Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rootmila

New member
памперсов 10 может уходит в день.. это нормально??
это нормально :) мне в РД сказали, что главное. чтобы каждый день, а 1 раз или 10 это уже индивидуально. мы в начале 1-2 раза и какали, а сейчас тоже и 10 могем, только успевай менять

Mehda

New member
памперсов 10 может уходит в день.. это нормально??
Да, нормально! У нас после каждого кормления какает.

Приехал муж, я немного расслабилась и даже всплакнула. Ух! Тяжелый был день! Надеюсь ночь пройдет нормально.

АСОЛЬ

New member
Добрый вечер!
а вот мои парни
Какие симпатичные! Малыш такой пухленький, сколько вы весите?
Пушистик-Акулов,поздравляю! наконец-то. дома и стены лечат
ПОЗДРАВЛЯЮ!
это не молочко питательное, это кто-то жреть много
Мне тут педиатр вчера сказала, что прыщики на лице у нас из-за жирного молока. Что-то я о таком впервые слышу.
Vanslova, с выпиской Вас.
Девочки а у кого какое меню
У меня времени нет себе выготавливать, поэтому тоже только каши на мясе ем, грецкие орехи, творог, курицу ем тушеную, макароны с сыром.
Инолка, поздравляю Ромочку с первым месяцем!
Поздравляю !
лучше бы мы собачку завели............или котика...............((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((
Спокойствие, это все временные трудности. Прыщики и сопли-такая мелочь и может совсем не проблема это. Как прыщики выглядят? А сопли может не сопли, а слизь? У нас Егорка хрипит и хрюкает от слизи, врач советует раза четыре в день Салином промывать носик, я еще маленькой клизмачкой отсасываю потом все , что не вытекло.
как часто детки какают..?7
Мне как-то врач говорила, что если ребенок на грудном вскармливании, то он может какать как угодно и каким угодно цветом, если он при этом ведет себя как обычно.

симона

New member

StarZ

New member
АСОЛЬ, спасибо ))
5300 в поликлинике намеряли и 60 см роста

По поводу жирного молока и прыщиков - это вообще гениальное.
Кстати, про прыщики почитайте по ссылочке на первой странице.

А какает мой ребенок тоже очень часто. Кстати, старший тоже так какался, а потом начал редко, раз в несколько дней, или даже неделю - это тоже вариант нормы для деток на ГВ

симона

New member
Инолка, потерпи немного. Надо просто немного привыкнуть к другому ритму и все будет хорошо. Первые месяцы всегда так, а потом и представить трудно, что по-другому может быть.
У моей старшей ротовирус.
Пускай поправляется поскорее. Пить давай ей по-больше, чтобы обезвоживания не было.

Изюминка

Active member
chernika, моя какает несколько раз в день

Инолка, Рому с месяцем!

Я ем каши, макароны, картошку, яйца, рыбу, свинину, салат из зелени, свеклу, яблоки, моржко. бутики с батоном и сыром, вот недавно щечки обсыпало, считаю это гормональной сыпью, детя вроде не беспокоит

К слову про сыпь - почитайте, может нет у детей алергии
Угри новорожденных. Где-то на 3-4-й неделе будьте готовы к тому, что кожа на личике ребенка испортится. Как это бывает у подростков, красная жирная сыпь покроет почти все лицо, и ранее мягкие гладкие щечки станут шершавыми, как наждачная бумага. Эти явления скоро проходят (опытные и наблюдательные родители планируют делать снимки и крестить детей до или после периода появления угрей). Угри новорожденных достигают максимального проявления где-то на 3-й неделе и проходят за месяц - полтора.

Складывается ситуация, когда высокое содержание гормонов может вызвать избыточную выработку сальными железами жирного вещества, называемого кожным салом, особенно на лице и волосистой части головы. Закупорка сальных желез ведет к воспалению и образованию узелков. Родители называют их детскими угрями. Медицинское название этого явления - себорейная экзема.

