Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennie

New member
Кареглазая, моя тоже плохо спит, на руках или в слинге, при перекладывании просыпается чаще всего.

И моя точно так же :)

А шторки по правилам можно крепить?

Шторки вроде можно. Это же не тонировка. Просто мы сегодня ездили, светило солнце и малой реально мешало. Пришлось держать над ней рассеиватель от коляски (хорошо, что я его из сумки забыла достать :))

А мы сегодня к ортопеду ездили - у нас все хорошо, хотя ......... сказал памперс на два размера больше носить и толстую пеленку подкладывать - ...для профилактики:)))
Нам то же самое говорили, но я пеленку не подкладываю. Машка и так ножки раскидывает всегда, когда на спине лежит, или на руках.

мы купили, но у нас не на присосках (их старший все время сдирает) - а на все окошко:)
А где покупали? Сколько стоит?

Jennie

New member
так и я не буду....мне их профилактики....особенно летом:)))

Ага. Я и так дома один бодик одеваю, а тут памперс и еще теплую пеленку сверху!

ой я не знаю...муж покупал...вечером придет, спрошу и напишу тогда, но очень удобные - мне нравятся:)

Ага, спасибо :) Мы тогда тоже купим

Vanslova

New member
хотя у моего слюни так и льются из рта...почему понятия не имею :crazy::crazy::crazy:
и у нас слюни, я прочитала, что это нормальное явление,у деток вырабатывается слюна и они еще не справляются с ней, не успевают/не умеют глотать, скоро это пройдет

_Anny_

New member
Я тоже 2 раза уже пила, некрепкий, с молоком
и я кофе хочу...ой он такой ведь вкусный, я помню :))) но боюсь пока, я даже чай слабый пью!

Мы съездили на проверку слуха.
а нас не отправляли, хотя тоже КС!!!

Кстати, как вы детям уши чистите? А то врач сказала, что у нее уши грязные, а я вытираю только ушную раковину, глубоко боюсь лезть.
и я тоже только раковинку чищу!

А еще, кто-нибудь покупал шторку в машину, рассеивающую солнечный свет, которая на присоске на стекло крепится?
Да муж поставил на задние боковые и заднее стекло. Но у нас не съемные, стекла тоже задние не открывают с такими шторками, выглядят как тонировка, свет не пропускают и никто с улицы тебя не видит (если только не впритык смотреть). По закону разрешены и тех.осмотр с ними пройдешь!
Ставил у кого-то по объявке, стоили 170$

А шторки по правилам можно крепить?
:yes:

А мы сегодня к ортопеду ездили - у нас все хорошо, хотя ......... сказал памперс на два размера больше носить и толстую пеленку подкладывать - ...для профилактики
а куда ездили?
Ира (Irys) а у нас в польке есть ортопед?

и у нас слюни, я прочитала, что это нормальное явление,у деток вырабатывается слюна и они еще не справляются с ней, не успевают/не умеют глотать, скоро это пройдет
а я уж испугалась после вчерашних сообщений о зубках в месяц, что зубки лезут :)))

_Anny_

New member
Девочки предлагаю в субботу организовать встречку, погода суппер, а вся страна работать будет :)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Кареглазая, может, он на субботнике был?
ну, и опять же сейчас опять вторник выходной. хотя, вроде как понедельник рабочим сделали. бред какой-то. отжигают они в этом году по полной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху