Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем ребенку промывать нос салином, хумером и прочими заметьте лекарственными препаратами? особенно если нет насморка настоящего?
у нас насморк есть, нос постоянно забивает, сопли не текут (даже после промывания:() а носик не дышит:(

Manyasha, Держись солнышко! Все образуется! Я сама скоро с катуше слечу - у мужа опять вчера высокая темпа и полный букет...надоело...мне кажется это никогда не закончится:( Проревела вчера полночи...но надо думать о детках...сама себя все время стараюсь одергивать:(

MyFlower

New member
Manyasha, ой-ёй, Машка, ты чего???????? Быстро брось эти мысли!!!!!!!!! Может лучше выговориться и нареветься, поорать??? Оно ж обычно легче становится.. Давай, рассказывай, что случилось. Ты ж знаешь, мы тут всегда поддержим по каждому вопросу!!!!!

Не обязательно сегодня. Мое вдохновение пока то ж спит.

я думала если сегодня, так мы ж на прогулку пойдём. Только куда и во сколько пока не знаю. Мы еще не завтракали и уборку сделать надо.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Manyasha, пусть все нормализуется и будет хорошо! держись! и не надо пропадать. ты нам нужна и веселая, и грустная!

ой, девочки, как малыши повырастали! сорри, что не поименно, такое впечатление, что вчера пол темки в поликлинике было :) мы вчера взвесились напоследок перед тем, как весы отдать. на фоне общих прибавок даже писать страшно:)))

Последнее редактирование:

vasilisaegorovna

New member
Я пойду, максимум за 120тыщ

Я пойду, за 150 тысяч готова.
я тоже однозначно пойду. тыщ до 150 тоже готова отдать

я так понимаю, что все в будний день хотят?
мне всё ровно, а что с этой пятницей мы опять пролетаем?

Manyasha

New member
девочки, мне муж изменил... тут мало что скажешь...
грязно, подло, низко...
я не знаю как жить...

vasilisaegorovna

New member
Вы меня простите, у меня такая ж...па на личном фронте, что даже не хочу вас вводить в курс дела...
честно? пытаюсь не покончить с собой... пытаюсь не дать молоку до конца пропасть, пытаюсь хоть что-то есть... пока не получается...
простите, но веселая и жизнерадостная Маняша временно (надеюсь) будет отсутствовать. Всех малышей с праздниками! Берегите своих родных!

Manyasha, держись! думай в первую очередь о детках. Я так делаю. У меня тоже полная, пока беспросветная Ж..а.

девочки, мне муж изменил...
no comment.....

грязно, подло, низко...
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Manyasha, а как ты узнала? Это просто догадки или подтвердившийся факт?

Marusha

New member
Manyasha, здесь трудно что-то советовать, не дай Бог побывать в твоей шкуре, но мысли о том, чтобы покончить с собой - это НЕЧТО!!!!
ни один мужчина не стоит таких жертв!
а вообще, разберитесь спокойно почему такое произошло.. без истерик и решите как вам быть дальше... у мужчин все проще на эту тему, им измена не кажется такой трагедией...
держись, что тут скажешь..

Manyasha

New member
девчата, простите, не хочу обсуждать... мне не хочется, чтобы вы переживали...
не стоит этого.
от всего сердца желаю всем, чтобы Ваши родные и близкие были рядом и предательства и подлость обходили ВАС стороной...

Irys

Отличница
Manyasha, мне тяжело представить, что бы было со мной в такой ситуации, но тоже не знала бы, как дальше... Сейчас нужно просто ПЕРЕжить, дальше будет легче. Сейчас у тебя тяжклый период, с такими малышиками, может, обратись к психологу за профессиональной поддержкой? А в отдаленной перспективе будь уверена, что все будет замечательно! Ты уникальный человек, красивая женщина, добрая, искренняя, ты построишь свою жизнь так, как тебе нужно. Все плохое проходит.

MyFlower

New member
Manyasha, Солнышко, держись! Ужасно всё это. Я тоже не знаю, что и сказать. Но точно уверенна, что у такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, как ТЫ, ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!
да, он поступил подло, низко, ГРЯЗНО! Ну сука он, что тут скажешь (простите за мой французский). Но ты чистый светлый человечек! Он не стоит даже таких ужасных мыслей, не говоря уже о действии! Сейчас твои детки - твоё всё! И вы будете счастливы! Обязательно! Верь! Просто нужно немножко время и друзья, которые поддержат морально.

Caty

New member
Данечку с месяцем!!
поздравляю!!!

Manyasha, да тут действительно не знаешь что сказать, должно пройти много времени,чтобы такое простить и решить что делать дальше.Постарайся всё своё внимание и любовь отдавать малышам, они твоё ВСЁ.

Manyasha

New member
Постарайся всё своё внимание и любовь отдавать малышам, они твоё ВСЁ.
я в очередной раз убедилась, что роднее детей нет никого... они никогда не предадут, не сделают больно... они любят искренне, просто любят...просто за то что ты рядом... я ради них и живу сейчас...
каждый раз когда моя Даша называет его папой мне убить его хочется... он в ногах ползает, плачет, говорит что больше этого никогда не повторится... а я не знаю как жить... я действительно не знаю как жить. у меня 4 дня назад была идеальная семья!!! Мы даже ни разу не поругались за это время! У нас столько общего, общие интересы, любимая музыка, машины, скорость, друзья, дети, планы... он роднее всех был для меня. А теперь... безконечные слезы и отсутствие всякого желания что-то делать и говорить.

_Гайка_

Змея-искусительница
девочки, мне муж изменил... тут мало что скажешь...
грязно, подло, низко...
я не знаю как жить...
Угу. Плавали - знаем. Я тогда Марьяной беременная была. Свечку не держала, но и трихомониаз мне неоткуда было взять, кроме как от него. Ну и сейчас по поводу Ебипетской:whistle: жизни своего супруга я особых иллюзий не питаю.
Ты, главное, сгоряча не руби. Ну и руки на себя накладывать - это как-то черезчур. Извини за цинизм - но это со-о-овсем не тот повод.

Jennie

New member
Manyasha, держись! И действительно, не руби с плеча! Ну что еще скажешь в такой ситуации. :( сыночка с первой даткой!!!

Пойду, что ли мужа поцелую, а то, дура, бухчу на него все утро из-за ерунды какой-то. :( Надо больше ценить то что имеем!

chernika

New member
Manyasha
Маш... ты не думай сейчас о нем, а подумай о детях и о себе, с твоим здоровьем тебе эти нервы не нужны совсем.. держи себя в руках... помни, что ты у своих деток одна...и им нужна здоровая мама....
а муж.. все бывает в жизни.. и может стоит с ним потом поговорить....не думаю, что он такой ужасный человек, просто в жизни бывает всякое....

_Anny_

New member
Всем приветик!!!!

Машуль держись, тут даже не посоветуешь ничего....я бы своего наверное покалечила...ты поговори с ним, для мужиков измена это намного проще, они сердцем не изменяют, для него просто секс...а мысли дурацкие-В САД!!!! Ни один мужик не стоит даже мысли такой!!!!!

Девочки в баню-я ПАС....опять всех подбила :))) оказывается с моей грудью нельзя, после окончания процедур может и разрешат, если пройдет :( а если не пройдет к хирургу пойду...надеюсь конечно что поможет ультразвук!!!

Машуль мы с тобой через месяц, по-ходу (процентов на 98) соседями будем!!!!

я в очередной раз убедилась, что роднее детей нет никого... они никогда не предадут, не сделают больно... они любят искренне, просто любят...просто за то что ты рядом... я ради них и живу сейчас...
молодец, так и надо!!!! Это самое главное, что есть у нас в жизни!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху