Наташа Афіна, а вы да родаў дамаўляліся з Іннай Дуброўскай пра фотасесію?
я звонила до родов, но договаривались мы усно. Т.е. в приципе ,я могла и отказаться. Сразу после выписки ей перезвонила и договорились на точную дату. Вышло 190 уе.
а вам массажист для дитенка нужен?
нет, для меня и моей Ж
кто уже у нее фотографировался-ЧТО сами надевали ?
на всю съемку понадобился только 1 белый боди, когда всю семью фоткали ( у нас было мы с мужем джинсы+ белые майки ,ну и ребенок тоже надо было в белом ) и еще одна фотка своию штанишки и майка светлая. А так он везде голенький и фотограф соих веселеньких шапочек привезла штук 15 ))) А еще понадобилось комнатное растение для фона
кто-нибудь купал малыша пока пупок не зажил в большой ванне?
нам зав детским отделением говорила ,что можно и в большой сразу ,добавив марганцовки. Но мне дали знакомые ванночку , так я 2 недели в ней купала, тем более травки заваренные в ней лучше использовать (достигается нужная концентрация)
Девочки, успокойте меня. Эти прыщики у детей на 3ей неделе на лице, это точно не аллергия??? Выглядят как красненький прыщик с белой точкой(((( Врач сначала говорил,что гормональное, а теперь сказал,что аллергия ((( То ли я свинья такая съела фрукты неправильные, то ли что((((