Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у вас так точно не будет. У моего был целый букет из заболеваний, и из невролгии в том числе. Отсюда и беспокойный сон.
аааа...понятно.... я пока у своего на животик спихиваю......жду - скоро может будет легче..

Ванда

Active member
Кареглазая, а у Матвейки твоего коликов не было? Ты писала, что он спал хорошо...

Кареглазая, а у Матвейки твоего коликов не было? Ты писала, что он спал хорошо...
как таковых не было, иногда пуки беспокоили...обычно днем и недолго, а вот ночью он у меня ВСЕГДА спал!!!

+1. к нам в первый месяц она приходила...
у нас она участковая - пришла, когда мы из больницы выписались, я сыночка разбудила, принсла, а она даже не послушали....потрындела про жизнь и пошла!!!!

Manyasha

New member
у меня подруга так свою малыху по ночам возила,
подруге можно было в такси подрабатывать)))

Mehda, какие вы классные)))

потрындела про жизнь и пошла!!!!
у меня офигенная и врач и медсестра... ТТТ

razbojnik

Member

Manyasha

New member
Девочки, у нас проблема(((
Несколько дней назад выскочил гнойничок на головке в волосяной части... я его мажу зеленкой. вроде подсыхает уже, сегодня смотрю, на сгибе локтя (там где из вены кровь берут) еще один выскочил. Я позвонила своей медсестре, сказала наблюдать, и что это не хорошо, и грозит больничкой и антибактериальной терапией. Кто-нибудь сталкивался??? Девочки, стоит пугаться или нет???

Изюминка

Active member
Manyasha, я не сталкивалась. Думаю, 2 прыща ни о чем не говорит, будешь пугаться, когда их станет больше. Наверное, это может быть признак какой-нибудь инфекции, а может и не быть. А какой у тебя участок?

Mehda, симпатичная твоя малышка

Manyasha

New member
А какой у тебя участок?
кажется 9. Врач у нас заведующая Пилагея Васильевна, а медсестра Щур Любовь Николаевна.
Но я звонила своей медсестре... ей я доверяю на все 100... она сказала пока не расстраиваться, но если еще появится - плохо(((

vasilisaegorovna

New member
Всем привет!!! Я с Артемом тоже обязательно придём на встречу.
На самом деле, я в курсе всего, так сказать, в теме, читаю форум каждый день, но писать не могу, на клавиатуре нет русской раскладки, а писать наугад не хватает терпения.
Желающим попасть на встречу и проживающим на ст. метро Каменная Горка, Кунцевщина, могу зацепить с собой.

_Anny_

New member
Девочки, давайте со встречкой организуемся :) так хочется всех увидеть!!! Только вот где...а то с коляской далеко не учапаешь, а муж работает :(

Manyasha, а на сыпь не похоже (ссылка на первой страничке)

Цветочек, если на дачу поеду обязательно позвоню!!!!

StarZ

New member
Девочки, давайте со встречкой организуемся :) так хочется всех увидеть!!! Только вот где...а то с коляской далеко не учапаешь,

так ты же, вроде, со слингом дружишь ;)
встречку, думаю, лучше в центре, чтобы с разных частей минска одинаково ехать. и мне оооочень удобно в ближайшую субботу - кстати, это будет рабочий день

Irys

Отличница
Ира (Irys) а у нас в польке есть ортопед?
Кажется, да. А не, приходящий. Или невролог приходящий? Не помню, с талонами напряг. Завтра медсстре позвоню

Девочки предлагаю в субботу организовать встречку, погода суппер, а вся страна работать будет :)))
Прекрасная идея! Я хочу. Только парк наверное бут переполнен. Можно на природе возле стеллы например. Нужен какой-нить лесопарк, имхо

Marusha

New member
iwelen, ой, я тебе сочувствую! держись там!!! а как теперь? надеюсь, сто лучше?
Ванда, какая у вас внимательная педиатр, а у нас пол-ка....
та убогая, которая была у нас раньше мне просто раем теперь кажется!
Mehda, доченька твоя красотулька!! мой тоже уже на коврике играет, руками-ногами дергает от радости, когда по погремушкам попадет:)

эх девочки что за непруха у нас...только что на скорой Матвейку в больницу забрали....муж поехал с ним, а я места себе не нахожу....

stylisha

New member
Кареглазая, нет слов. Держись, что еще можно сказать... Все будет хорошо... А что сказали врачи?

Marusha

New member
Manyasha, не паникуй прежде времени! у моего Егора тоже вскоре после роддома помню, что парочка каких-то гнойничков вылезло, а еще у нас соседка была врач-педиатр (общежитие медработников же), так она меня тоже так напугала, типа фурункулез у нас.
я конечно же испугалась, и она меня назавтра повезла в свою пол-ку к знакомому хирургу. тот над нами посмеялся, но вот что делать сказал - хоть убей не помню, а может и сами они прошли, но точно помню, что никаких антибиотиков.
я конечно не видела, что там у вас, но мы любим сами себе понапридумывать.

Кареглазая, да... нет слов! а чего? из-за простуды?
держись!

а я еще перечитываю все и думаю, что вроде у Кати уже более-менее наладилось, пишет так с настроением!

lynxy

Active member
Вот смотрю у всех детки спят нормально, мой старший тоже спал по 3-5 часов, а вот младшенький - днем вообще может по 20-40 минут:( один раз в сутки может поспать 2,5 часа и все...может что-то менять мне надо?
Кареглазая, у нас со сном было тож самое, в итоге спал хорошо только со мной. Пришлось перестраивать свой режим и ничего не успевать. Со временем стала уходить через 40-50 минут, спал один, потом хныкал я опять ложилась, засыпал вставала. Зарядка еще та) Ну и книги читала, пока спал)

iwelen, желаю тебе поскорее поправиться!

Mehda, такая малышка чудесная! С достижениями вас!
Какой у тебя фотик? Такая картинка красивая.

Manyasha, рано паниковать, желаю, чтоб все было хорошо!

Кареглазая,
что случилось? Возьми себя в руки! Все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху