не не путаешь, но он: 1-теплый, 2-оказался мне большим и жутко не удобным!!!А ты ж вроде покупала красный с белым... И он закрасился внутри.. Или я путаю?.
не не путаешь, но он: 1-теплый, 2-оказался мне большим и жутко не удобным!!!А ты ж вроде покупала красный с белым... И он закрасился внутри.. Или я путаю?.
Урьев в Лекаре.Может кто посоветует хорошего ортопеда
если он там еще работает. в последний раз мы к нему не смогли попастьУрьев в Лекаре.
Читала, смеялась. У нас вариант немного проще. Какает хорошо, без запоров. :so_happy::biggrin:вот про какающую куклу. может, кто-то уже читал даже, потому что история старая.
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Тут надо быть оч. внимательным. Приобритенная кривошея так и развивается:что чаще одной грудью кормишь, на один бочок кладешь и т.п. Я у старшего в месяц стала замечать как конкретно держит голову на одну сторону-до года мучались с кривошеей (но у нас оказалась врожденная).атя, не заморачивайся! Ты просто кормишь чаще правой грудью?
Все хорошо, не придумывай своему дитенку лишних болезней!
это только еще раз подтверждает, что все дети разные. моему все равно, куда его ночью переложу, если сразу потом грудь дамКак только я свою трогала, что б (я про старшую) переложить, она просыпалась и убаюкивание растягивалось на часы. Поэтому я ее не трогала, и как только она начинала искать грудь, я ей ее всовывала (чередуя). Так она спала всю ночь.
вот и я так же ))я помню а у меня как-то в прошлый раз с кольцами не сложилось. решила в это раз не мучать себя
кстати, они себя позиционирует как правильные слинги шарфового плетения. я вот все хочу их шарфы увидеть...Это наша фирма Хартинесс
класс! я тоже хочу )))Муж сегодня утром сказал, что мы что-то засиделись возле дома и поэтому поедем с детьми сегодня на красную площадь и окрестности )
весело тебе там )))Асюня возмущалась, что у куклы не такие какашки, как у Маши). Пришлось ей рассказать как устроена кукла, а как Маша.
я думаю, что все же стоит сходить к ортопеду и проконтролировать этот вопрос, чтобы не запускать, если что вдругВсе хорошо, не придумывай своему дитенку лишних болезней!
вот что значит ив. в который раз убеждаюсьУ меня дочка такая.
это поэтому? А я чего-то не сообразила)) Спасибо)Ты просто кормишь чаще правой грудью?
к ортопеду мы во всяком случае пойдём,т.к. этого спец-та надо пройти обязательно, вот хочу попасть в республ. цент травмат и ортопедии)я думаю, что все же стоит сходить к ортопеду и проконтролировать этот вопрос, чтобы не запускать, если что вдруг
в этом центре он тоже принимает,только записаться к нему это как повезёт, буду пробовать, спс)))Урьев в Лекаре.
я тут не подскажу... про Урьева тоже много слышала хорошего. тут надо наверное искать телефон и звонить имвот хочу попасть в республ. цент травмат и ортопедии)
если бы не форум, я бы панику подняла, а так нас вот высыпало на правом веске в субботу, вчера уже и след простыл этих прыщиков) думала у врача спрошу,а не пришлось)а у меня Доминика прыщикками покрылась на личике. это я чего-то съела? прыщики только на лице, вокруг глаз.
учитывая ваш возраст, думаю, что это гормональная сыпь. глянь по ссылочке на первой странице - там картинка естьа у меня Доминика прыщикками покрылась на личике. это я чего-то съела? прыщики только на лице, вокруг глаз.
У меня и сын в своё время, и вот теперь дочь голову на лево всё время поворачивает. Ходили к ортопеду- кривошеи нет. Ночью я не контролирую на какую сторону у неё голова, так она спит голову налево. А днём я стараюсь положить её, чтоб она смотрела вправо. Когда заснёт, поворачиваю голову на правую сторону. Если всё время ребёнок будет спать только на одной стороне головы, то голова будет неправильной формы, т.к. она у них мягкая. У меня загон по поводу ровной головы у ребёнка:biggrin:. Сына я не досмотрела, а месяцев в 4 увидела, что голова у него скошена с левого бока. Ситуацию исправили, но не до конца. И сейчас, если присмотреться, заметна слева скошенность головы. Теперь у меня на этом пункте сдвиг:biggrin:.Чего-то Захар стал спать головой на левый бок,на правый кладу его.,а он всё равно переворачивает её?
Не то слово! Покажу вам мою старшую....весело тебе там )))
Может и не работает- я сына к нему водила. Здоровский дядька!если он там еще работает. в последний раз мы к нему не смогли попасть
Нет, это ничего не значит. У меня сын тоже был на ИВ- небо и земля! Первые 3 месяца после первых родов я вспоминаю с ужасом. А эти месяцы отложатся в моей памяти, как месяцы счастья и покоя. На ИВ с детьми бывает очень много проблем, я в этом, к сожалению, убедилась.вот что значит ив. в который раз убеждаюсь
Покажу вам мою старшую....
Красавица!Покажу вам мою старшую....
какая взрослая девушка у тебя уже! красавицаПокажу вам мою старшую....