Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aneta

New member
Всем привет! Прочитала по диаганали:) Всех с датками!!!!! Мой сын, когда я была беременна дочей сказал, что он хочет 11 братиков и 11 сестричек:))) я чуть не упала, когда услышала:)

MyFlower

New member
Девочки (у кого двое деток), у меня тут вопрос назрел - кто-нибудь собирается воспользоваться льготным кредитованием на приобретение жилья? Или это очередная 'палка о двух концах'?..
Согласно 13 Постановлению семьи, в которых 2е малолетних детей имеют право на кредитование под 50% от ставки рефинансирования.
Но что-то тут неладное...

mamma_italiana

Pedagog
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?*
вот не поверите, я в роддоме реально радовалась. Доминичка покакала впервые только на третьи сутки. и сразу две пелёнки обкакала - как раз обход педиатра был. но уж радости у меня было!

tanusha14f

New member
кто-нибудь собирается воспользоваться льготным кредитованием на приобретение жилья?
мы хотели, но ждемс. Нас пока никто не поставит, т.к. метров хватает. а вообще говорят что если брать в рублях.....можно потом копейки выплатить как в 90-е г.))))

chernika

New member
Девочки (у кого двое деток), у меня тут вопрос назрел - кто-нибудь собирается воспользоваться льготным кредитованием на приобретение жилья? Или это очередная 'палка о двух концах'?..
Согласно 13 Постановлению семьи, в которых 2е малолетних детей имеют право на кредитование под 50% от ставки рефинансирования.
Но что-то тут неладное...

я бы хотела, только пока не узнавал ничего, только я может еще у себя на работе кредитоваться буду, расширяться надо, у нас места вообще нет))...и 17 % (если 50% от ставки)-это очень мало!..

MyFlower

New member
Я вчера ездила в исполком и в банк. Там есть какие-то нюансы кредитования семей, где двое детей. Нас отправили на консультацию в Отдел жилищной политики.
А в банке сказали, что кредит можно получить, только когда подойдет очередь. И ТОЛЬКО на строительство! Хотя кредит и называется 'на приобретение'. Чего народ путать? Пусть бы так и назвали - на строительство!
Кредит этот выплачивается равными долями. Да, через 20 лет это конечно будут уже копейки.
Если хватает метража (по 10 метров на человека) - кредит не дают.
Пенсионеров в совокупный доход брать нельзя. Только близких родственников.
Если ставка рефинансирования будет уменьшаться - то и % по кредиту соответственно тоже. А если повышаться - то кредит НЕ повышается. А скоро ожидается падение СР до 20-22%. Это конечно приятно.
Короче... Чета они там мутят с тем, что 2е детей - можно или нельзя... Блин, как бы выбраться в этот отдел жилищной политики, чтоб все расспросить?... Это нас в исполкоме в одном окне отправили туда. Это у нас в собственности нет вообще никакого жилья. А считают даже метры родителей, где прописан. Блин, бред какой-то... (((((

Irys

Отличница
MyFlower, так вы сами на очереди-то стоите?? Если становились давно, то метры родителей не учитываются

MyFlower, так вы сами на очереди-то стоите?? Если становились давно, то метры родителей не учитываются
Хотя ты ж пишешь про этот новый кредит... Да, все, что угодно может быть :)

chernika

New member
а мы на очереди не стоим, тк прописаны в квартире меньше пяти лет, нас не поставили..( я так понимаю, раз не стоишь, то вообще в пролете... блин, бред какой-то....

Пушистик-Акулов

потусторонняя
только если педиатр была кормящей мамой, то консультации толковые.
причем нормально кормящей. а не "3 месяца и у меня молоко пропало"
*Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
:))))
А я очень хочу.
и я потихоньку прихожу к мысли, что наверное не отказалась бы еще раз в роддом сбегать. но боюсь:(

мы на очереди стоим лет 6 наверное (16 тыщ какие-то). но если будут считать родительские метры, то в пролете окажемся.

Marunchik

New member
девочки, ну даже если под 50% от ставки дадут кредит ..это ж около 6-7 млн в месяц!! где ж такие деньги взять...вы считаете это нормально?? это назвается "льготный".....
20 лет такие деньги выплачивать еще и в лучшем случае за 40 метров?

Caty

New member
Если забеременею, то сам "виноват" будет.
ха,умно))))

Уже и имя выбрал... Значит, быть Макару!
Тань,ты попала)))

Ева тоже братика ещё хочет, так что нам однозначно за третьим надо)

и я в мечтах еще дочу хочу....

Мы за третим пойдем!!!!
ой,девчата, может встретимся в последующей:))) темке беременюшек)

Vanslova, спс))))

Jennie, мне так понравились ваши фото по Европе,класс!!
Как будто сама там побывала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху