На детках зживает все быстро! Заживет - не переживай. Просто у маленьких кожа очень нежная и больше все видно. Будет она у тебя самая-самая!у малышки синячок на веке
Выздоравливайте! А в чем причина такой температуры? Как я тебя понимаю! За деток всегда так переживаешь!!!!Девочки, как страшно, когда твой ребенок лежит никакой.....
а в какое время вас ожидать?В понедельник вот к Рутмиле собираемся.
я тоже про нее вспоминала. не видно что-то ее давно.А как Anny, кто-нибудь знает?
Давайте к 13.00. Я приеду, а там уже подтягивайтесь, кто как сможет_Гайка_, ты напиши время, в которое собираешься быть, чтобы желающие пообщаться смогли подтянуться.
Я уже приготовиласьВас ждет вот такое печенько (это я заманиваю) правда не знаю, каково на вкус, но запах обалденный. ну и чаек само-сабой
мой адрес: ул. Сырокомли, д.46, кв. 72ooh_birth_day:
тел. 029-709-82-80
Поздравляю! Пусть исполнятся все твои мечты! Как самочувствие сегодня? Как дочки?Mehda, с Днем рождения тебя!!! всего хорошего!!! и не болеть!!!
присоединяюсь к поздравлениям)))Mehda, с Днем рождения тебя!!! всего хорошего!!! и не болеть!!!
Поздравляю!!! Всех благ, счастья и здоровья.. и побольше))!Mehda, с Днем рождения тебя!!! всего хорошего!!! и не болеть!!!
Поздравляю!!!! Пусть мечты сбываются!Mehda, с Днем рождения тебя!!!
всего тебе самого хорошего, а главное здоровья тебе и всей семье..!присоединяюсь к поздравлениям)))
Поздравляю!Кареглазая, Иннулька , ваших мальчиков с первым месяцем!!!!
держись все будет хорошо, поправляйся быстрее набирайся сил и Лена правильно говорит детки чувствуют когда маме плохо, я когда температурила мой тоже был "ниже травы тише воды"Mehda, ты держись там!!!!!!!!! Скорее выздоравливайте с доченькой!
А Машка твоя наверное чувствует, что маме нужен покой и отдых.
у нас была шишка на голове, во время родов полопались на голове под кожей сосуды(((((( очень переживала, но т-т-т все прошло, рассосаласьу моей тоже на глазике кровоизлияние безо всякого окситоцина
присоединяемся, здоровья много сил и терпения)Mehda, с Днем рождения тебя!!! всего хорошего!!! и не болеть!!!
нам медсестра говорила первый раз на 10-15 мин, в течение недели растягивая до часа и разрешила только с 2-х недель, но я смотрела по погодеи первый раз вы на ручках выходили или в коляске..? и на сколько??
УРА!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОДИЛА МАША (Manyasha) CАМА!!!!! В 9.05. 3540гр, 49см!!!!!!!!!