Кареглазая
New member
вот-вот нам врач говорила - НЕЛЬЗЯ!!!!Ага! Моя знакомая барабанную перепонку проткнула, когда чистила.
вот-вот нам врач говорила - НЕЛЬЗЯ!!!!Ага! Моя знакомая барабанную перепонку проткнула, когда чистила.
Кареглазая, моя тоже плохо спит, на руках или в слинге, при перекладывании просыпается чаще всего.
А шторки по правилам можно крепить?
Нам то же самое говорили, но я пеленку не подкладываю. Машка и так ножки раскидывает всегда, когда на спине лежит, или на руках.А мы сегодня к ортопеду ездили - у нас все хорошо, хотя ......... сказал памперс на два размера больше носить и толстую пеленку подкладывать - ...для профилактики))
А где покупали? Сколько стоит?мы купили, но у нас не на присосках (их старший все время сдирает) - а на все окошко![]()
так и я не буду....мне их профилактики....особенно летомНам то же самое говорили, но я пеленку не подкладываю.
вот-вот нам врач говорила - НЕЛЬЗЯ!!!!
ой я не знаю...муж покупал...вечером придет, спрошу и напишу тогда, но очень удобные - мне нравятсяА где покупали? Сколько стоит?
так и я не буду....мне их профилактики....особенно летом))
ой я не знаю...муж покупал...вечером придет, спрошу и напишу тогда, но очень удобные - мне нравятся![]()
и у нас слюни, я прочитала, что это нормальное явление,у деток вырабатывается слюна и они еще не справляются с ней, не успевают/не умеют глотать, скоро это пройдетхотя у моего слюни так и льются из рта...почему понятия не имею :crazy::crazy::crazy:
и я кофе хочу...ой он такой ведь вкусный, я помнюЯ тоже 2 раза уже пила, некрепкий, с молоком
а нас не отправляли, хотя тоже КС!!!Мы съездили на проверку слуха.
и я тоже только раковинку чищу!Кстати, как вы детям уши чистите? А то врач сказала, что у нее уши грязные, а я вытираю только ушную раковину, глубоко боюсь лезть.
Да муж поставил на задние боковые и заднее стекло. Но у нас не съемные, стекла тоже задние не открывают с такими шторками, выглядят как тонировка, свет не пропускают и никто с улицы тебя не видит (если только не впритык смотреть). По закону разрешены и тех.осмотр с ними пройдешь!А еще, кто-нибудь покупал шторку в машину, рассеивающую солнечный свет, которая на присоске на стекло крепится?
:yes:А шторки по правилам можно крепить?
а куда ездили?А мы сегодня к ортопеду ездили - у нас все хорошо, хотя ......... сказал памперс на два размера больше носить и толстую пеленку подкладывать - ...для профилактики
а я уж испугалась после вчерашних сообщений о зубках в месяц, что зубки лезути у нас слюни, я прочитала, что это нормальное явление,у деток вырабатывается слюна и они еще не справляются с ней, не успевают/не умеют глотать, скоро это пройдет
ну ну...пойдут зубки и не очень то скороскоро это пройдет
к себе в поликлинникуа куда ездили?
ой ну тут надо обдуматьА где?
эх хорошо бы...если поправимсяДевочки предлагаю в субботу организовать встречку, погода суппер, а вся страна работать будет
а вам в роддоме могли проверитьа нас не отправляли, хотя тоже КС!!!
перед Радуницей, понедельник был выходным.а чего рабочая суббота?
это то да..с двумя и коляской. надо подумать
так у меня муж эту субботу что была работал....перед Радуницей, понедельник был выходным.
неаа за пон работалиКареглазая, может, он на субботнике был?
во-во!!! Страдают херней!!!!хотя, вроде как понедельник рабочим сделали. бред какой-то. отжигают они в этом году по полной