меня тоже этот вопрос интересовал)) на диване ж неудобно и ему и мне. я бы лучше куда-нибудь ходила. Не люблю услуги такие на дому типо маникюра -массажа
девочки, а кто-нить кроме меня, кормит малышастиков на улице?
знакомая ситуация......А у нас прям беда какая-то от мамки никуда все на руках и едим и спим и бодрствуем, устала как собака((
мы вот ждем-с,когда нам его сделают.Но с нашим капремонтом чувствую Рома в сад пойдет или уже в школу,пока его сделаютОчень удобно оказывается, когда есть балкон
счастливая,мой, если одна с ним гуляю, максимум час лежит,от дома недалеко катаемсямне уже через полтора часа скучно становится...
А моя не пачкаетсявот как его мыть?
Я раз в неделю голову шампунькой детской мою, волосики жирнятся. И подмываю с мылом каждый день. Заплывы мы не каждый день устриваем, поэтому умываю и мою за ушками и шейку каждый день просто водойголовку,шейку? а мыльцом?
мы только купали в круге, а вот как его мыть?
купаем в череде, когда мою попу иногда если уже феноменально покакали и просто водой никак, детское мыло Нивея, очень нравится и когда волосики жирные саносановским шампунемкак вы моете малыша?
я не покупала одежду для кормления, любую кофту можно в верх задратьиз одежды пока только гольфы,да свитера (((((((
ну его снять нужно :yes:вопрос по кругу...как вы моете малыша
поздравляю!А суд прекрасно прошел.
попу с мылом после покаков, голову шампунькой раз в несколько дней. а так, просто в водичке. жалко в круге мы не плаваем, т.к. глобальную заупку я пропустила, а у нас купить, руки не доходяткак вы моете малыша?
у нас такой же былУ нас самый скромный прирост? По сравнению с остальными кажется вообще мелким, 700 грамм
вот и я только водичкой мою. иногда добавляю пену в ванну. волосики пока у моего совсем коротенькие, поэтому их тоже просто водичкой.А моя не пачкается
Если серьезно, то я мылом еще долго не планирую. Водичка и отвары травок - наше все
это реальная победа! поздравляю!!!а еще мы уже неделю без бутылочки
логичнону его снять нужно
полную ванну???это сколько ж травок заваривать надо...и отвары травок
эт понятнону его снять нужно
Согласна!я не покупала одежду для кормления, любую кофту можно в верх задрать))
Мы нет, такая вода ужасная в нашем районе..ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУПАЕТЕСЬ???
что здоров, инфекционных заболеваний нет и проведен осмотр на педикулез, часотку и т.д. справку надо брать с открытой датой.что должно быть написано в справке от терапевта для мужа на ПР?
классные новости! а какой у вас нынче вес?а еще мы уже неделю без бутылочки
Вробще необязательны.. Даж отказов писать не надоа насколько обязательны эти ежемесячные посещения врача? я была раз, а меня уже напрягает![]()
отлично, поздравляю!а еще мы уже неделю без бутылочки
И васIrys, с судом вас!
+1. Плавает..... в этот момент мою ножки, попу, спинку и.т.д. Потом наплавается, снимаю и мою голову (пару раз в неделю с шампунькой) и шейку водичкой.мой сначала плавает в круге, а потом я его снимаю, и мою шейку, голову
Да. У Маши уже режим проклюнулся и купание это одно из ритуалов в этом режиме.ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУПАЕТЕСЬ???
А еще mammy.byкормительная одежда http://mamamia.by/catalog/6/
абсолютно не обязательны. я с Артуром только пару раз ходила в сначала, с потом в 6 месяцев и в год - там специалистов проходила (невролог, окулист...). Мне только медсестра периодически пыталась названивать с просьбой прийти, но в результате была рада, если я ей протсо вес-рост говорила ))а насколько обязательны эти ежемесячные посещения врача? я была раз, а меня уже напрягает
абы лечить импредположила инфицированную потницу. Сказали, чем мазать
поздравляю с удачным походом! ))Ну и у нас был суд сегодня, гм...
все правильно! надо лечиться. а у дочки, может, и не будет реакции. выздоравливай!!Вчера взывала врача, сказал что жесткое дыхание. С вечера начала пить чешский амоксициллин. Сегодня утром по крайней мере не чувствую себя овощем. У Маши пока реакции нет. Дай бог и не проявиться.
я считаю, что не нужен ребенку лишний стресс.Теперь ни тонуса ни дисплазии (слава богу), а муж ходит и причитает:"Может сделаем массаж?". Че скажите?
:laugh: вот она, магическая сила форума!а ночью прошла по ссылке Изюминки и заказала се кормительную кофту )