Угри новорожденных беспокоят более родителей, чем детей. Остригите ребенку ногти, чтобы он не царапал лицо. Осторожное обмывание водой с детским мылом удаляет избыточный и раздражающий жир. Если угри инцифицируются (краснота вокруг узелков или истечение похожей на мед жидкости), ваш врач может выписать специальную мазь. В большинстве случаев угри новорожденных полностью исчезнут без дополнительной заботы о коже.

Если же угри появились рано (на 2-й неделе) и/или быстро распространились, захватывая волосистую часть головы, шею и даже плечи, это может свидетельствовать о начинающейся аллергии на смесь, которой вы к
отсюда http://www.about-health-care.com/library/books/sears/sears_1_gl_7_p_5.html

и пожалуюсь - созрела я запеленаться, так все пеленальщицы заняты, эх...

а сколько ваши детки могут бодрствовать?
минут 20-30

foxic

New member
Пушистик-Акулов, помню, в рд плакал, молоко поздно пришло. Потом как в тумане все. Конечно, должен был сначала беспокоиться. А вам с весами и маминой сознательностью думаю можно смело пробовать уменьшать смесь.. еще же можно пописы считать. И для молока консультант советовала после кормления еще по 10 минцедить пустую грудь.
Весы муж взял в первом месте, где в сб работали, 220 тыс на 2 месяца.

Девочки, у кого еще маленькая попа. В бимарте возле уручья подгузы бэбилайф единичка 2-5 кг 61тыс 50шт. Еще не распродали остатки. На нашу попу 3700 отлично.

Изюминка, я тоже созрела, но еще никому не звонила. Хотелось бы пораньше, чтобы для фигуры макс эффект был. А кто "все"? Можешь мне в лс кинуть координаты, кто у нас это делает?

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
foxic, я позвонила Н, она сказала: позвони лучше Вике (http://pelenka.by). Вика тоже сильно занята. Позвоню опять Наташе на след неделе, может что получится
ты же уже пеленалась? а с кем?

Ванда

Active member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
еще же можно пописы считать.
это пока не наш случай. дома +20. вроде не особо холодно, но мы ж еще тепло держать толком не умеем. акклиматизироваться нужно. весы с понедельника вроде нашла
Jennie, _Anny_ и Lilley , малышей с первым месяцем!
болелкам здоровья крепкого-крепкого!

Jennie

New member
У меня воспалились лимфоузлы подмышкой с одной стороны. :( Это связано с грудью?

MyFlower

New member
Девочки, приветик! Читать вас очень хочется, но пока времени нету.
У нас все хорошо. С четверга уже дома.

Я пока хочу спросить о своей проблемке:
После родов вылезло 2 маленьких узелочка гемороя. Меньше чем горошины, где-то в 2 раза. Может кто-то слышал, какие свечи помогут? В роддоме акушерка сказала, что свечи быстро помогут и все быстро уберется. Но названия не сказала.
Подскажите, кто знает?

ulix

New member
Jennie, _Anny_ и Lilley , малышей с первым месяцем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Моя и по 3 часа может не спать.
вот и мой вчера с 15-18 а ночь вообще караул, тока 4,20 обложила, а так только отрубался между криком на 20 мин

Ванда, как твои в сад ходят мальчишки нормально? я вот планирую после двух месяцев отсутствия пойти, в группе осталось не болевших ветрянкой ти человека вместе с нами))))
После родов вылезло 2 маленьких узелочка гемороя. Меньше чем горошины, где-то в 2 раза. Может кто-то слышал, какие свечи помогут? В роддоме акушерка сказала, что свечи быстро помогут и все быстро уберется. Но названия не сказала.
Подскажите, кто знает?
анузол вроде

Vanslova

New member
Девочки, приветик! Читать вас очень хочется, но пока времени нету.
У нас все хорошо. С четверга уже дома.

Подскажите, кто знает?
свечи Релиф, посоветовали в роддоме, у меня прошло после 2-х свечек

StarZ

New member
MyFlower, мне зав. отделением в Областном посоветовала мазатб Троксевазином

Manyasha

New member
MyFlower, Леночка, свечки релиф. они разные есть, я после первых родов тоже мучалась некоторое время, потом все прошло... покупала релиф адванс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху