Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
StarZ, и как тебе выставка?
ну я впринципе не фанат всего этого, но прогуляться и поглазеть - мне понравилось
вообще, люблю где-нить потягаться, когда погода хорошая )))

А что за выставка? Уже закончилась?
коллекционеры из окрестных стран привезли свои старые авто покрасоваться. закончилась - была только вчера на линии Сталина
вот тут есть фотки censored

Последнее редактирование модератором:

Jennie

New member
По поводу кормления. Кто пользуется подушками для кормления? Нужная вещь или не стоит покупать.

Я недавно достала свой "банан", который шила себе, когда с животом спать неудобно стало. Теперь мы днем едим так: я сажусь в кресло-мешок, сверху кладу эту подушку (оборачиваю ее вокруг себя), а на нее кладу малую. ОЧЕНЬ удобно и руки свободны. Вот сейчас она кушает, а я завтракаю и параллельно в инете лажу :)

Инолка, Ромика с 2 месяцами!

Jennie

New member
тот же вопрос - почему?

Вот что выдал товарищ google: "Согласно установлениям богооткровенной ветхозаветной религии, чистота (духовно-нравственная и физическая) является необходимым условием для приближения ко всему священному. К внутренней нечистоте приводит грех. Физической нечистотой в законоположительных книгах Ветхого Завета счиалось: проказа, гнойные выделения, семяистечение, время очищения рожениц (40 дней родившая мальчика и 80 дней, если родит девочку, Лев. 12), женское кровотечение (месячное и патологическое), прикосновение к разлагающемуся телу (трупу)."

Больше всего мне нравится про 40 и 80 дней!!!!

Caty

New member
мы вам тож покажемся)
вот так мы спим в качельках,нам тут неделя наверное)

а так кошак нас встречал с роддома

KoSHka.MP

Member
Завидую, девочки, вашей смелости все кушать. Я, после кошмара со старшей, который длится по сей день, сейчас боюсь что-либо в рот класть. Вот и у младшей сыпь появилась, по описаниям похожа на гормональную. А я сижу и парюсь, что нужно молочное убирать.
MyFlower, не всегда у малышей сразу проявляется реакция на съеденное. Бывает накопительная аллергия. Вылазит через 2-3недели.

MyFlower

New member
По поводу кормления. Кто пользуется подушками для кормления? Нужная вещь или не стоит покупать.

постою, послушаю, т.к тоже думаю над этим вопросом.
я когда кормлю, подкладываю под локоть подушку от дивана, но она сминается и в принципе не очень удобно, поэтому задумываюсь над покупкой специальной кормительной в виде буквы С

StarZ

New member
Я, после кошмара со старшей, который длится по сей день, сейчас боюсь что-либо в рот класть.
а почему ты думаешь, что у старшей проблемы от того, что когда-то ты что-то не то ела? я не вижу взаимосвязи на сегодняшний день вообще.
вы прививки делали старшей? если да, то я бы рассмотрела их как основную причину проблем, а не питание мамы.
я когда-то была на ИВ и полностью покрыта корками из-за дичайшей аллергии на все подряд практически. шоколад и яйца я стала кушать только уже подростком...

Missuh

New member
Jennie, и твою малышку с 2 месяцами! большуны уже такие наши детки!
Caty, Захарка прелесть!
а почему ты думаешь, что у старшей проблемы от того, что когда-то ты что-то не то ела? я не вижу взаимосвязи на сегодняшний день вообще.
+ 1. мне кажется все от того, что врачам легче запретить маме есть, чем разобраться в причинах высыпаний. может они даже и не могут в них разобраться. и вот не встречали ни одной истории о том, что мама села на жесткую диету, и ребенок поправился. Все равно высыпания оставались (может и уменьшались) и проходили чаще всего с возрастом

Ванда

Active member

KoSHka.MP

Member
StarZ, я даже уверена, что прививки и дали такой результат. Поэтому младшей я не делала. Но настоящей причины я никогда не узнаю. После родов я ела все,что душе було угодно.Первых 2недели малышка была полностью чистенькая, но уже в месяц на нее без слез нельзя было смотреть. Так мы и остались без молочного, без сладкого, без яиц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху