Всем привет, большунов со вторым месяцем жизни)!
Мы вернулись из больницы, ездили на проверку слуха, направление выдали, так как Кс было. Все прошло нормально, малышка спала, ей спец. бирушки в ушко одно и другое вставили и , я так понимаю, имульсами меряли проходимость слуховых проходов.....врач на мой вопрос внятного ответа не дала, поэтому я сама додумывала.
Сыпь у нас тоже началась с 3 недели, сейчас поутихла...но, я шоколадку вчерась днем укусила))), потом еще раз)), короче, немного на щечках вечерком высыпало опять, но уже по-другому, не прыщиками а пятнышками, небольшими, сугодня уже почти не видно....
знаю, что низзя, но так хотелось шоколада.....
все! у меня скоро нервный срыв будет!!!
третий день кошмар какой-то! спит только на руках или в качелях.
но на руках тяжело уже таскать (да, забыла уточнить, что надо в это время ходить, сидеть ни-ни!!!), а в качелях он весь такой скукоженный, что как-то стремно там оставлять его надолго пока маленький.
я уже чуть не плачу!
в квартире завал, а я до сих пор в сорочке ночной, хорошо, что хоть умылась утром
Тебе тепрпения!!!!! все наладится, знаю, что после вот таких вот буйст у ребятеныша скачки в развитии бывают)))), ну это я так себя успакаиваю. Женщина, такой организм, что все переживет....а назавтра с новыми силами....это и погода еще нагнетает(. Держись)!!!.