Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
Кареглазая, желаем Матвейке скорейшей поправки! Ты же знаешь, что детки быстро заболевают и еще быстрей поправляются. Муж с ним - и это уже повод для спокойствия, оно нужно и тебе, и сынуле тож, дети ж чувствуют маму. Держись!

Спасибо девочки...поднялась темепература больше 39 и не сбивалась, стал жаловаться, что животик очень болит, вот и вызвала скорую...сказали, что живот мягкий, но забрали...в инфекционку....сейчас муж звонил - говорит будут брать анализы...темпа все еще не упала:(

не могу... все внутри дрожит...

а я еще перечитываю все и думаю, что вроде у Кати уже более-менее наладилось, пишет так с настроением!
да я так думала... мы даже вечером все вместе на улицу сходили погулять...

Ванда

Active member
Всем доюрого утра!

Marusha, StarZ, scorpioshka, evolya, поздравляю ваших деток с датками!

Кареглазая, Катя, держись! Матвейке скорейшего выздоровления! Как он сегодня!

Иннулька

New member
Доброго утра всем и хорошего спокойного дня!
Marusha, StarZ, scorpioshka,evolya, поздравляю ваших деток с датками!
присоединяюсь к поздравлениям!
Кареглазая, Катюш пускай Матвейка быстрее поправится, все будет хорошо, держим за твоих малышастиков @@@@@@@@@@

Кареглазая, Катя, держись! Матвейке скорейшего выздоровления! Как он сегодня!
муж звонил - сказал, что утром опять температура под 39 поднялась, дают антибиотик, врача еще не было....опять жалуется, что очень болит животик:(

_Anny_

New member
Доброго утра!!!
Катя, пусть все будет хорошо!!! Пусть животик не беспокоит твоего малыша и вы поскорее все будете вместе @@@@@@@@@

так ты же, вроде, со слингом дружишь
дружу, но весь день не пронашу его в слинге, да и транспорт...
да ладно вы место придумайте, а я может с кем-нить из девочек смогу!

Или невролог приходящий?
не невролог постоянно, мы к нему попали!

Нужен какой-нить лесопарк, имхо
ага ага :))) природы хочется!!!

Mehda

New member
Кареглазая, очень хорошо тебя понимаю!!!! Скажу одно - ВСЕ ПРОЙДЕТ И НАЛАДИТСЯ.

Mehda, такая малышка чудесная! С достижениями вас!
Какой у тебя фотик? Такая картинка красивая.
Canon EOS 550D. Но фоткать я не умею. Вот у мужа шедевры получаются, а я им как мыльницей пользуюсь.

MyFlower

New member
девочки, доброе утро! у нас кто-то родил! :))) а у мена на ноуте не установлен пакет 7офис :) посмотрите, плиз, чей номерок 659-69-97

Родила мальчика 55см, 3900гр :)
ура!!!!!!!!! еще один человечек появился!!!!! :) здоровья и счастья малышу и мамочке! :)

Кареглазая, держись!!! Пусть сыночек скорее поправляется!

присоединяюсь! и от меня кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Black_marmoset

Active member
Кареглазая, держись!

Матвейке побыстрее выздороветь! @@@@@@@@@@@@@
Плохо, когда детки болеют.. Но ты главное не нервничай, всё обязательно скоро наладится...

StarZ

New member
девочки, доброе утро! у нас кто-то родил! :))) а у мена на ноуте не установлен пакет 7офис :) посмотрите, плиз, чей номерок 659-69-97

Родила мальчика 55см, 3900гр :)
ура!!!!!!!!! еще один человечек появился!!!!! :) здоровья и счастья малышу и мамочке! :)
это lynxy
поздравляю мамочку и сыночка!!!!

девочки, доброе утро! у нас кто-то родил! а у мена на ноуте не установлен пакет 7офис посмотрите, плиз, чей номерок 659-69-97

Родила мальчика 55см, 3900гр
ура!!!!!!!!! еще один человечек появился!!!!! здоровья и счастья малышу и мамочке!
это lynxy И мои поздравления!!!

StarZ

New member
предлагаю встретиться завтра в сквере за стеллой, или в парке Горького!!!!!!

Black_marmoset

Active member
девочки, доброе утро! у нас кто-то родил! а у мена на ноуте не установлен пакет 7офис посмотрите, плиз, чей номерок 659-69-97

Родила мальчика 55см, 3900гр
ура!!!!!!!!! еще один человечек появился!!!!! здоровья и счастья малышу и мамочке!

У меня в табличке - это Lynxy!!!

Уряяя! Поздравляю маму!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху