нам раньше рассказывали и очень хвалили Саб Симплекс. счас и мы его попробовали. Действует отлично!!! Причем в течение пару минут газики начинают сами отходить. Анюта тут же перестает кряхтеть и тужится))). Так что рекомендую теперь и я его. Один минус: в РБ его нет. Нам привозили из России, раньше точно был в Литве.а кто как с коликами борется? Дисфлатил, эспумизан, боботик, плантекс что еще?
Нам скоро уже 2 месяца. Желтушку я заметила еще на 3-ий день от рождения. Сегодня были у хирурга, так она с ходу: " А вы желтенькие?"((( Так что окончательно до сих пор не прошла. Хотя и у сына в свое время тоже долго проходила.Девочки, как быстро у ваших малышей желтуха прошла?
красавец-мужчина! и так высоко голову поднимает!!!Maксу месяц
мне кажется, что все полтора мой набрал... сегодня точно узнаю ))StarZ, а сколько по твоим подсчетам вы набрали?
ага, подтверждаюMarusha, буусечка такая!!!!
:biggrin:у него из-за щек даже глаза широко не открываются
значит, в будний. мне тоже все равно когда, так что кто еще желает, предлагайте. единственное, во вторник и четверг мне бы часов до двух освободится - так что в эти дни могу только на утреннее чаепитие пригласить.Короче, желающие мастер-класса по слингам - определяйтесь, я подстроюсь. Единственное, мне удобнее в будние дни, пока старшая в саду.
а фото?у него из-за щек даже глаза широко не открываются
написала в ЛСА можешь координаты дать и расценки?
слинг гирасол 4,6м. только я совсем в них не разбираюсь, только по верхам почитала немного и купила б/у понравившейся мне расцветки, чтоб потом чуть что не было жалко потраченных денег.Missuh, а на каком слинге остановила свой выбор? Что за производитель? ну, если не сложно, расскажи пожалуйста.
моего обсыпало на сладкое,я было подсела на вафли сливочные,ну печенько овсяное... Вся головка, за ушами,шея и щеки в мелкую сыпь. (((((Вот и мою второй день сыпет сильно . А на какую диету садиться собираешься? Я что-то даже и не знаю, что есть
наверное, когда болит живот, еда не совсем в тему, а соску можно просто сосать и успокаиватьсяя тоже даю, чтобы ночью как колики старшую не разбудил, помогает и пропукивается, в чем связь не понимаю....
что имеется в виду?Язвонила разгадкой