Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
завтра уже иду, ребенок у мамы будет
а ко мне моя девочка в среду приедет... будем менять цвет, а то у меня после рдов моя краска обычная(уже лет 5 ею крашусь) не взялась, точнее взялась, но совсем не так как надо....короче не знаю что и получиться)) но надеюсь на лучшее, мой парикмахер меня еще ни разу не подводила..).... и вот думаю, что с длиной делать..) вроде стригусь постоянно,но терь хочется как-то поменяться..) может каре на ножке длинное)).. ток укладывать заколебаюсь..(

Mehda

New member
Сегодня была на работе. Устроили чаепитие по поводу рождения Маши. Охи ахи от 35 человек мой детеныш вынес с достоинством.

Aneta

New member
_Гайка_, у меня к тебе вопрос, после того как посылка(в ней моя коляска) ушла в транзит, (уже ровно 2 недели назад), сколько её ещё ждать? А то моя спина скоро отвалится:))) Набрал пацан за месяц 1400 кг, а что же дальше будет:)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Aneta, мист? Еще легко может недели две проваляться! Советую регулярно звонить на горячую линию и интересоваться, где посылка.

Marunchik

New member
девочки а как понять что грудь продуло именно?? вот у меня периодами она болит, но как будто я чувствую все венки и боль к соскам постепенно сводится..а потом проходит..я склонна думать что это молоко пребывает....есть какие то конкретные признаки того что это продуло? а что в этих случаях делают вообще?

Mehda

New member
Оставила я Машу на коврике голопопить. Перевернула на живот и пошла на кухню ужин проверить. Через пару минут захожу в комнату и вижу как старшая с размаха бьет Машу по попе. Младшая зашлась в слезах, Ася тож начала плакать и просить прощения.:cray::cray::cray:

А я недавно хвасталась, что ревности у нас нет.

Старшую не наказала, но попросила объяснить. Сказала, что ей хотелось что-то ударить.

Mehda

New member
грудь продуло именно??
Не знаю на сколько я права (просто не сталкивалась, поэтому сильно не интересовалась), но когда была в РД, врач говорила, что такого понятия как застудила или продула НЕТ! ЕСТЬ ЗАСТОЙ В ГРУдИ..... и его надо убирать.

_Anny_

New member
Marunchik, ты это почувствуешь :))) (не дай бог) то что ты описала, это прилив! Когда застужена, болит!!!! дико не дотронутся, а если уплотнение, то это застой!!!

но когда была в РД, врач говорила, что такого понятия как застудила или продула НЕТ! ЕСТЬ ЗАСТОЙ В ГРУдИ..... и его надо убирать.
я хорошо и с застоями знакома и с простудами!!!

chernika

New member
Оставила я Машу на коврике голопопить. Перевернула на живот и пошла на кухню ужин проверить. Через пару минут захожу в комнату и вижу как старшая с размаха бьет Машу по попе. Младшая зашлась в слезах, Ася тож начала плакать и просить прощения.:cray::cray::cray:

А я недавно хвасталась, что ревности у нас нет.

Старшую не наказала, но попросила объяснить. Сказала, что ей хотелось что-то ударить.
блин.. прям так жалко.. и девочек, и маму....
но Аське сейчас сложнее всех..
я бы даже не знаю как реагировала....

Ladydi

В волшебном кружении
Сколько мамочек знкомых! Принимайте в компанию. Мы родились 4 апреля. Карина 3620, 53 см ;) что еще сообщить для полноты информации? :pooh_birth_day:

Marusha

New member
зачем мне посторонний человек в доме без крайней нужды, да еще со своими советами?
как раз и была такая крайняя нужда, она с Максимом сидела, чтобы я сессию сдала.

Marusha, а что ты ей сказала?
да в общем-то ничего конкретного, просто вела себя по отношению к ней некрасиво, всем видом показывая, что я самая умная.
да ладно, разберемся мы с ней, я уже как-то и забыла! (надеюсь, она тоже)

все! последняя сессия позади! осталось сдать ГЭ и диплом.
так что выгоняйте меня с форума с понедельника, буду усиленно учить! 15 июня экзамен.

Ванда

Active member
Принимайте в компанию. Мы родились 4 апреля. Карина 3620, 53 см
С удовольствием принимаем!

старшая с размаха бьет Машу по попе
Бедные девочки! Как же Асе сейчас трудно! Будь терпеливой (хотя я сама не знаю, как бы повела себя в такой ситуации).

Marusha

New member
вы тут о пылесосах говорила, так вот у нас Керхер.
тоже долго думали Томас моющий или Керхер с аквафильтром.
в Томасе сложнее мыть всю конструкцию, в Керхере проще вылить ведро с грязью и то не всегда охота.
не знаю, сказать, что я прямо в восторге от него не могу, большой он все-таки и это неудобно. а так вроде пылесосит хорошо и что радует - после этого не воняет пылью вонючей, да и вроде меньше ее как-то.

Marusha

New member
Mehda, да... Маша конечно дала жару! сложно все-таки разобраться, что у детей в душе...
мой старший тоже какой-то обидчивый стал, поплакать может, не хватает ему внимания, он для нас уже такой взрослый, а на самом деле еще такой же ребенок

ой, да! столько за эти дни мамочек новых появилось! приятно познакомиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху