Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ku_palinka

Active member
ku_palinka, ты молодец! главное, что все налаживается! Немножко еще потерпеть и будете дома папу радовать!!!
а откуда гематомы? я думала их дети в родах получают...
Я таксама так думала, а аказваецца, яны бываюць ад кіслароднага галадання

ku_palinka

Active member
DSC02464.JPG

Гэта ў нас манікюр ды іншыя спа-працэдуры)) Хоць і ў бальніцы, а фоткаю. Хай будзе.

mamma_italiana, віншую з нараджэннем дачкі!!! Імя супер!

chernika

New member
mamma_italiana,поздравляю!.... раститет большими,здоровыми и красивыми!

ku_palinka, такая лялечка...!.. буська!

Aphina

New member
4 мая 2012, Доминика, 3210 г и 51 см
поздравляю! 2 дочки! вот ведь здорово!!!

ku_palinka, хорошенькая какая девочка! (ттт) и ручку так забавно растопырила для маникюра))) настоящая леди))) скоро уже будет свои наряды на улице выгуливать ;)

stylisha

New member
ku_palinka, Сил тебе побольше. Все будет хорошо, нужно немного потерпеть.

ku_palinka, такая милая )))

Irys

Отличница
ku_palinka, папина копия маленькая! Красавица :) поправляйтесь скорее!

Маруша, мдаааа, ветрянки ща тебе не хватало. Но переболеть тож полезно... Мои еще не болели и, как чувствую, ждут наиболее неудобного момента :)

stylisha

New member
Девочки, а я все со своим несчастным зубом. Сегодня ездила к стоматологу с полной уверенностью, что лекарство убило нерв и мы все сделаем до родов... Ан нет... Врач вчера консультировалась с коллегами, искала всевозможную инфу и везде вывод напрашивался один - она сумасшедшая, если на 39-й неделе станет лечить мой пульпит. Так что положила новое лекарство и сказала через месяц только приходить. И вот опять этот зуб ноет...

Marusha

New member
ku_palinka, ух, нервы у меня ни к черту сегодня! аж всплакнула, почитав твой рассказ. представляю, как родившей женщине быть без своей крошки....
ты молодец! с твоим настроением у вас все будет ХОРОШО!!!!

mamma_italiana, с выпиской!

lynxy

Active member
Marusha, легкой вам ветрянки! Младшенькому не заболеть. И папке тоже.

сижу и реву (((я немножко накричала на ребенка, и он сказал, что я ему не нужна и он любит только папу. А меня он не любит. (((
я не сильно кричала, просто иногда нервишки шалят, расшатаны нервы, а срываешься в таких случаях на сымых маленьких, они ведь слабее.

а вдруг он действительно меня не любит? И я злая. Дети ж не врут?...
Лена, не переживай, видимо к вам крадется кризис трех лет)
Тяжело сдерживать эмоции, но лучше не копить в себе, а ребенку просто объяснять почему ругаешься. Вот тебе статья в помощь http://www.maminbaby.ru/publ/ot_3_kh_do_7_let/ot_3_kh_do_7_let/quot_mama_ty_plokhaja_quot/6-1-0-177

Marusha

New member
ой, только фотку увидела!!! хорошенькая такая!!!!

stylisha, да, не везет тебе! зубная боль самая страшная! сочувствую....

vasilisaegorovna

New member
у нас ветрянка....
теперь главное, чтобы Макс не заболел, я так понимаю, что сидеть с ним в другой комнате не поможет, зараза еще та! тут уже или заболеет, или нет...
а самый большой прикол, что муженек-то мой тоже не болел ветряночкой, а в первых числах июня предстоит ему командировка во Францию, уже виза сделана. он не переживет, если все обломается....
блин, во накатило все в один момент, с понедельника сессия
нормально привалило! Держитесь!

Изюминка

Active member
MyFlower, от 40 или 60 градусов, не помню. 100 грамм - минимальный заказ. Размером как неочищенный фундук

MyFlower, не впечатляйся так, детские слова - это сиюминутные эмоции, имхо

Marusha, @@@@@@@@@@@@ вам с ветрянкой, и Максу, и мужу.

ku_palinka, досталось вам, но хорошо, что сейчас всё налаживается. У тебя же всё было хорошо, откуда вдруг вылез этот гестоз? Фото - хоть в журнал, доча очень симпатичная

mamma_italiana, поздравляю! я тоже имя Доминика рассматривала :)

stylisha

New member
Marusha, всю беременность без жалоб и под конец привалило "счастье"...

tanusha14f

New member
stylisha,мне лечили за неделю до родов, отлично все прошло. убрали нерв и еще нарастили. Иди в Полстар пока зуба не лешилась, я уже в середине Б встретила стоматолога-дуру и сама дурой была, теперь из-за этих лекарств заб развалился и надо полностью новы ставить((((((((. Не хочу пугать, просто сама в жутком бешенстве от наших врачей

tanusha14f

New member
А как вы с этого сайта на их языке заказываете, я даже и посмотреть толком не знаю где и что?????????????

Jennie

New member
mamma_italiana, поздравляю c выпиской! Очень красивое имя!

ku_palinka, доченька такая прелесть! Держитесь, девочки! Скорейшего вам возвращеия домой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху