Я ела. у моей все ок! Но справедливости ради скажу, что я ем все. Ягоды мисками, овощи и фрукты...... Извините что дразню тех кому нельзя.девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь уже пробовал салатик из свежей капусты?? уже оч хочется, но переживаю за животик малышки..
и еще, купила сегодня слив, такие на вид вкуснючие, но тоже боюсь попробовать по той же причине(
девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь уже пробовал салатик из свежей капусты?? уже оч хочется, но переживаю за животик малышки..
и еще, купила сегодня слив, такие на вид вкуснючие, но тоже боюсь попробовать по той же причине(
И я так и не нашла, правда Авент не пробовала......Я считаю, что детскские бутылочки должны разбиратьс на простейшие запчасти, которые можно без поблем хорошо вымывать.
Посоветуйте, кто хорошими пользовался? А то сын так и вырос, ничего нормального не смогла найти ((
я уже дааавно все емдевочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь уже пробовал салатик из свежей капусты?? уже оч хочется, но переживаю за животик малышки..
и я и яНо справедливости ради скажу, что я ем все. Ягоды мисками, овощи и фрукты...... Извините что дразню тех кому нельзя.
Покажу и я своих:
После крещения стричь будем.ну и шевелюра..) еще гуще, чем у нас..))
а зачем?????После крещения стричь будем.
а для чего???? я вот со страршим вообще бутылочкой не пользовалась, хотя купила....Хотя, в принципе и так бы взяла, на потом понадобится-то
красота, очаровательные детки! А прическа да - хорошаПокажу и я своих:
Сзади плешка, а чуб растет длииинный. Будем равнять, чтоб аккуратно было. Так делали старшей и тож в 5 мес.а зачем?????
И я так и не нашла, правда Авент не пробовала......
три волосины и те белые