Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Mehda, Танюш, мы вчера так и не выбрались на улицу, поэтому и не звонила. Как начали решать, как и куда повесить телевизор, так весь вечер и прошел

StarZ

New member

iwelen

New member
Девочки,кто-то раньше давал ссылку на детскую парикмахерскую, может у кого осталась, а то у меня гдг-то все закладки пропали (а мальчик мой скоро превратится в девочку,но постричься не дается)

Девочки всем привет!!!

chernika, Злату с двумя месяцами!
LenaJoy, Еву с первым месяцем!
Присоединяюсь к поздравлениям!!:):):)

У нас наконец-то можно сказать все наладилось (до сих пор были уже у меня проблемы..но не буду рассказывать)...ттт что б не сглазить...

Caty

New member
Доброе утро!!!!

Aneta, поправляйся)))

chernika,Златушку с 2 месяцами!!!

LenaJoy,Еву с 1 месяцем!!!

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Мамочек и деток с первыми датками!

Aneta, как грудь? Легчает?

Ванда

Active member
мальчик мой скоро превратится в девочку,но постричься не дается
Мой тоже оброс. В парикмахерскую боится идти. Договорилась, что его пострижёт дедушка. Так сразу сидел, а потом в рёв. Так и ходит недостриженный. Знаю, что детей стригут в Наутилусе на пл.Победы.

solar_monster

Влюблённая в мир
скажите что вы позволяете своим питомцам в отношении малышей?
Наш ньюфик свободно бесится со старшей, но к малышке мы его пока не пускаем вообще. Как и трех наших котов. Собаке нельзя, потому что он большой и неуклюжий ребенок. Он может на прогулке понюхать ножку у младенца. Это пока для него потолок. А среди котов наш младшенький, Феденька, вообще без тормозов. Он в поисках ласки и тепла способен залезть куда угодно и там опасть. Я не проверяла, может ли он забраться на младенчика и не очень хочу.

а еще есть места в баню? мы тоже хотим!
Мы не идем, девочки. У нас в этом месяце с финансами туго-туго. И для меня одной еще сумма небольшая получится. Но в двойном размере не заплачу...

Caty

New member
а мы в слинге спим,так здорово!!!!,хоть могу посидеть за компом спокойно)))))

Мой тоже оброс. В парикмахерскую боится идти. Договорилась, что его пострижёт дедушка. Так сразу сидел, а потом в рёв. Так и ходит недостриженный. Знаю, что детей стригут в Наутилусе на пл.Победы.
а мой с удовольствием стрижется:) Я сначала мужа, а потом сыночка:)

Грудь болит, но меньше, темпы уже нету, малыш помог, высасал почти всё))) надеюсь всё уже заканчивается....
пусть скорее все наладится - боль в груди - это неприятно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху