НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...)))Тань,ты попала)))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...)))Тань,ты попала)))
Закон обратной силы не имеет. Мы с мужем стоим больше двух лет. Становились как молодая семья и никто с очереди нас не скинет и родительские метры в учет брать не будут. Становились при старых нормах, они для таких как мы и будут действовать. Это точно.мы на очереди стоим лет 6 наверное (16 тыщ какие-то). но если будут считать родительские метры, то в пролете окажемся.
:haha:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...)))
по 10 м. уже)))интересно с кем они сравнивают людей - с муравьями,когда мы строились было 20!!!пипец,сволочи!!!Если хватает метража (по 10 метров на человека) -
если уснул - не бужу. А вот ночью... стал мой сладкий капитально наваливать и засыпать... а у меня грудь разрывает на части, так я больше ему памперс меняю, дабы разбудить и покормить.девочки, а что вы делаете, если ребёнок проснулся, покакал, и сразу уснул?
у меня так соседка набрала кредитов - не соврать 6 шт,вот она на это и надеется)))вообще говорят что если брать в рублях.....можно потом копейки выплатить как в 90-е г.))))
MyFlower, так вы сами на очереди-то стоите?? Если становились давно, то метры родителей не учитываются
)
по 10 м. уже)))интересно с кем они сравнивают людей - с муравьями,когда мы строились было 20!!!пипец,сволочи!!!
девочки, а куда наша Маняша пропала? или мне кажется, что давно ничего не слышно от нее?
не кажется,пропаладевочки, а куда наша Маняша пропала? или мне кажется, что давно ничего не слышно от нее?
Если проблем с кожей нет - я бы не трогала. А у нас подсыпает периодически, поэтому меняю, ночью чаще всего по 2 раза получаеся, хоть и жалко будить.девочки, а что вы делаете, если ребёнок проснулся, покакал, и сразу уснул?
Лена, вот этот указ, там все длинно и подробно расписано по всем спорным вопросам: http://www.pravo.by/pdf/2012-6/2012-6(008-032).pdfДевочки (у кого двое деток), у меня тут вопрос назрел - кто-нибудь собирается воспользоваться льготным кредитованием на приобретение жилья?
С очереди вас снимать не будут, а вот кредит не положен по новому указу.Становились как молодая семья и никто с очереди нас не скинет и родительские метры в учет брать не будут. Становились при старых нормах, они для таких как мы и будут действовать. Это точно.
Так там стоимость квадратного метра зато совсем другая... Мы чисто ради этого и стоим. Про кредит уже и не думаем.С очереди вас снимать не будут, а вот кредит не положен по новому указу.
спс за совет,надо попробовать,а то она меня напрягаетИ еще помню не решили вопрос с полоской на животе: вы ее в душе ногтем или мочалкой потрите, она уберется
я нет,у меня тары не имеется)Девочки! А кто-нибудь молоко замораживал?
а моему мужу отдали посылку французскую.