А я тут пятый год всего живу, может, и 3ий этоНисташка, я 3 года назад закончила нархоз а совсеееем не помню, где там какие корпуса 1ый- самый высокий. А вот 5-этажный, что справа от 1го - это вроде 3ий.. ))
А я тут пятый год всего живу, может, и 3ий этоНисташка, я 3 года назад закончила нархоз а совсеееем не помню, где там какие корпуса 1ый- самый высокий. А вот 5-этажный, что справа от 1го - это вроде 3ий.. ))
Стройность свою люблю, это да))) Но в беременность, когда набираю немного веса по всей поверхности тела, выгляжу явно привлекательнее)))))На стройность грех жаловаться, а с бледностью бороться на солнышке
спасибо, сидим в карантинеMarusha, как вы?
С месяцем!сёння на шашлыкі збіраемся з нагоды месяца Ульянкі
А если сделать черно-белым, то может быть тож вполнеА то если нам тут дома у мамки фоткаться, так получится СССР ))
Попробую. А можно их вперед и немного вниз вывести, на бедра? Один косяк, это 5-ка и эллевиль, со скосами. Т.е. длин хватит, но завязывать я буду уже скошенные концы, надеюсь, это на намотке не отразится.А ты хвосты сзади не завязывай, а выведи под ножками вперед и тогда уж вяжи. Спине будет существенно легче.
Ооо я ещё не готова на людях мотаться :blush1: :biggrin:Можно просто узел расслабить и попрыгать, тогда карман вниз проседает. Но я тоже не люблю в слинге кормить, если есть возможность, то стараюсь размотаться.
а как туда ребенка запихивать? :blush1: что-то я слабо представляю этот акробатический этюд :blush1:а когда можно начинать мотать за спину?
почему?Ооо я ещё не готова на людях мотаться
я бы сказала совсем-совсем нормульно за счет ч/б очень даже нормуль)))
Эхехе, меня и накормить-то никто не пытается(((Не переживай, та же проблема, муж усиленно пытается накормить, но пока на ГВ наверное это нереально(
Эллевиль пейсли яваНисташка, а что за шарф у тебя?
Я тебе покажуа как туда ребенка запихивать? :blush1: что-то я слабо представляю этот акробатический этюд :blush1:
Вы тоже не влились в Снеговичков 2008-2009?Сообщение от Нисташка
С дочкой как-то не сложилось в темку влиться, а ведь важно поболтать с мамами малышей примерно одного возраста, обсудить схожие вопросы итд
И у меня так...