Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
Нас абяцаюць выпісаць заўтра, усё будзе залежыць ад аналізаў.
удачи вам с анализами@@@@ чтоб побыстрее уже дома были!!!
насчет подарков мед сестре, я не заморачивалась, Шампанское и конфеты вручили. а вообще можно фрукты какие...

Изюминка

Active member
Ванда, с днем рождения! Желаю дружной семьи, здоровых деток, хорошего настроения и сбычи мечт!
211.jpg

Jennie

New member
когда малыш долго кряхтит по утрам, сажу в качельки 1 минута- и готово))) наверное там такая поза удобная для "прокакаться" )))

мы так по утрам в автокресло сажаем, когда прокакаться не может, тоже помогает

Ванда, с днем рождения! Желаю дружной семьи, здоровых деток, хорошего настроения и сбычи мечт!
И от нас поздравления!!!

Valensiya, Маргаритку с 2-мя месяцами!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ванда! С днем рождения!!!

Nessy28, еще раз поздравляю!!!
вот только не могу вспомнить, как я твою смс отключала рано утром :)))) даже не помню, чтобы телефон звонил :))))

Black_marmoset, спасибо за рассказ! пусть у вас все наладится побыстрее!
а я все думаю, стОит мне свой писать или ну его :)

но состояние ее меня ооочень радует.
ттт, @@@@@@@@ вам на поправку скорейшую

tanusha14f, не знаю, что тебе сказать. как бы я действовала, я уже писала ) у меня все ж по другой схеме было. я к груди приучала на фоне ИВ. грудь пихала по поводу и без, но основной едой у нас была смесь, т.к. в семерке мозг бы вынесли за каждый потеряный грамм (и выписку бы отсрочили). а дома как-то все проще и быстрее пошло.

а вообще можно фрукты какие...
вот я тоже так думала. но моего мужа за фруктами посылать.... он пока чай с конфетами покупал мне весь мозг по телефону вынес :))))

мы тоже из поликлиники :) 3700 с памперсом и одеждой и 51 см:))))
посмотрела врач наше узи, про кисты вообще ничего не нашла. т.е. вчерашнее узисткино "я же вам сказала, что нету ничего из того, что у вас видели при выписке" на мой вопрос про кисты, означало что они рассосались. что-то я в легком шоке, т.к. на полгода как минимум расчитывала :)

Jennie

New member
мы тоже из поликлиники :) 3700 с памперсом и одеждой и 51 см:))))
на мой вопрос про кисты, означало что они рассосались. что-то я в легком шоке, т.к. на полгода как минимум расчитывала :)

Поздравляю с хорошими результатами!!!!
Вы уже совсем большухи!!! Молодцы! Скоро всех догоните!!

Ванда

Active member
Изюминка, Aphina, MyFlower, Кареглазая, Jennie, checheck, Irys, Mehda, Пушистик-Акулов, всем огромное спасибо за поздравления! Очень- очень приятно!

И я поздравляю!

были в польке сегодня. намеряли весу нам 5300 и росту 56 как-то странно они измеряют, в прошлый раз тоже 56 было, а я же вижу, что мы реально выросли, нам одежка на 62 не всякая подходит уже.
:biggrin: Конечно, выросли! Это Аделька не захотела ножки распрямить.

мы тоже из поликлиники 3700 с памперсом и одеждой и 51 см)
посмотрела врач наше узи, про кисты вообще ничего не нашла. т.е. вчерашнее узисткино "я же вам сказала, что нету ничего из того, что у вас видели при выписке" на мой вопрос про кисты, означало что они рассосались. что-то я в легком шоке, т.к. на полгода как минимум расчитывала
Поздравляю с отличными результатами и с приятными новостями! Так держать!

MyFlower

New member
вчерашнее узисткино "я же вам сказала, что нету ничего из того, что у вас видели при выписке" на мой вопрос про кисты, означало что они рассосались. что-то я в легком шоке, т.к. на полгода как минимум расчитывала :)

Ой, как здорово! :) Поздравляю! :) Вы с Алиской как всегда умнички! :) Очень радостно за вас! :)

iwelen

New member
когда малыш долго кряхтит по утрам, сажу в качельки 1 минута- и готово))) наверное там такая поза удобная для "прокакаться" )))
У меня качельки. Вот сейчас сидит там и кряхтит-кряхтит, сквозь сон. Но моя может и час кряхтеть,пока не сниму памперс и не положу специально не прокакается.

вот это реально обидно, может купить трикотажное тянущееся, чтоб и потом похудев можно было носить
Наверное так надо сделать....
Вообще я не очень представляю, как я пойду на эту свадьбу, куда ре девать? Это ж брат женится, т.е.мама моя не сможет, а только ей я могу доверить пока крошку свою.
Заряжу свекровь, будет там вечером с коляской круги вокруг накручивать, а я буду выходить покормить-успокоить:)

Ванда, с днем рождения!
Всех благ!!!!

означало что они рассосались. что-то я в легком шоке, т.к. на полгода как минимум расчитывала
Отличные новости!Поздравляю!

StarZ

New member
посмотрела врач наше узи, про кисты вообще ничего не нашла. т.е. вчерашнее узисткино "я же вам сказала, что нету ничего из того, что у вас видели при выписке" на мой вопрос про кисты, означало что они рассосались. что-то я в легком шоке, т.к. на полгода как минимум расчитывала
супер-новости! поздравляю!!!!

Вообще я не очень представляю, как я пойду на эту свадьбу, куда ре девать?
я бы взяла с собой в слинге, побыла б там, сколько мне удобно. ну и села бы подальше от всякой аппаратуры звуковой, чтобы шуму поменьше было

Manyasha

New member
Nessy28, поздравляем!!!

Ванда, с праздником! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!

присоединяюсь!

tanusha14f, Black_marmoset, вам наладить ГВ @@@@@@@@@@@@
и я желаю от всей души!

Пушистик-Акулов, молодчинки, так дальше держать!!!
tanusha14f я с удовольствием!!! Мы кстати, 9 мая сезон открыли на минском море), правда сейчас Дашка немного приболела, ну и погода пока не лётная.

tanusha14f

New member
я с удовольствием!!! Мы кстати, 9 мая сезон открыли на минском море), правда сейчас Дашка немного приболела, ну и погода пока не лётная.
вот и отлично, можно через выходные, там точно тепло будет)))
А мы 9 мая на 4 часа в парк все выбрались, правда в самом парке Горького покатались на одном атракционе и шашлыки поели, а потом перешли через мост и гуляли, пока папа катил коляску, я с дочкой в каждый ларек заглядывали и марожко трескали))))
Я так хочу просто на шашлык все вместе вырваться)))

Оль_га

New member
Девчата!
Продаю упаковку памперсов Pampers newbaby-2 mini 3-6 кг 94 шт. (Польша)
Купили заранее, а не пригодились, т.к. мы из них уже выросли)))
Цена - 150 тыс. - самовывоз из Сухарево, или 160 тыс. - привезем к вам домой.

Irys

Отличница
iwelen, конечно, с собой бери на свадьбу! Поспит в переноске, покормишь под слингом или палантином

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху