Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solar_monster

Влюблённая в мир
_Anny_, ай, я и сама понять не могу, почему меня это так задело вчера :)

Simonetta

New member
mamma_italiana, о, как интересно про школы! Нам же через год (а то и меньше) процесс выбора предстоит.
Может, в личку надо было, но пока тут поинтересуюсь: а насколько ты знакома с ситуацией в 18-й гимназии? Это бывшая моя школа, 10 лет я в нее отходила, она через забор от моего дома, так что самый вероятный вариант. Но лет 5 назад говорили, что сильно испортилась она, все хорошие учителя, кот. еще в мою бытность были, поуходили давно. А что сейчас там творится, не знаю. Все знакомые с детьми школьного возраста почему-то детей в другие школы водят - 73-ю, 115-ю или вообще куда-то далеко.
Больше всего, конечно, начальная школа интересует. Не знаешь ли ты там хороших педагогов? ;)

solar_monster

Влюблённая в мир
чувствую нам тоже это грозит

На самом деле тут главное - научиться мотать. Я гуляю по 2 раза каждый день и все равно иногда у меня бывает какой-нибудь косяк в намотке :) Правда, ребенка благосклонно принимает перематывание. Меня еще беспокоило то, что она вертикально спит. Я много читала, как это прекрасно для малыша, советовалась со своим врачом. И попустило, знаешь :))) Вообще шарф - это одна из самых гениальных и простых вещей, которые я когда-либо видела.
Но училась я мотать где-то недели 2. Дома. Пробуя разными способами и только когда дочка была в хорошем настроении.
Кстати. Ты писала, что хочешь попробовать походить дома и посмотреть, как деть к этому отнесется. Моя Алиса дома просто так сидеть в шарфе не будет. Ей надо ходить на мне и зырять по сторонам. Ребенок в слинге дома и на улице - совершенно разное дело. По-моему, это не только у меня так.

_Anny_

New member
Ребенок в слинге дома и на улице - совершенно разное дело. По-моему, это не только у меня так.
у моего одна реакция- СИСЯ-СОН-АГУ-АГУ-АГУ-СИСЯ-СОН!!!!

Сейчас лежит на балконе голопопит, агукает так что сестра в скайпе слышит :)))

solar_monster

Влюблённая в мир
_Anny_, моя важно едет и смотрит по сторонам. Поворачивая голову туда-сюда. Потом спит. Просыпается и снова важно едет и смотрит. По-моему, она даже забывает, что хочет есть. Иногда еще приподнимается, отталкиваясь ножками. Но я тогда беру ее за ноги и снова просаживаю.

StarZ

New member
Китайская Лиса,рада, что у вас все хорошо! а на неодобрительные взгляды внимания не обращай! я сама могу неодобрительно на кого хошь глянуть :)))

Ты считаешь, что у мальчиков головка сама откроется в подростковом возрасте? Я то своего всё собираюсь к хирургу завести по этому вопросу.
я считаю, что до 10 лет туда точно лезть не стоит, чтобы не создавать лишних проблем. у нас на осмотрах в пол-года и в год хирург так подергал, что я потом воспаление там лечила ромашкой. если будут проблемы в подростковом возрасте (что маловероятно) - тогда и будем их решать

А теперь у него на лобике и щеках мелкие прыщички - непонятно, то ли гормональная сыпь (но позновато для нее), то ли от того, что вспотел он тогда сильно.
может и гормональная еще быть... но скорее всего от жары и укутываний

на всех кривосмотрящих смотрю еще кривее
хе-хе

_Anny_, моя важно едет и смотрит по сторонам. Поворачивая голову туда-сюда.
мой так же, при этом еще старается край слинга засосать и обслюнявить ))

_Anny_

New member
моя важно едет и смотрит по сторонам. Поворачивая голову туда-сюда. Потом спит. Просыпается и снова важно едет и смотрит. По-моему, она даже забывает, что хочет есть. Иногда еще приподнимается, отталкиваясь ножками. Но я тогда беру ее за ноги и снова просаживаю.
клас-клас...теперь еще больше шарф хочу!!!!

scorpioshka

New member
Девочки, всем привет
Читаю вас постоянно, но писать не получалось
Написала наконец рассказик про роды, если кому интересно http://semeistvo.by/forum/blog.php?u=49637.
Вы недавно обсуждали про гемангиомы, у сына была возле ушка и в нашем случае лучше бы мы сразу ее лазером удалили! Но врачи говорили не трогать, сама пройдет, она растет пропорционально росту ребенка. Когда под ней появилась припухлость нам сказали, что это лимфоузел воспалился (это нам 3 разных врача сказали!!!), а оказалось что гемангиома внутрь пошла расти. В связи с этим лазером ее не удаляют, только в ДХЦ. Нам повезло, что еще вовремя приехали в ДХЦ, т.к. гемангиома возле лицевого нерва была. В общем пришлось малышу пережить 7 наркозов каждый месяц, от 8 я отказалась, т.к. уже гемангиомы внутри не было, а только снаружи и удалили мы ее лазером в Медлазе. Вот такой у нас печальный опыт к сожалению. Хотя знаю, что у многих действительно сами проходят.
В следующий вторник пойдем в поликлинику, уже 2 месяца будет, а в месяц Ксюшка была 5 кг (+ 1800) и 56 см (+6).
А так у нас все замечательно, доченька спокойная, братик ее очень любит, перед садиком каждое утро с ней разговаривает, буськает, а она ему так улыбается и агукает, так приятно смотреть на них))). Буду стараться чаще писать и не пропадать.
_Гайка_, твой рассказ так настроение поднимает )))

я считаю, что до 10 лет туда точно лезть не стоит
+100

Princess

New member
Simonetta, я тоже пуреланом пользуюсь...это вещь, очень быстро мне заживляет!

Nessy28

New member
Приветики :)
Нам 7 дней и уже 54 памперса ту-ту, половина гигапачки, и почти все с каками, рекорд! :)

Не, у меня май-слинг в пару кольцевому, на длинные расстояния в нем :)

Решила вам показать своего мужчину.
Какой сладенький, ммм! :)

Nessy28, я гуляю сейчас с прогулкой - капелла какая-то. раскладывается до горизонтали, ставится переноска и всё отлично. Золовка покупала её с рождения.
а скарлатина у вас в саду? а какой сад, напомни?
Все, закончился карантин с сегодняшнего дня, алилуйя :) Сад 397.
Я тоже на Капеллы смотрю, меня смущает ткань. Расскажи свои ощущения, не слишком синтетическая она, особенно на жару?

девочки, что за фигня. купила в мазе сет бодиков 62 размера, а он по длине как 56ой, который мал((( один в один.
А поменять можно, если чек остался? Принести свой бодик для сравнения.

Aneta, Princess, приветствую! :)
Рассказик мужа позитивнейший :)

Irys, с предзащитой тебя :)
_Гайка_, Леху с паспортом! Здоровый крепкий сон у ребенка, а вы тут со своими проблемами))

кому что реально помогло увеличить лактацию
На мой взгляд, советы консультанта в вашем случае вполне разумные. Помню рассказ девочки, которая в борьбе за лактацию поставила грудь на часовое дежурство. Вообще это может быть просто криз лактационный, если не сорвешься и не купишь смесь - то за день-два количество молока должно догнать потребности, главное прикладывать-прикладывать-прикладывать.
Китайская Лиса, как же вам вместе здорово, и как же я вас понимаю! :) И с каждым днем удовольствие будет все больше!

Ванда

Active member
оказалось что гемангиома внутрь пошла расти. В связи с этим лазером ее не удаляют, только в ДХЦ. Нам повезло, что еще вовремя приехали в ДХЦ, т.к. гемангиома возле лицевого нерва была. В общем пришлось малышу пережить 7 наркозов каждый месяц, от 8 я отказалась, т.к. уже гемангиомы внутри не было, а только снаружи и удалили мы ее лазером в Медлазе. Вот такой у нас печальный опыт к сожалению. Хотя знаю, что у многих действительно сами проходят
Да уж, опыт и правда печальный... Хорошо, что вовремя заметили и вылечились! Подскажи, а как выражалось то, что гемангиома растёт внутрь? Только припухлостью?

Л

Леди_Н

Guest
девочки, у кого дети соски отгрызают попробуйте avent для сосков с ланолином, дорого( чуть больше 100 тыс) но это того стоит. очень быстро заживляет, в РД где-то 3, 4 крема разных перепробовала. а результата 0 и только он практически за ночь все заживил, теперь когда сильно нагрызает, не до ссадин, а просто до боли, мажу между кормлениями и тфу тфу тфу эффект сразу чувствуется

scorpioshka

New member
Подскажи, а как выражалось то, что гемангиома растёт внутрь? Только припухлостью?
Сразу не заметно было, просто она медленно вглубь расти начала, а как-то утром проснулся и припухлость большая появилась, как нам объяснили она может так полгода расти, а может и за одну ночь резко увеличится(

Caty

New member
Всем привет!!!!
stylisha,такой сладкий пупс))тфтфтф

Irys, тебя с предзащитой поздравляю!!!

А мы сегодня кровь с пальчика сдавали,такой молодец, не плакал,хныкнул только когда прокололи пальчик.....больше слёз от чистки носика)))

девчата, вливайтесь)))

MamaJulia, Aneta, сыновей с первым месяцем!
поздравляю!!!

Инолка, у нас тоже гноился глазик, я даже стала нервничать по этому поводу очень, т.к. долго было, но усердно протирала...и, о, чудо! т-т-т!
вот у нас это проблема.левый глазик прошёл,а правый всё никак((

Caty

New member
прикиньте, пошла в окно посмотрела, на коляску уже солнце светит, а пеленка так на мелком и находится! все, наверное пошла я разбираться! спокойствие, только спокойствие!
хи,надеюсь ни одна свекровь не пострадала)))

Caty, а чем протираете или капаете?
и фурацилином,ромашкой промываю,заваркой пробывала и молоком 1 раз после чего сказала,что больше никогда!!! капала сульфацил-натрий - не помог,потом тобрексом......стараюсь чаще протирать

Princess

New member
Caty, я фурацилином протирала, и заметила, что главное, чтобы раствор был свежайший. Подруга-медсестра сказала, что это так у малышей забиты слезные каналы или железы, что-то вроде...сказала, если не пройдет-попробовать покапать левомицетин, ну и сходить к окулисту в месяц. Но у нас, слава богу, прошло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху