Муж вчера принес, на меня смотрит и говорит: ну я не знаю где слинг, ну какое-то полотенце тебе Ира передала...

)))) Привык,что у меня с кольцами
)) да, у него были соответствующие глаза ) да и расцветка такая, я ее бабушкиным половичком называю )
Нисташка, и все-все, только не кидайте в меня тапками, если посчитаете то, о чем я напишу абсурдным, но мне кажется доля правды в этом есть.
а, ну да, кажется поняла, откуда такие рекомендации: наверное, действительнослвет оттого, что писюнчики напрягаются перед тем как пописать. Но у меня сын, когда на горшок садится, свой писюн сам опускает, ибо он уже большой такой... И вроде ничего, неудобств не испытывает. А насчеи оноанизма - пути, которыми к нему приходят, имхо, слишком разнообразны и больше доля случая. Да и сильно страшного в нем тож нет
StarZ, сегодня именнины ДЕНИСА-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И мы присоединяемся!
Блин,неужели и слинг не прокатит??? Ещё,конечно рано говорит после двух попыток...Но вот как с ним на улицу выйти,возле подъезда что ли????
Ох, Инолка, не угадаешь... Я вот не верила, что бывают дети, кто не любит слинг. Обычно все говорят, типа мама нервничает, ребенок чувствует и потому не нравится, или мотает неправильно. У меня все старшие - слингодети, с рождения, сыну даже коляску и не думала покупать, все в слинге. А младшая не любит! Ну потерпит немного, конечно, поспит, но коляска ей нра больше. Так что попримтывайся подольше, помотри. Может, и приучится
Ха! мальчики чаще падают - ерунда! У меня Ева лет до 3,5 могла запросто на ровном месте упасть, хотя ходила хорошо. но она ж у меня пацанка, хоть и любит всё розовенькое и бантики )
Мать, так у тя две дочки! Если уж девочка падает на ровном месте - пацанов не рожай, будут падать лежа )
ну да, страшно им, вот молоко и пропадает... Наши производители всегда впереди планеты всей... Может, кто и диссертацию на эту тему уже защитил... ну кто-то из руководителей отдела белья для кормящих...
Падажжите, ведь в нашей беременной темке докопались до правдоподобной версии - что черная краска возможно токсичная ) ржут они ))
Мы наконеч-то встретились с Anny! Погуляли отлично. Только не хватает в нашем районе деревьев (