Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
Девочки можно ли кормящим адыгейский сыр??? Обычный а-ля российский я ем-вроде ничего,а вот сулугуни или этот как?
я ем. Я так понимаю, главное,чтоб всяких копченостей не было и красителей-консервантов

Девочки, я в шоке ))) Муж родился в РБ, но оказывается он не белорус, т.к. у него в св-ве о рождении родители записаны других национальностей. И нашему Кириллу не захотели писать,что папа белорус :( как так

StarZ

New member
совсем???? Я вот сттаршему вроде как мало давала,так моя мама орет,что поэтому у него грудина чуть выпуклая
совсем.
самое интересное: когда врачу говорила, что не даю - сразу находились у ребенка признаки рахита. когда говорила, что даю - все было в порядке :)))
вообще, лучше на солнышко побольше - скоро погода наладится, а в переди и лето как-раз

ага, и у меня тоже
ого! сколько у нас католиков тут, я тоже из вашей песочницы ;)

На секонде есть девочка, которая шьет чехлы на Чикко Поли. Я заказала, и буду теперь пользоваться со второй.
поделись, плиз, контактами. на моем "капелла капитан" тоже потрескался... может, мне чиковские подойдут - стульчики очень похожие

Домой!!! ура!!! свободу попугаям!!!
урааааааааааааааааааа!!!! :yahoo:

Mehda

New member
а я вот хлебцы кукурузные лопаю...
А я кукурузные хлопья без сахара. Заливаю их кефиром. Обожаю.....
А по поводу чайка.... Есть "Бабушкино лукошко" с анисом, фенхелем, крапивой, тмином, мелиссой и клевером. Мне ооочень нравится. Пью его с самого рождения Маши.

И моя так! Ух щеки!

StarZ

New member
девочки, расскажите мне, мы вот вечра первый раз покупались, надо ли смазывать тельце маслом детским... когда начинать, с первого купания, или позже?? купали в марганцовке..
я смазываю только если кожа суховата (кстати, марганцовка сушит заметно), и еще складочки глубокие

.а блузки-маечки ,которые не тянутся, так вообще не сходятся на мне
ну такое на мне в прошлый раз не сходилось, пока кормить не закончила...

Муж родился в РБ, но оказывается он не белорус, т.к. у него в св-ве о рождении родители записаны других национальностей. И нашему Кириллу не захотели писать,что папа белорус как так
ну и что, какая разница? у меня муж вообще эстонец по свидетельству о рождении :)))

И моя так! Ух щеки!
и я с вами в компанию толстяков )))

Ванда

Active member
мы вот вечра первый раз покупались, надо ли смазывать тельце маслом детским... когда начинать, с первого купания, или позже??
Я смазываю детским молочком, т.к. кожа у дочки ну очень сухая.

может ей пока не смазывать.. чтобы раздражения не было... у педиатра забыла вчера спросить..
Мне педиатр сказала, чтоб не было раздражения, смазывать вызелиновым маслом.

А мы уже 1,5 кг набрали,5500 весим....Эт много или нет???
Я считаю, что это нормально. Мой сын за первый месяц набрал 1400. А в польке скажут, что много:biggrin:. Мне педиатр в свой первый везит сказала, что норма за первый месяц- 600 грамм!

StarZ

New member
а вот мои парни

00079te6

evolya

New member
Девочки, всем привет!!!
Вот и мы в дракошках))))))
Как выдастся минутка - напишу про наши роды. Рада быть опять в теме!!!!!
Мы же с Фёдором в 2 недели в больничку загремели с недоеданием и потерей большой веса..
Мы тоже сейчас весы взяли, у меня это дело под контролем, т.к.еле из роддома выписали. Пашка у меня при выписке 2270г., так что мы на смешанном вскармливании, т.к. высасывают обе груди подчистую и не хватает))))) И Нику чуть-чуть прикармливаю, т.к. вес стоит, даже теряет немного((((((.
Домой!!! ура!!! свободу попугаям!!!
Поздравляю, представляю, какая ты счастливая!!!!!!

а я до сих пор в беременных шмотках хожу))
У меня живот как на 5м месяце, тоже загоняюсь + растяжки. Но думаю, буду в платьях и сарафанах ходить, когда теплее будет.
я бепантеном смазываю.
Бепантен рулит!!!!!!!! Я тоже.

Jennie

New member
Пушистик-Акулов, Поздравляю!!!

Девочки можно ли кормящим адыгейский сыр???
Я ела, вроде ничего.

Мы вчера первый раз с кругом в ванне плавали - с очень серьезным видом :) но без плача :) так что буду расценивать это как понравилось :)

Иннулька

New member
ну такое на мне в прошлый раз не сходилось, пока кормить не закончила...
у меня вобще с грудью проблема, то белье которое покупала было В купила С маленькое, купила Д, так все равно в груди где больше молока, происходят застои(((( может мне пошив белья не идет, и вобще есть бесшовное белье для кормления?

Мы вчера первый раз с кругом в ванне плавали
а сколько времени?

Aphina

New member
Starz, чудесные мальчишки! ( а по обоям в кв я могу сказать что дом мапидовский:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху