Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ku_palinka

Active member
Аня Гайка і Наташа Афіна, а вы да родаў дамаўляліся з Іннай Дуброўскай пра фотасесію? ці пасьля выпіскі? Сустракаліся перад гэтым ці проста сазваньваліся? 170 уе атрымалася?

Aphina

New member
а насколько обязательны эти ежемесячные посещения врача? я была раз, а меня уже напрягает
вот-вот! я сегодня тоже первый раз сходила, больше неохота. Наш мальчик вырос на 2 см и потолстел на 1200г. И чего туда таскаться? Анализ мочи я принесла, так оказалось его надо до 10 принести, и я опоздала.

Аня Гайка і Наташа Афіна, а вы да родаў дамаўляліся з Іннай Дуброўскай пра фотасесію? ....170 уе атрымалася?

170? мне она прислала прайс: фотосессия новорожденного-190 у.е
будет нашего микроба фотографировать ))))
Девочки,кто уже у нее фотографировался-ЧТО сами надевали ?:scratch:

И еще...кто-нибудь купал малыша пока пупок не зажил в большой ванне?

ku_palinka

Active member
йолу-пуки, раскажы, як ты з ёй дамаўлялася? па тэлефоне ці мэйле? Наколькі загадзя? Думаю, у фатографаў расцэнкі растуць не паднях, а па гадзінах))

Я ей звонила еще в октябре-она прислала прайс,там была цена 190
сегодня позвонила,договорились на съемку,на понедельник, уточнила про цену-190
Сейчас она перезвонила,сказала освободилась у нее суббота,утро

не-не,в октябре я ПРОСТО позвонила,мы не договаривались
договорились о съемке только СЕГОДНЯ

Aphina

New member
Пушистик-Акулов, ты большая молодец! и настоящая оптимистка! и вообще , с тебя надо брать пример! Никогда никакого негатива

Vanslova

New member
Ванда, а ты где с малышкой гуляешь? Я уже все обходила в районе дома и все Захарова исколесила. Думаю, пора в парк Горького выбираться...

Aphina

New member
Наташа Афіна, а вы да родаў дамаўляліся з Іннай Дуброўскай пра фотасесію?
я звонила до родов, но договаривались мы усно. Т.е. в приципе ,я могла и отказаться. Сразу после выписки ей перезвонила и договорились на точную дату. Вышло 190 уе.

а вам массажист для дитенка нужен?
нет, для меня и моей Ж :)

кто уже у нее фотографировался-ЧТО сами надевали ?
на всю съемку понадобился только 1 белый боди, когда всю семью фоткали ( у нас было мы с мужем джинсы+ белые майки ,ну и ребенок тоже надо было в белом ) и еще одна фотка своию штанишки и майка светлая. А так он везде голенький и фотограф соих веселеньких шапочек привезла штук 15 ))) А еще понадобилось комнатное растение для фона

кто-нибудь купал малыша пока пупок не зажил в большой ванне?
нам зав детским отделением говорила ,что можно и в большой сразу ,добавив марганцовки. Но мне дали знакомые ванночку , так я 2 недели в ней купала, тем более травки заваренные в ней лучше использовать (достигается нужная концентрация)

Девочки, успокойте меня. Эти прыщики у детей на 3ей неделе на лице, это точно не аллергия??? Выглядят как красненький прыщик с белой точкой(((( Врач сначала говорил,что гормональное, а теперь сказал,что аллергия ((( То ли я свинья такая съела фрукты неправильные, то ли что((((

ku_palinka

Active member
я звонила до родов, но договаривались мы усно. Т.е. в приципе ,я могла и отказаться. Сразу после выписки ей перезвонила и договорились на точную дату. Вышло 190 уе.
Дзякуй, буду яе мець на ўвазе

Девочки, успокойте меня. Эти прыщики у детей на 3ей неделе на лице, это точно не аллергия??? Выглядят как красненький прыщик с белой точкой(((( Врач сначала говорил,что гормональное, а теперь сказал,что аллергия ((( То ли я свинья такая съела фрукты неправильные, то ли что((((
Ну класічнае апісанне гарманальнага высыпання, супакойся!

Ну скажыце, дзяўчаты, хоць у каго-небудзь на 3-4-5 тыдні дзіця не высыпала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху