Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpioshka

New member
Во сколько вы удаляли? Как врача в медлазе звали?
Нам было месяца 4 когда под наркозом начали удалять, а в медлазе через месяцев 8 быстро и безболезненно удалили оставшуюся. Фамилию врача естественно не помню, давно это было, помню только, что нам делал такой полный высокий мужчина в очках)))

но на самом деле я не представляю, как нужно натянуть подгузник, чтобы он пуп закрывал ))
у нас закрывает :)

Я вчера так девочке одной сочувствовала, она такой жарой вчера была на детской площадке в вязаной шапочке и вязаной кофте с длинным рукавом.

ku_palinka

Active member
с новой частью :)

это еще от аццких антиеботиков может быть :( вас же успели прокапать хорошенько? в семерке эти высыпания каким-то там грибком называли. у нас тоже такая "радость" была. а может, и из-за жары так сыпет

да, напічкалі нас там усякімі лекамі, і зараз жа яшчэ цалкам мы з іх ня злезлі((
Можа, і патнічка, можа, і апрэласць, будзем галапопіць узмоцнена.

Юль, а ты не падкажаш, па якім тэлефоне званіць у сямёрку запісвацца да ўрачоў (нам неўролага трэба прайсці) і на кантроль УЗІ мозга?

mamma_italiana

Pedagog
И много-много неодобрительных взглядов еще из-за того, что выходим мы без шапочки (вечерком, не под солнце) и с босыми ножками. В одном бодике с голыми плечами.
я сегодня вышла на прогулку, во дворе на лавочках как обычно - весь форум подъезда. проезжаю мимо и слышу с таким ужасом в голосе: "ой! без шапочки!" знали б они, что под пелёнкой бодик без рукавов... а пелёночкой лёгкой пока накрываю - меньше смотрят, меньше видят.
mamma_italiana, о, как интересно про школы! Нам же через год (а то и меньше) процесс выбора предстоит.
Может, в личку надо было, но пока тут поинтересуюсь: а насколько ты знакома с ситуацией в 18-й гимназии? Это бывшая моя школа, 10 лет я в нее отходила, она через забор от моего дома, так что самый вероятный вариант. Но лет 5 назад говорили, что сильно испортилась она, все хорошие учителя, кот. еще в мою бытность были, поуходили давно. А что сейчас там творится, не знаю. Все знакомые с детьми школьного возраста почему-то детей в другие школы водят - 73-ю, 115-ю или вообще куда-то далеко.
Больше всего, конечно, начальная школа интересует. Не знаешь ли ты там хороших педагогов?
не, лично не знаю. 73 сильная, оттуда регулярно победители разных олимпиад и конференций появляются. вроде как 11 гимназия сильнее 18, но это уже по отзывам мам. да и в этом году из 18 кого-то посадили, кажется, за хищения денежные, но не директора вроде как. а так не скажу больше, не интересуюсь особо, тем более сейчас.
50 лет Победы. Красивый у вас дом! и вид наверное у вас хороший открывается?
пока красивый: леса-дома через дорогу, лес под окнами, школа через другую дорогу. но это пока. вроде как собираются лес под окнами (рядом со стоянкой) сносить и застраивать эту территорию высотками :(
Немного вселило неуверенности ее замечание, но когда я вышла на улицу, подумала:"Ну какой, нафиг, чепчик!!!!!"
не, ты что! чепчик - наше всё! а прыщи потом будут - так это не потница, это мамка чего-то наелась.
но на самом деле я не представляю, как нужно натянуть подгузник, чтобы он пуп закрывал ))
у нас закрывал. и какашки в него попадали - Доминика иногда это делает с таким разлётом... и гноился несколько дней пуп наш, я его в результате обрабатывала три-четыре раза в день. всё прошло буквально дня за четыре.
я вообще переживаю по этому поводу, не знаю кка правильно с этой писей обращаться.. с мальчиком все проще было....
я в беременность всё думала: а если мальчик? что с писюном делать?

Simonetta

New member
,Mehda, какие вы уже большие! И грудь широкая, да :)
Моей старшей на днях тоже проверяли зрение, муж водил, намеряли 0,9 и сказали норма, и в принципе они больше в таком возрасте не проверяют. Но тоже как-то стремно, боюсь за свою плохую наследственность (но у меня в 10 лет начало падать зрение). Где-то когда-то читала, что в таком возрасте еще небольшая дальнозоркость должна быть - значит, острота больше 1 ?? Надо погуглить, обновить инфу в памяти.
А после купания мы ватными палочками с ограничителем ушки протираем.

да и в этом году из 18 кого-то посадили, кажется, за хищения денежные
:shok:
спасибо за информацию по школам! А еще про 73-ю: вроде говорят, что там гуманитарные предметы сильны, а вот физ.-мат. не очень. По твоим сведениям это похоже на правду или нет?

Princess

New member
Aphina, с 16го этажа очень! С кухни вижу библиотеку. Дом-то красивый, но со своими подвохами)))

chernika

New member
девочки, у малой бровки шелушаться, прям такая кожица желтенького цвета, что это может быть?? может аллерги..? мажу маслицем детским.... что еще можно сделать?

Princess

New member
Мы из поликлиники. Отчет: вес 4050+1200=5250, рост 54+2=56см. Вот такие мы пухляшики :) Прививку отложили на неделю, показалось врачу что мы желтоваты, а "может просто смугловаты")))

_Anny_

New member
chernika, ))))) это типо сиборейки, у нас тоже было, вообще нужно постепенно мазать кремиком перед ванной (чтоб размачивались или маслицем) и в ванной смывать..мне не хотелось ждать и просто с кремом их отшелушила палатенечком :)))

Black_marmoset

Active member
всем привет,
регулярно вас почитываю, но сил писать уже не остается. Вымотало меня это ГВ ... Только молока больше станет- так лактостаз... Только расцежусь, так на самой "молочной" груди трещина появилась, да такая глубокая... что кормить не смогла. Только через накладку. а малая и так плохо высасывает, а через накладку еще хуже . опять лактостаз и темпа. Рас цедилась, темпа вроде спала.. А в среду поднялась опять и до субботы держалась в районе 39. В итоге в субботу заперли в больничку(((( кололи АБ, вчера сделали узи и чистку. В итоге оказалась всё-таки матка не в порядке:( сгустки и тп. что-то не везет(((

Aneta, Princess, добро пожаловать!

Irys, с предзащитой!

Nessy28, да.... самые невероятные роды :crazy:

iwelen

New member
Black_marmoset, бедняжка, очень тебе сочувствую! Пусть побыстрее все бяки проходят!

chernika

New member
Black_marmoset, да уж... весело..(.... быстрее приходи в себя, пусть все наладится....!

Princess

New member
Black_marmoset, у меня со старшей была такая плачевная история. После месяца нахождения дома с ребенком вернулась на учебу, на дневное. Отсижу 2-3 пары и со слезами на глазах бегу домой, постоянные застои были, темпа 39-40, даже скорую вызывала, не могла сразу понять что к чему...а они, узнав, что кормлю, разворачивались на пороге обратно...я плакала, пыталась размассажировать, сцедить, ну и как бы в 19 лет ничего не знала..была одна книга, ни интернета, ничего...поэтому теперешнее ГВ ждала с опаской. Воодушевись, все обязательно наладится, ведь по-другому не бывает! Да и мы поддержим!

Ванда

Active member
Сегодня была в польке с двумя своими зайцами. Сначала посмотрели младшую. Рост 60, вес 6700.
Мы из поликлиники. Отчет: вес 4050+1200=5250, рост 54+2=56см. Вот такие мы пухляшики
Отлично растёте! Поздравляю!

у малой бровки шелушаться, прям такая кожица желтенького цвета, что это может быть?? может аллерги..?
Говорят, что это аллергия. У дочки сначала брови, а потом и вся голова покрылась этой коркой. Снимаю понемногу после ванны. Аллерголог сказала, что после вычёсывания эти места смазывать Бепантеном (Декспантенолом). Что это будет препятствовать появлению корки. Я так и делаю. На бровях новая не появляется. Теперь вычёсываю голову.

Black_marmoset, держись! Пусть всё быстрее наладится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху