беда с числами и днями недели в декрете.

все можно! если некоторые одного ребенка по 3 года кормят, то им вообще ничего нельзя получается?..

Я думаю, что после месяцев трех точно можно. Меня только температура воды смущает((( не хотелось бы грудь застудить, что- то у меня она очень чувствительная на холод стала :( даже в душе, прохладную водичку сделаю, а для груди некомфортно((( что- то со старшей я таких заморочек не помню...

Princess

New member
Всем привет! Тут знакомый из Польши будет ехать, привезет нам вот такой набор (с 6 мес):
http://24shop.by/catalog/butylochki...dlya-kormleniya-philips-avent-scf-683-07.html, http://www.bbk.shop.by/2719/9685/10348/Trenirovochnyj_nabor_Philips_AVENT_SCF683_07/
может кому еще надо? еще пару штук он может привезти, в итоге выйдет 14-15$.

А там же еще и соска, может можно и сейчас? Или там быстрый поток? Присматриваю из чего можно водичкой поить...Из ложки не везде попоишь...

Mehda

New member
Сообщение от razbojnik
Всем привет! Тут знакомый из Польши будет ехать, привезет нам вот такой набор (с 6 мес):
http://24shop.by/catalog/butylochki-...cf-683-07.html, http://www.bbk.shop.by/2719/9685/103...ENT_SCF683_07/
может кому еще надо? еще пару штук он может привезти, в итоге выйдет 14-15$.
А там же еще и соска, может можно и сейчас? Или там быстрый поток? Присматриваю из чего можно водичкой поить...Из ложки не везде попоишь...
У меня есть пару бутылочек Авентовских, можно взять они ж все унифицированные.
Как там носик в поильнике моется интересно. Есть такие поильники что не подлезешь. Кто знает? Я бы взяла.......

MyFlower

New member
Есть такие поильники что не подлезешь.

Да, есть (( У меня есть поильник-непроливайка Mothercare. Это какой-то ужас! Его невозможно вымыть! Там стоит така типа перепонка, к которой не подлезть и не помыть! Пару раз лазила щетиной от щетки для мытья бутылок, вроде чутка лучше становилось?.. Но там плохо видно, я уверенна, что там накопилось много ерунды. Совсем недолго мы ей попользовались, такое рЭдкаснае Гэ!
Лежит (надо выкинуть) для анти-примера :)
Я считаю, что детскские бутылочки должны разбиратьс на простейшие запчасти, которые можно без поблем хорошо вымывать.
Посоветуйте, кто хорошими пользовался? А то сын так и вырос, ничего нормального не смогла найти ((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху