Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
девочки, я вот не понимаю, от чего живаотик
это возрастное, и зачастую не зависит от питания мамы. нао этот период просто пережить, и не мучацйц себя зря диетами. кстати, изменчивая погода тоже сильно влияет на деток

Mehda

New member
chernika, если это газообразование, то оно не всегда от диеты зависит. Это физиология и это пережить надо и питание твое может быть ни при чем. Крепись.

chernika

New member
StarZ,я вроде не мучаю, прсото многого не ем..).. а вот купила чай для лактации с травками, тип для животика малышки, так у нее щечки покраснели, отя до этого ни на что не высыпало, а нового в рационе не было, так что думаю, что 100% на чай.. на некоторые травки
скорее

StarZ

New member
девочки, кто заинтересовался Everything 5 Pounds
предлагаю скооперироваться и собрать одну посылку, чтобы была выгоднее доставка!
сумма должна быть в пределах 120 евро - чтобы не попасть на пошлину.
нужна валютная карточка для оплаты (я планирую сделать на следующей неделе - на этой из-за нашей болезни не дошла до банка). или, может, у кого-то из вас есть карточка. а еще можем очень-очень попросить Гайку нам помочь.
еще вопрос, на кого отправить посылку. я сама жду посылку со спенсера - она уже в минске. если мне ее доставят в ближайшее время - то могу я на себя заказать, но не раньше конца следующей недели, чтобы наверняка посылка не пришла мне в мае.

чай для лактации с травками
какой чай? гранулированый? тогда могло высыпать на вспомогательные вещества в нем... ну или на травку какую-то

_Anny_

New member
StarZ, там больше 1кг не закажешь, я вчера сделала заказ кофта+юбка+пиджак+сапоги+сапоги---не присылают так к нам! Удалила сапоги (2 пары) посылка может быть отправлена! За доставку вышло +10 фунтов

chernika

New member
какой чай? гранулированый?
да нет, пакетированнная травва... вроде спит ребенок, птом начинает выкручиваться, просыпается, пропукается, потом нормально гуляет.. и так постоянно... вчера капец был.. 5 минут сна и все... а вечером по делам поехали, так обратную дорогу она ораал так.. что мне казалось голос посадит.. и грудь выплевывал и извивалась вся.... мне эьти 10 мин показались часом... домой приехали, успокоилась...

Mehda

New member
на кого отправить посылку.
Я могу дать свой адрес, я последнюю в марте получала. Только у меня карточки нет, поэтому оооочень нужна помощь в этом плане. Я хочу 3 вещи заказать (это 15 фунтов)

на кого отправить посылку.
Я могу дать свой адрес, я последнюю в марте получала. Только у меня карточки нет, поэтому оооочень нужна помощь в этом плане. Я хочу 3 вещи заказать (это 15 фунтов)

StarZ

New member
StarZ, там больше 1кг не закажешь
понятно... но если только одежда - много она не завесит.
я хочу 1 одежку себе - вот ищу компанию ))

вроде спит ребенок, птом начинает выкручиваться, просыпается, пропукается, потом нормально гуляет.. и так постоянно... вчера капец был.. 5 минут сна и все... а вечером по делам поехали, так обратную дорогу она ораал так.. что мне казалось голос посадит.. и грудь выплевывал и извивалась вся.... мне эьти 10 мин показались часом... домой приехали, успокоилась...
знакомая картина...

Я могу дать свой адрес, я последнюю в марте получала. Только у меня карточки нет, поэтому оооочень нужна помощь в этом плане. Я хочу 3 вещи заказать (это 15 евро)
я 1 вещь хочу

_Anny_,у тебя есть карточка валютная? можешь нам помочь?

chernika

New member
у меня просто со старшим такого не было, он просто не спал...) но вот так не извивался....
может помеянть боботик на бэбинос?

Mehda

New member
понятно... но если только одежда - много она не завесит.
я хочу 1 одежку себе - вот ищу компанию ))
МММММММ, я хотела то ж обувку заказать (правда не сапоги а туфли). Но если без них , то 2 вещи.

chernika

New member

StarZ

New member
может помеянть боботик на бэбинос?
попробуй. все дети разные - одним боботик помогает, другим - нет

у меня бебинос... нифига он не помогает
а моему помогает

там больше 1кг не закажешь
я только что проверила - разрешает заказать 1,8 кг - я просто сложила несколько вещей в корзинку и нажала чекаут
в общем, так: у меня вещь 0,4 кг. позволяет заказать максимум 2!

chernika

New member
девоооооооочки... ну как может во сне икота начаться))))))))))))))))))))))).. ну вот ток заснула..)) 20 мин.. и икота))))))))))))))))

StarZ

New member
МММММММ, я хотела то ж обувку заказать (правда не сапоги а туфли). Но если без них , то 2 вещи.
если это легкие балетки, то они вполне могут поместиться - проверь, сколько они весят. или дай мне ссылку - я проверю

девоооооооочки... ну как может во сне икота начаться)))))))))))))))))))))))..
всякое бывает ;)

Mehda

New member
если это легкие балетки, то они вполне могут поместиться - проверь, сколько они весят. или дай мне ссылку - я проверю
http://www.everything5pounds.com/peacock-feather-pattern-maxi-dress-p-7275.html
http://www.everything5pounds.com/embroidered-denim-playsuit-p-6813.html
http://www.everything5pounds.com/woven-wedge-faux-leather-shoes-p-6529.html

Вот мои 3 ссылки (туфли последняя ссылка)

Nessy28

New member
Приветики :)
Мы дома! Вчера вечером выписали, папа мой ворчал, что 2 дня ребенку всего, могли бы подождать до выходных, чтобы они отметили выписку хорошо ))

Что-то у меня совсем настроя на рассказ нету, и боюсь не появится уже, тем более, что не писатель я. Эйфория прошла немного и осталось слишком много дурных мыслей в стиле: "а если бы вдруг что не так вышло?"..
Расскажу вкратце. Получились у нас случайно домашние роды. Сын выбрал себе дату рождения, наплевал на теорию родов и после полутора часов схваток по 4-7 минут, как-раз я собралась и в душ сходила, и муж, слава богу, проснулся от моего шелеста, меня затужило. Я продышала, звоню в скорую, они: не тужьтесь, мы едем; я в прихожую одеваться, и там следующая потуга, хлопок, воды плюх и головка торчит. Было очень страшно. Муж мне бегом плед с кровати бросил, я на него, потуга, и сын у папы на руках, кряхтит и дышит :) И через минут 5 звонок в домофон, и дедушка фельдшер, который за свою практику ни разу такого не видел. Вызывали еще 2 машины на консультацию, переносили меня на руках, отвезли в 3-ку, которая на инфекциях специализируется. Наслушалась я вопросов: вы это специально планировали? Но по мне, по-моему, видно было, какой у меня шок и тупая эйфория). Никаких антибиотиков и прочей профилактики не кололи, кстати, только что-то там противостолбнячное кажется со знакомым названием, похожим на иммуноглобулин. В первые сутки билирубин высокий, подержали под лампой, разругалась с персоналом насчет беллакта и выяснила на себе, что молозива можно нацеживать по 30 мл каждые 3 часа, так бы не поверила) Потом выбила себе укол иммуноглобулина, а на следующий день оказалось, что у сына кровь моя 2-. Вот так :)

chernika

New member
Nessy28,круто!!!!!!!!!!!!!.. поздравляю, что все хорошо!.. пусть и неожиданно))

_Anny_

New member
_Anny_,у тебя есть карточка валютная? можешь нам помочь?
у моей сестры есть, ну думаю она не откажет :)

только что проверила - разрешает заказать 1,8 кг - я просто сложила несколько вещей в корзинку и нажала чекаут
может я ошиблась, ну значит мои 3 вещи так весят :( обидно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху