ну молодцы,обгоняете нас на 500 гр)Весим 4500 (+850 за месяц), и 54 см(типа выросли на 1 см ),
ну молодцы,обгоняете нас на 500 гр)Весим 4500 (+850 за месяц), и 54 см(типа выросли на 1 см ),
Я очень рада!первый рубеж пройден!
мне тоже атк хочется..) только чтобы гне совсем как старший) он у меня совсем взрослый..) но годика 2 чтобы))чтоб уже была как старший,вот классно бы было )
Я вчера к своей старшей на праздник "Семейный досуг" ходила. Одела батильены на каблуке (форма морковки, см 6-7). Было удобно, но мне потом показалось, что смотрелось нелепо в сочетании со слингом. (мол вырядилась)каблуки ж не оденешь
Свет,,посоветую какой лучше взять,чтоб оптимальный по цене и качеству.Надо с 4-х месяцев.Эрго вроде с 6 только.Чувствую в коляске только с папой по вечерам будем возить.Тяжеловато мне одной её спукать, да и Рома не лежит в ней долго.Какой бы ты себе взяла???нормальный, правильный рюкзак.
Поздравляю с результатами!Весим 4500 (+850 за месяц), и 54 см(типа выросли на 1 см ), но судя по маленьким уже одежкам больше.
Вроде как понимаешь умом, как быстро время идет,что быстро дети вырастают, но мне хочется побыстрее. (чтоб уже была как старший,вот классно бы было
Так у тебя же вроде, как и у меня первый этаж. Я даже со своим джипом отлично управляюсь..Чувствую в коляске только с папой по вечерам будем возить.Тяжеловато мне одной её спукать
ну да первый.Но в джипе есть люлька.а у нас её нет. Я коляску на боку как бы тащила вместе с Ромой. А может просто лениво мне однойТак у тебя же вроде, как и у меня первый этаж. Я даже со своим джипом отлично управляюсь.
и ты целый день дома сидишь? не скучно?А может просто лениво мне одной
Тащить, конечно, тяжело. Я коляску с дочкой внутри спускаю по ступенькам на задних колёсах.в джипе есть люлька.а у нас её нет. Я коляску на боку как бы тащила вместе с Ромой
а вы на форуме на что?ты целый день дома сидишь? не скучно?
кинь фоткуЯ себе заказывала 42.
Я тоже целый день дома. Утром заводим мальчишек в сад и гуляем часик. Вечером забираем из садика и тоже гуляем. А так целый день дома. Скучать не приходится: пока в квартире приберу, есть приготовлю, с вами поболтаю, так уже и за детьми в сад идти надо.и ты целый день дома сидишь? не скучно?
Да, мы брали. Точнее и сейчас пользуемся. Лично я вообще без них не представляю как моих деток можно кормить. Они и голодными спокойно по 4 часа спать могут.а кто-нить брал детские весы на прокат?
Тоже самое. Правда старшего в сад муж отводит.После бессоных ночек( а чаще всё такие ночи) мы с Ромой с утра поспать пытаемся.Иногда,после усиленных попыток его усыпить утром,поднимаюсь только к 9.30.Скучать не приходится: пока в квартире приберу, есть приготовлю, с вами поболтаю,
О! мне б такой сон,ну хотя бы 2,5.От счастливая! Правда голодные........Они и голодными спокойно по 4 часа спать могут.
я брала. но я только по утрам взвешивала. просто контролировала, чтобы потери не было.девочки. а кто-нить брал детские весы на прокат? я вот все гружусь, что молока мало, а сколько докармливать не знаю,и надо ли вообще, думаю может на время взять весы
рассказываю страшную историю, как я выгуливаю детей, если не запихиваю Алису в слингну да первый.Но в джипе есть люлька.а у нас её нет. Я коляску на боку как бы тащила вместе с Ромой. А может просто лениво мне одной )
это кенгурушка.Девочки, не кидайте в меня помидоры. Но что вы думаете по поводу вот этого: http://allegro.pl/miekkie-nosidelko-...324629212.html
да! хорошо подметилаrazbojnik, вот представь себе, подвесить тебя в трусы и оставить повисеть пусть даже полчасика
не надо тебе весы. посчитай лучше , сколько раз в сутки писяет. если 12 или больше - то все OK.я вот все гружусь, что молока мало, а сколько докармливать не знаю,и надо ли вообще, думаю может на время взять весы
присоединяюсь к поздравлениям!!P_NN, Aphina, Изюминка, деток с датками!
рассказываю страшную историю, как я выгуливаю детей, если не запихиваю Алису в слинг
ну и правильно! можно и без каблуков что-то красивое обутьНаверное возьму малыху с собой на свадьбу в слинг, Нужно только взять напрокат какой-нить красивый, а то у меня такой походный цвета хаки. Теперь проблема обувь: каблуки ж не оденешь
я не специальст. но по отзывам, самый оптимальный понье. ай-лав-мам примерно столько же стоит, но ткань в нем похуже.Свет,,посоветую какой лучше взять,чтоб оптимальный по цене и качеству
да, бери свой размер.Девочки кто уже заказывал себе майки кормительные? 46 размер так и будет 46???
а я карапуза уже в прогулочной вожу - легко, и в багажник хорошо помещается, что для меня важноувствую в коляске только с папой по вечерам будем возить.
покупай слинг-шарф, значит! и не продует, и на руках, и тебе руки тоже не занятыИ никак его не успокоишь,пока на руки не возьмёшь. А потнимешь- в итоге продуло. В общем тот ещё кадр.Да и на руках постоянно висит.
минус моей коляски - это корзина. я раз пыталась с пакетом в ней спускаться. заколебалась потом формочки по подъезду собиратьУ меня игрушки для посочницы лежат в коляске в корзине для покупок.
вот в том то и дело.обратно все проще
нет я мотаться не хочу.Скорее уже слинг-рюкзак купим,который с 4-х месяцев.покупай слинг-шарф, значит!
вот по этому я и первую и вторую коляску покупала,чтоб была цельная из тканизаколебалась потом формочки по подъезду собирать