Кстати, девочки, помните, на встречке, про красивые пеленки Василисы Егоровны из икеи. Мы, вероятно, туда поедем на неделе, так что если кому з вас по мелочи что надо, может, получится привезти.
спасибо, напишу
Кареглазая,вот что она пишет "1.
ERGO BABY CARRIER – это оригинал или нет?
Дизайн рюкзаков разрабатывается на Гавайях, в штате с налоговыми преференциями, а отшивается заказ на производствах Китая, Индонезии и по последним данным даже вы Индии. Мы выкупаем заказ оттуда напрямую и, минуя логистическую цепочку Азия-Америка-Европа, получаем его здесь. Отсюда и цена такая". Я так понимаю, что на заводе в Китае, где эти рюкзаки и шьют.
да, я и не собираюсь идти... вообще, до полугода там делать нечего точно ))
я чего-то пропустила, ты не делаешь прививок вовсе????
MyFlower, подгузники Bella Happy вообще для нас не вариант -дубовые и плохо впитывают. Pampers sleep&play нормальные, тока мне запах не нравится, разждражает. Pampers Active baby очень мягкие, хорошо впитываю, но!, как ты правильно заметила, на спинке нет резинки. Когда сыночек какал по 5 раз на день, все вытекало. Замучилась я переодевать и застирывать все.
Счас пользуюсь Хаггисами Premium. На спинке есть резинка, поэтому спинка всегда сухая. Они жестче Памперсов. В районе ножек часто подтекает, когда спит на боку.
Идеала пока не нашла, пользуюсь Хаггисами. С дочей они редко протекали, а мальчиком часто. Может, потому что мальчик, куда писюнчик направлен.....
я сначала хочу эти рюкзаки живьем у этой девочки посмотреть. она писала, что вот-вот приедут к ней - жду, когда позвонит.
Поделишься впечатлениями.