Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь уже пробовал салатик из свежей капусты?? уже оч хочется, но переживаю за животик малышки..
и еще, купила сегодня слив, такие на вид вкуснючие, но тоже боюсь попробовать по той же причине(

Mehda

New member
девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь уже пробовал салатик из свежей капусты?? уже оч хочется, но переживаю за животик малышки..
и еще, купила сегодня слив, такие на вид вкуснючие, но тоже боюсь попробовать по той же причине(
Я ела. у моей все ок! Но справедливости ради скажу, что я ем все. Ягоды мисками, овощи и фрукты...... Извините что дразню тех кому нельзя.

ku_palinka

Active member

я ем з часоў выпіскі, але маю,т-т-т, жывоцік не непакоіць.

Mehda

New member
Я считаю, что детскские бутылочки должны разбиратьс на простейшие запчасти, которые можно без поблем хорошо вымывать.
Посоветуйте, кто хорошими пользовался? А то сын так и вырос, ничего нормального не смогла найти ((
И я так и не нашла, правда Авент не пробовала......

я уже дааавно все ем:)

Но справедливости ради скажу, что я ем все. Ягоды мисками, овощи и фрукты...... Извините что дразню тех кому нельзя.
и я и я :)))

Princess

New member
Я кушаю всё, без разбору :)))

Вот если бы можно было из предложенной соски поить, я бы взяла 100%. Хотя, в принципе и так бы взяла, на потом понадобится-то. А где ты живешь, razbojnik, деньги привезти тогда может?

chernika

New member
Mehda,ого! такая взрослая кажется!... взгляд уже такой осмысленный!... ну и шевелюра..) еще гуще, чем у нас..)) месяц всего разницы, но кажется что гораздо больше!

Хотя, в принципе и так бы взяла, на потом понадобится-то
а для чего???? я вот со страршим вообще бутылочкой не пользовалась, хотя купила....

Покажу и я своих:
красота, очаровательные детки! А прическа да - хороша:)

Aneta

New member
Mehda, буся!!! Волосики и вправду такие длинные.и со старшенькой они очень похожи!

chernika

New member
Mehda,у меня у мны так было, но я ничего ему не равняла, просто сама челку подрезала, а к году у него уже была причекска с кудряшками)) прям ВАнечка из сказок русских)

MyFlower

New member
chernika, я ела салат из капусты. Немного. И щи из свежей капусты. А сливы- как-то еще не довелось :)

Kat_in_pink

New member
Здравствуйте, девушки)) И нас впишите, пожалуйста в табличку. 2 апреля, Роман, 3180/52.

MyFlower

New member
И я так и не нашла, правда Авент не пробовала......

Вот и я Авент не пробовала. Вроде как у них нет 'непроливаек'. А когда детки пьют из поильника, то очень хочется, чтоб он еще и не проливался :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху