Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
а еще у Гайкиного Леши такие уже волосики выросли! класс! Аня, это он сразу такой родился или выросли? у моего что-то не отрастают

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ku_palinka, вот в упор не помню, что мне колоть в больнице хотели, если давление не будет падать. уколы в смысле. но-шпу что ли. но все-таки, я бы в больницу сдалась. давление+гестоз=спазм сосудов. для детки совсем-совсем не гуд. а в больнице не факт, что тебя прям сразу стимулировать и родоразрешать начнут

_Anny_

New member
гы, -3 недели и +2 кг
красавцы и красавицы!!! Леха такой волосатый!!!!

Ну я бы э-э-э краш-тесты показала
сразу передумает :yes:

Пушистик-Акулов, а ты на каком сроке родила?

у моего что-то не отрастают
и у моего какие были такие остались!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Anny_, 36 недель и 2 дня. но по узи Алиса на 32-33 недели была где-то. она в последние 3 недели не набирала вес совсем

ku_palinka

Active member
Пушистик-Акулов, неа, ціск не змяншаецца, значыць гэта не гестоз, вось толькі што выпіла папазол, паглядзім, ці саб'е. і пайду пагуляю, кіслародам дзетку парадую))

P_NN

New member
Доброго дня всем!
У меня очередной вопрос, правда на сей раз к мамочкам, которые кормят грудью не первого малыша.
У меня дочь уже которую ночь не просыпается на кормление. Сначала я думала, что настолько я вымоталась за день, что во сне не слышу как она просит кушать. Анюта вообще не сильно требовательная: чуток покряхтит, никто не подходит, она может полежать и дальше уснет… Потом я насильно ее будила пару дней чтоб покормить и ночью. А вот сегодня, точнее вчера она уснула в 21.30 и сама проснулась тока в 4.30!!!!! И среди ночи ТОЧНО не просыпалась. ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? Неужели мы такие взрослые, что стали пропускать одно кормление?)))
И что в таких случаях делать с грудью? Ночь я сцеживалась, т.к. до утра бы не дожила. Но жалко молока(((

У меня очередной вопрос, правда на сей раз к мамочкам, которые кормят грудью не первого малыша.
у меня старший с рождения спал ночью 5 часов, а потом по 3-4 где-то,Ю а сейчас об этом только можно мечтать:( Хорошо если часа 2 поспит и то только ночью:(

ku_palinka

Active member
P_NN, Бурдавіцына на курсах казала, што так можна непатрабавальнае дзіця і голадам замарыць. Яна казала адназначна: не сцэжвацца, а будзіць дзіця і прыкладваць.

_Anny_

New member
точнее вчера она уснула в 21.30 и сама проснулась тока в 4.30!!!!! И среди ночи ТОЧНО не просыпалась. ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?
мой засыпает где-то в 22:00-23:00 и первое кормление у нас в 4:00, зато следующее уже в 6:00!! Потом у него стадия бодрствования, у меня полу сна :))) и где-то в 8:30-9:00 мы кушаем и спим!!!
Может и вы так же, первый промежуток между кормлениями длинный, а потом коротенькие?!

P_NN, ты главное смотри чтоб застоя не было!!!! Мы так одну ночь проспали и... :(

P_NN

New member
Бурдавіцына на курсах казала, што так можна непатрабавальнае дзіця і голадам замарыць. Яна казала адназначна: не сцэжвацца, а будзіць дзіця і прыкладваць.
насколько я помню, это для новорожденных. И я с этим полностью согласна. Но нам уже 3-ий месяц... Вот я и засомневалась надо ли будить. До этого дочь сама просыпалась и просила кушать.
А в плане веса... это у меня на жесточайшем контроле: каждое кормление взвешиваю и прибавку за каждый день контролирую

P_NN

New member
ты главное смотри чтоб застоя не было!!!!
Спасибо! Плотность груди смотрю регулярно, думаю, с этим проблем быть не должно. Меня ОЧЕНЬ волнует выработка молока. Ведь ночью оно вреде как на день нарабатывается... Вот и получается, что ночью много, даже лишнее к утру, а потом к вечеру не хватает ей(((

_Anny_

New member
Irys, а где вы гуляете? И как часто на улицу ходите? А то живем в соседних домах, а ни разу и не прогулялись вместе :)

Вот и получается, что ночью много, даже лишнее к утру, а потом к вечеру не хватает ей(((
может тогда консультанту позвонить?! Разахацкая Наталья +37529 6702715 (беспл.), я ей звонила с застоями-по телефону получила отличную консультацию, разделалась с застоем через 2 часа!!! По этому думаю и в твоем вопросе поможет тебе!!!!
Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху