tanusha14f
New member
девочки, кто может сказать сколько по времени посылка из Голландии идет если ее отправили почтой но не через инет-магазин???????
я про роды написала, кому интересно
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1033
хаха)))сказал воспетке гордо так "да так...бандитская пуля"
а моему наоборот хорошо подошли, у них поверхность всегда сухая и ничего не преет. Хаггисы протекают по спине.pampers 1 - это кошмар, у малого покраснела попка,
удачи вам!mamma_italiana, спасибочки. Мы тоже с мужем в 6-ку поедем.
да, именно онаконечно интересно!Очень рада за тебя, что все получилось именно так, как ты хотела!
Поздравляю еще раз! Здоровья и счастья вам, девченки!
пысы: а отчество врача я так понимаю, Дудко Мария Павловна. Я предлагала ее телефончик всем, кто собирался рожать в 6ке. Подружка у нее рожала и много-много её подружек - тоже. И все остались довольны.
а вот я как раз pampers1 использую. ещё со старшей памперсы использовали - от либеро попка краснела, а хаггисы лично мне не понравились в "управлении". не помню, чем, но как-то мне не очень удобны они были.MyFlower, мы сейчас пользуемся pampers 1 - это кошмар, у малого покраснела попка,до этого были хагиссы в желт. упаковке 1 они классные,правда иногда протекали,но попа не прела, лежит ещё упаковка хагиссов (красная) 2 ,это нам на вырост
.Набрали по сравнению с выпиской 500г, а с весом при рождении 100г(((((
я бы тоже не советовала докармливать. прибавка смотрится от минимального веса, а не от веса при рождении. 500 гр - вполне нормальная прибавка. не всем же быть слониками ))Как врач, я бы посоветовала докармливать, а как мама, не могу.....
знаешь, у меня та же картинка получается - папа всегда разрешает больше, чем мама... помогают беседы с мужем, но не на долго...Mehda, я на сына не обижаюсь. Я обижаюсь на нашего папочку, что его воспитание в виде вседозволенности делают меня просто каким-то монстром в глазах сына. Муж его оооочень балует! и ничего не запрещает.
класс!"да так...бандитская пуля"
:laugh::new_russian:Денис как репер из клипа, еще такой цепочки толстой на шее не хватает)) а так и девушка в розовом есть , все как надо))
пускай анализы хорошими будут! @@@@@@@@@@@@@@если анализы будут плохие
знаешь, у меня та же картинка получается - папа всегда разрешает больше, чем мама... помогают беседы с мужем, но не на долго...
Егору скорейшего выздоровления! Максу с папой- не заболеть!у нас ветрянка....
Дочка- красавица! Осталось ещё чуть- чуть подождать, и будете вместе с папой!Вось ужо амаль тыдзень мы на ГВ. Пачалі набіраць вагу, вылечылі пнеўманію, знайшлі 2 гематомы, п'ем лекі і колім антыбіётыкі, але мы хаця б разам.
С выпиской!только сегодня выписались.
Пусть зубик не болит!И вот опять этот зуб ноет...
И мне...напишу попозже в лс
Бедный Матвейка! Жалей его!сегодня на прогулке Матвейка попал под качели и сильно рассек бровь
Отличная парочка!о приятном наш гость
А вот бабуль в этом вопросе не надо слушать. Это только ваше дело, как назвать вашего ребёнка.как-только что-то более менее нравится, сразу бабули начинают: "Ой нее, мне не нравится" или "Вот у меня был знакомый и т.д."
Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а я вот завтра к Г. в польку иду,если анализы будут плохие положат в больницу на чистку,
А вот бабуль в этом вопросе не надо слушать. Это только ваше дело, как назвать вашего ребёнка.
MyFlower, а у тебя до сих пор выделения идут?
может это норма,просто у меня матка не сократилась как положено,хотя узи норма,а Г. на ощупь не нравится. выделения есть ещё,мот я зря переживаю,хотя анализы были плохие