tanusha14f
New member
Caty,Удачки тебе у Г. Я тоже боюсь что матка не в порядке, хотя 3 укола сделали в роддоме(
Ого, какие вы уже большуны!!!!6 кг и рост у нас 61 см
вообще, в данном случае я бы больше полагалась на узи...просто у меня матка не сократилась как положено,хотя узи норма,а Г. на ощупь не нравится
и мои две ниточки отвалились,такая довольная была,некомфортно с ними)А нитки у меня выходили всю прошлую неделю. И таак много!!
только благодаря узи она меня не упекла неделю назад,а прописла таблывообще, в данном случае я бы больше полагалась на узи..
о,ещё одна лидчанка нарисовалась или лидчанини муж? что-то яне помню "кормящим" мозгом своима мы уже в Лиде. вот, приехали, наелись бабушкиных угощений, ща лопну!
муж поехал навоз разбрасывать на дачу, хи-хи.
а меня освободили как кормящую мать, хоть какой-то плюс в моем положении.
Ой и я ПОЛИНКУ поздравляю!!!!!!! Пропустила я как-то....а уезжала в тот день...КУПАЛИНКА!!!, Поздравляем с рождением доченьки! Поправляйтесь скорее!!!!!
я повесила только в 2 года,на верёвочкекрестик потом оставляли на шее у ребенка или снимали?
О! У нас это тоже было,правда Ромик в пузике был ещёА когда ему годик был, у нас дома капитальный ремонт шел. Воды НИКАКОЙ!!! Больше месяца не было, а еще газа и периодически света. И не уедешь же никуда, рабочий процесс контролировать надо.
+1Моя тоже любит пососать палец. Но я всегда стараюсь заменить палец соской. Считаю, что от сосания соски легче отучить, чем отсосания пальцев. Соску можно убрать, а пальцы всегда при ней.
По разным оценкам, период разложения для одноразовых подгузников составляет от 250 до 500 лет. Это означает, что Ваш ребенок вырастет, заведет собственных детей, а использованные им памперсы будут все так же валяться на свалке.
Отдельные страны, как, например, Великобритания, уже запустили первые предприятия по переработке использованных подгузников. Из них можно делать обои, стельки для обуви и даже черепицу.
Ир,попробуй молоко с маслом какао.Нам хорошо помогало.что вы делаете с долгим остаточным кашлем?
ого, мы со своими 6,300 отдыхаемСообщение от rootmila Посмотреть сообщение
а сколько весит уже твое чудо?
8 кг
))) вот и я о том же мечтала. Муж решил побаловать...4 девочки на розовой машинке)) мечта....)
Маленький заболеть не должен - мамина защита действует. А, если муж заболел, то узнаете через две недели. У меня так зимой дочки по очереди переболели. Скорейшего вам выздоровления!!!у нас ветрянка....
Доченька просто прелесть. По фото даже и не скажешь, что крошка!Гэта ў нас манікюр ды іншыя спа-працэдуры)) Хоць і ў бальніцы, а фоткаю. Хай будзе.
Ааа!!! Какие два зайчика хорошенькие!наш гость
У нас тоже все девочки долго без имен были. Трудно нам к компромису придти. Пускай имя найдется самое красивое для вас!Меня тоже уже бесят звонки,
Пускай все хорошо пройдет!!! @@@@@я вот завтра к Г. в польку иду
а вот еще их прошлые концерты (ничего о них не знаю) http://mams-club.livejournal.com/134221.htmlВот что нашла, может кого заинтересует
http://nn.by/?c=ar&i=73208
Все это у меня с первой было...в итоге сердце в порядке а массаж помог))))). Отправили к кардиологу. Сказала, что шум у нас какой-то есть. Предположила, что клапан не закрылся. Дала направление на УЗИ. Невролог подтвердила, что у нас в ручках тонус чуть повышен. Будем массажик делать.
Ой, спасибо за совет! А какие пропорции и как готовить? С приездом вас!Ир,попробуй молоко с маслом какао.Нам хорошо помогало.
ага, давно уже нарисовалась. у нас еще и знакомые общие на Одноклассникахо,ещё одна лидчанка нарисовалась или лидчанини муж?
это как?:shok:перевязать ножки
девочки, расскажите, как кто отностися к поездкам на черное море с дитенком 3 месяцев отроду? Мы тут решили, что отдыхать нужно, и компания друзей собирается, но в июле... нам 3 месяца будет, поедем на машинах в крым. Расскажите кто как считает? Может есть какая инфа где почитать? Спасибо!
А мой сегодня в садике на вопрос что с бровью, сказал воспетке гордо так "да так...бандитская пуля"))
так в Велинах хвосты застрочены! и это по-моему смотрится как-то ужасно ((
я бы тоже не советовала докармливать. прибавка смотрится от минимального веса, а не от веса при рождении. 500 гр - вполне нормальная прибавка. не всем же быть слониками ))
норма - если выделения до 2 месяцев. А у нас еще только 1 мес и 10 дней. Да и совсем светлые эти выделения и совсем чуть-чуть их. Как в последний день месячных. Думаю еще максимум недельку будут.